Первое дело - это хорошо выспаться!iarita писал(а): - спорт первое дело.

Петух-Близнецы/Вождь (м) узнала дома с кем мне предстоит недолго сотрудничать. Неделька будет нелегкой. Такому и рассказывать не нужно, что он Вождь, так шпорами и гремит

Первое дело - это хорошо выспаться!iarita писал(а): - спорт первое дело.
заявил Садист-Самодельщикiarita писал(а):Вы что ж думаете от чего я так не плохо выгляжу - спорт первое дело.
парировал Взлетный ПоварGillann писал(а):Первое дело - это хорошо выспаться!![]()
Дейзи, структурно мыслите! Спасибо!Дэйзи писал(а):заявил Садист-Самодельщикiarita писал(а):Вы что ж думаете от чего я так не плохо выгляжу - спорт первое дело.парировал Взлетный ПоварGillann писал(а):Первое дело - это хорошо выспаться!![]()
и в продолжение:Дэйзи писал(а):заявил Садист-Самодельщикiarita писал(а):Вы что ж думаете от чего я так не плохо выгляжу - спорт первое дело.парировал Взлетный ПоварGillann писал(а):Первое дело - это хорошо выспаться!![]()
да понятно, что еще огогого - трое маленьких детей ...iarita писал(а):Риночка - 50 лет для мужчины вообще не возраст, на мой конечно взгляд.
Андрей Кончаловский - 20.08.1937 - Бык-Лев-Аристократ
Я про него читала, что он тоже каждый день совершает пробежки, но вашему то парню до его возраста еще бегать и бегать...
Скажу честно - я пробежки тоже практикую - не очень продолжительные ...минут по 20, уж не знаю сколько это в км. А мне то, вы надеюсь, помните сколько лет....Очень так не плохо для повышения жизненного тонуса. Последний год у меня не очень удачен в этом плане - проблемы небольшие со здоровьем - но это скоро решится и опять буду бегать, причем в любую погоду. Вы что ж думаете от чего я так не плохо выгляжу - спорт первое дело.