<ul>Рыбка (золотая): - Что ж ты не попросила сделать тебя здоровой, красивой, счастливой?!Figi писал(а):Хочу плюшку.
Девочка (толстая, некрасивая, больная): - А шо, мона было?..</ul>
<ul>Рыбка (золотая): - Что ж ты не попросила сделать тебя здоровой, красивой, счастливой?!Figi писал(а):Хочу плюшку.
Солнце мое, да плюшкины они все и обломовы им лень шутить. И в этой теме они полный облом.VS писал(а): В зависимости от личного отношения к теме шуту хочется или не хочется шутить?
+. Вот это хорошая плюшка.GAK писал(а):<ul>Рыбка (золотая): - Что ж ты не попросила сделать тебя здоровой, красивой, счастливой?!Figi писал(а):Хочу плюшку.
Девочка (толстая, некрасивая, больная): - А шо, мона было?..</ul>
кто Солнце - VS д.б.?Figi писал(а):Солнц_е мое,..
Милый GAK, вы просто с большим перерывом на форуме, многого не уловили. Солнце не д.б. а он и есть солнце мое.GAK писал(а):кто Солнце - VS д.б.?Figi писал(а):Солнц_е мое,..
перерыв..._е мое,..
В зависимости от личного настроения-в этот отдельно взятый день(хотя мммм... уже другой наступает...).VS писал(а):В зависимости от личного отношения к теме шуту хочется или не хочется шутить?Liola писал(а):Да по-моему,совсем не шутит г-н ШРИМАН.Просто всё,сказанное Шутом в Шутовском Клубе, воспринимается несерьёзно. :/byef
А мне чего-то совсем не хочется шутить...