я не убегаю, это был позыв к ветру))
ну чтобы те кто тут подстегивает , давайте, давайте, но саме не производят полезного действия
Мне не интересны соревновательные действия, в точности описания личности, так как короткие словооброты не опишут всей гаммы имиджа. А притягивания за уши каких-то фраз описывающих личность в статье журналистом не есть описание имиджа, это описания действий личности в какой-то эпизод жизни, момент вырваный из всего контекста взаимодействия имиджа с социумом, или мыслями о себе любимой.
Чтобы быть точным, нужна теория с полным и четким описанием виртуальных имиджей и И_карты.
Я же делаю описания исходя из собственных наблюдений, из собственных выводов.
Вот взять Рыцаря, куратора судьбы. Тут мало кто понимает как он курирует судьбу, в чем суть такого обозначения.
Но если взяться в описание действий Рыцаря в социуме или в близком окружении, то таки можно притянуть это описание к единой фразе - он своими действиями определяет дальнейшую судьбу всего куда его заносит ситуация жизни.
Снова же можно взять кучу синонимов Рыцаря из литературной среды, где писатели вложили в это слово кучу всяких определяющих действий свойственных образу Рыцаря. Все эти синонимы действий используют журналисты и писатели по кругу, а читатели вносят сюда и лепят до имиджа. Рыцарь разбойник или Рыцарь в крестовом походе это две разные личности. Так и действию личности свойственно проявляться по разному , в обществе или среди друзей, в физиологии или когнективно. Но сложеная личность всегда будет ярче проявлять всюду свой сильный конек, тот имидж который самый сильный , даже если это Гардиан, а у меня там сейчас Шут+ что явно ярче Рыцаря+, но Рыцарь всегда был при мне, а значит это все мои привычки по жизни.