Клуб Шутов/ кроме шуток
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Клуб Шутов/ кроме шуток
Был у меня дядька, ЛШ-Скорпион. Обличал всех подряд, стремился снять маски даже с тех векторов, которым и скрывать нечего! Нервно с ним было, и сам инфарктов две штуки тогда получил. До пенсии (а он, как инвалид войны второй группы, ушел на пенсию в 55 лет) был начальником бани и разратничал типа по приколу.
Помер на моих глазах в день Кабана, когда мне меньше чем через месяц должно было исполниться 12 лет. Поехал в дом отдыха, а обратно вез перед этим через весь Ленинград и в электричке два тюка с финской плиткой. Приехал домой, решил расслабиться и хлебнуть пивка... Хлебнул и помер! Я пива с тех пор не пью!
Был у нас в роду ещё ЛШ-Скорпион из поколения Собак. По приколу увлек в наркоманию половину молодежи маленького города и в Ленинграде молодежь целого района, просидел на мелком воровстве год, вышел из центра Маршака, недолечившись, и получил такую же дурацкую смерть - рвотными массами захлебнулся в 23 года.
Помер на моих глазах в день Кабана, когда мне меньше чем через месяц должно было исполниться 12 лет. Поехал в дом отдыха, а обратно вез перед этим через весь Ленинград и в электричке два тюка с финской плиткой. Приехал домой, решил расслабиться и хлебнуть пивка... Хлебнул и помер! Я пива с тех пор не пью!
Был у нас в роду ещё ЛШ-Скорпион из поколения Собак. По приколу увлек в наркоманию половину молодежи маленького города и в Ленинграде молодежь целого района, просидел на мелком воровстве год, вышел из центра Маршака, недолечившись, и получил такую же дурацкую смерть - рвотными массами захлебнулся в 23 года.
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Клуб Шутов/ кроме шуток
Не, ну логично: от пива vsё!..VS писал(а):...Обличал всех подряд... инфарктов две штуки тогда получил... был начальником бани и разратничал... вез ...два тюка с финской плиткой. Приехал домой, решил расслабиться и хлебнуть пивка... Хлебнул и помер! Я пива с тех пор не пью!..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- GAK
Клуб Шутов/ кроме шуток
Полгода назад (14 авг) три Вектора пытались раскрутить шутовской клуб. И прогорели. Не пошло дело.
Все верно! Неудачная маркетинговая затея: ну как Шутов в одном клубе собрать, когда они все по разным клубам скоморошничают?!
Все верно! Неудачная маркетинговая затея: ну как Шутов в одном клубе собрать, когда они все по разным клубам скоморошничают?!
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
Клуб Шутов/ кроме шуток
особняком ржать знаете ли вообще затруднительно - даже под сильно действенными веществами нужна компанияazasello писал(а):особняком им ржать неинтересно. а вот влезть в чужую тему - самое оно.
- Шриман
Клуб Шутов/ кроме шуток
А до 12-ти крепко зашибали?VS писал(а): мне меньше чем через месяц должно было исполниться 12 лет.
Я пива с тех пор не пью!
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
Клуб Шутов/ кроме шуток
Да Вы шутите?Шриман писал(а):А до 12-ти крепко зашибали?VS писал(а): мне меньше чем через месяц должно было исполниться 12 лет.
Я пива с тех пор не пью!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Клуб Шутов/ кроме шуток
Да по-моему,совсем не шутит г-н ШРИМАН.Просто всё,сказанное Шутом в Шутовском Клубе, воспринимается несерьёзно. :/byef
А мне чего-то совсем не хочется шутить...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Клуб Шутов/ кроме шуток
Хочу плюшку.Маха писал(а):
С другой стороны, есть тема про Шутов "до смешного одиноко" в тематических сериях. Поэтому и разбрелись в гости.
Каждому свое.
- VS
Клуб Шутов/ кроме шуток
В зависимости от личного отношения к теме шуту хочется или не хочется шутить?Liola писал(а):Да по-моему,совсем не шутит г-н ШРИМАН.Просто всё,сказанное Шутом в Шутовском Клубе, воспринимается несерьёзно. :/byef