Gillann писал(а):leo7 писал(а):дядьки очень похожи, на мой взгляд.
ОЧЕНЬ!
Только один Тигр, а другой Дракон. А вот имидж моего дядьки вообще ...не отгадать

я как раз вчера об этом эффекте думал.
Со мной проводили время (несколько часов) два петушка (Арс и Проф). Я страдал почти всё время, что не угадал их. Потому что ориентировался на степень активности, энергичности, взлётности... по тем рекордам, которые наблюдал в своём окружении раньше.
Один из них с самого начала заклёвывал второго, я и решил, что этот тихий - Об, поэтому подавленный в моём присутствии.
Наконец-то арс ушёл молиться к Стене Плача, и за этот час, что мы были вместе с Проф, он себя показал как очень быстрый и боевой. Т.е. нормальный Петух, никакой ущербности.
А его вычислял по мере проявления силы эмоций в сравнении с его дружком. и промахнулся.
Т.е какой вывод? Имиджи разный уровень интенсивности могут иметь, и сильно разный. Цвет - тот же самый, а светится слабее, на самом деле...
Так же и внешний вид. Для одного знака это - Рыц, для другого - может быть просто Проф...
Т.е. по хорошему надо иметь коллекцию всех знаков по всем сочетаниям...
А уже потом определять, насколько в данном человеке "подсвечены" его свойства...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.