разбивайте. ниче у вас не получится. хотим шуток и все. шутки в студию!Drakoshutka писал(а):Предлагаю тут разбивать стереотип о том что Шуты обязаны всем бесплатно шутить. Это у нас не главный талант, о чём ещё классик намекал ;-)
Клуб Шутов/ кроме шуток
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Клуб Шутов/ кроме шуток
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Клуб Шутов/ кроме шуток
Я видала таких, что с радостью сама бы приплатила, только ради бога не надо "шутить".... Лучше послушайте Автора в том моменте, что Вирт имидж это не то, что дается Вам от рождения в идеальном виде, до него, как и до годового знака надо вообще-то дорости.Drakoshutka писал(а):Предлагаю тут разбивать стереотип о том что Шуты обязаны всем бесплатно шутить. Это у нас не главный талант, о чём ещё классик намекал ;-)
А тем более Шуту и Королю.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Клуб Шутов/ кроме шуток
Ну тут тоже наверное что то написать надо
Все Шуты обажают валять Дурака, вернее дураков..
вернее Других дураков обожают валять..в пыли н-р ну или где они сами захотят валяться ;-)

вернее Других дураков обожают валять..в пыли н-р ну или где они сами захотят валяться ;-)
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Клуб Шутов/ кроме шуток
Брунгильда меня сейчас обвинила в валянии Шута (в Лыцарском клубе)... мне оплатить химчистку?)))Fairytales_lady писал(а):Ну тут тоже наверное что то написать надо![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Клуб Шутов/ кроме шуток
как я могу обвинить тебя, моя драгоценная, в христоматийном женском Вожде- Шутовском раздвоении?Pokita писал(а):Брунгильда меня сейчас обвинила в валянии Шута (в Лыцарском клубе)... мне оплатить химчистку?)))

Исчезающий эльф
- КА2
Клуб Шутов/ кроме шуток
Нет, ты можешь мне грамоту выдать, подтверждающуу это мое раздвоение)))))Брунгильда писал(а):как я могу обвинить тебя, моя драгоценная, в христоматийном женском Вожде- Шутовском раздвоении?Pokita писал(а):Брунгильда меня сейчас обвинила в валянии Шута (в Лыцарском клубе)... мне оплатить химчистку?)))![]()
ПЕСНЯ
Мудрец от похмелья глупеет, а плут
Шутом выступает на сессии.
Но разве сравнится неопытный шут
Со мной - дураком по профессии!
Мне бабушка в детстве купила букварь.
Учился я грамоте в школах,
И все ж дураком я остался, как встарь,
Ведь олух - до старости олух.
Вино из бочонка тянул я взасос,
Гонял за соседскою дочкой.
Но сям я подрос - и бочонок подрос
И стал здоровенного бочкой!
За пьянство меня среди белого дня
Связали и ввергли в темницу,
А в церкви за то осудили меня,
Что я опрокинул девицу.
Я - клоун бродячий, жонглер, акробат,
Умею плясать на канате,
Но в Лондоне есть у меня, говорят,
Счастливый соперник в палате!
А наш проповедник! Какую подчас
С амвона он корчит гримасу!
Клянусь вам, он хлеб отбивает у нас,
Хотя облачается в рясу.
Недаром ношу я дурацкий колпак -
Меня он и кормит и поит.
А кто для себя - и бесплатно - дурак,
Тот очень немногого стоит!..
Роберт Бернс Кот-Водолей (Вождь) ;-)
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Клуб Шутов/ кроме шуток
Да да, обогрели, обобрали, потоптались, поваляли и не обмыли пока ;-)Pokita писал(а):Брунгильда меня сейчас обвинила в валянии Шута (в Лыцарском клубе)... мне оплатить химчистку?)))Fairytales_lady писал(а):Ну тут тоже наверное что то написать надо![]()
Шуты были бы признательны за химчисточку
- КА2
Клуб Шутов/ кроме шуток
Высылаю бригаду с пылесосами)))))Fairytales_lady писал(а):Да да, обогрели, обобрали, потоптались, поваляли и не обмыли пока ;-)Pokita писал(а):Брунгильда меня сейчас обвинила в валянии Шута (в Лыцарском клубе)... мне оплатить химчистку?)))Fairytales_lady писал(а):Ну тут тоже наверное что то написать надо![]()
Шуты были бы признательны за химчисточку
Клуб Шутов/ кроме шуток
Елена11 писал(а):Я как-то воспринимала Шутов всегда как массовиков затейников. Теперь знаю близко двух (моего Быка и младшую Крыску) и понимаю, что не все так просто. Их шутовство как зеркало, сияет отраженным светом и только для значимых людей.
Если мне хорошо, спокойно, весело, то мой Бык искрит (бесконечные шутки, анекдоты, игры и заигрывания), если моё настроение не очень, то он затихает, просто живет рядом, что-то делает, что-то говорит, но без придурства (именно придурством все будет восприниматься) - может это тоже игра.
Младшая Крыска также реагирует на старшую Крыску, в этом отношении мы с Бязьянкой в игноре....
:/ctty
- _шут Балакирев
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Клуб Шутов/ кроме шуток
я и моя шутиха(жена) всю свою жизнь прожили в радости,песнях,шутках,балагурстве и ёрничестве.но самым лучшим развлечением считали..обличить и раскритиковать знакомых,друзей,соседей и т.д.каждый вечер,после работы,садились ужинать и начиналась наша долгая,за полночь,беседа.шуты-критики,пессимисты,депрессивные метеозависимые меланхолики и флегматики.среди моего окружения,были шуты-убийцы,суицидники,человеконенавистники,патологоанатом и психиатр.критику на дух не переносим!!!можем даже умереть от сильнейшего стресса,от того,что нам сделали замечание,или отчитали,как провинившихся детей .C ШУТАМИ ТОЛЬКО НА ВЫ И БЕЗ ФАЛЬШИ
и в аду нужны золотые руки:)