Шуты
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Шут+ / Эльф / Дракон-Дева
Миражи нужны. Т.к. мы не можем точно сказать, что мираж, а что не мираж.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Дракон-Дева/ Шут+
Предоставьте это собакам, они лучше вас разбираются в миражах, у них сознание не затуманенное миражами, утопиями и прочей фигней.Маха писал(а):Миражи нужны. Т.к. мы не можем точно сказать, что мираж, а что не мираж.
Собак может отличить мираж и даже его облаять.
Эх вы в облаках все плаваете, миражи плодите. ;-)
- Маха
Дракон-Дева/ Шут+
Виталий, наш радужный мираж))) Мы Вас тоже с удовольствием размиражируем))) Такие вот мы, Драконищи
-
Дракон-Дева/ Шут+
Я заметил что мистики часто недовольны своей жизнью (да наш мир таков) и из за этого стараются уйти в другой мир это мир может выдуманным (фантазии, утопии, воздушные замки), это мир может быть виртуальным или просто становятся наркоманами (тоже своего рода мир иллюзий).
Во всех трех случаях результат неутешителен - потерянное время, потерянное здоровье, наркотическая зависимость и как итог сильное разочарование в жизни.
Во всех трех случаях результат неутешителен - потерянное время, потерянное здоровье, наркотическая зависимость и как итог сильное разочарование в жизни.
- Маха
Дракон-Дева/ Шут+
ок, но при чем тут реалистки?
-
Дракон-Дева/ Шут+
но мы же о Драконах говорим, о Кампанелле в частности.Маха писал(а):ок, но при чем тут реалистки?
женщины драконы в сущности такие же только мечты у них в жизни пожалуй более приземленные. Наверняка мечта юности - принц (рыцарь) на белом коне.
- Маха
Дракон-Дева/ Шут+
Вам виднее, конечно, что там у Драконш в мечтах. Я не знаю. Специализируюсь на прошлом, как реалистка.Ночной бродяга писал(а):но мы же о Драконах говорим, о Кампанелле в частности.Маха писал(а):ок, но при чем тут реалистки?
женщины драконы в сущности такие же только мечты у них в жизни пожалуй более приземленные. Наверняка мечта юности - принц (рыцарь) на белом коне.
- _Seventeen
Шут+ / Эльф / Дракон-Дева
В идеале они созданы показать тот мир, который не будет существовать никогда. Например в той же Утопии(хотя это Томас Мор) все настолько идеально вымученно, что когда читаешь и представляешь что все это становится реальностью, становится мягко говоря не по себе.Ночной бродяга писал(а):А мне почему то не нравятся утопии, антиутопии и их создатели, предпочитаю все же твердо стоять на ногах а не строить воздушные замки. Зачем нужны эти утопии какую роль они оказали на ход истории например? Миражи есть миражи.
Так вот по всей видимости ни как ни повлияло на историю потому что это просто не естественно жить в идеале.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Дракон-Дева/ Шут+
Стесняюсь спросить еще раз как загрузить. я фото уменьшила. оно в обычном формате сюда не подходит.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Дракон-Дева/ Шут+
Даже затрудняюсь выбрать кто симпатичнее! Маруся или Кот?маруся писал(а):Загрузила пару фоток. С котом и у фонтана. Как и обещала. Только не в теме, а в галерее "знак по фото".
Молодец Маруся!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"