Сила имиджа

Ответить
Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сила имиджа

Сообщение Копытное » 28 апр 2019, 02:54

Маха писал(а):
28 апр 2019, 00:24
Копытное писал(а):
27 апр 2019, 06:36
все кто пишет, а давайте, то вот и давайте, чего уже не давать
посмотрите, мы почитаем
Вы не убегайте))) А то мы с Вождями и Векторами запишем Рыцарей+ в слабый имидж :mrgreen:
я не убегаю, это был позыв к ветру))
ну чтобы те кто тут подстегивает , давайте, давайте, но саме не производят полезного действия
Мне не интересны соревновательные действия, в точности описания личности, так как короткие словооброты не опишут всей гаммы имиджа. А притягивания за уши каких-то фраз описывающих личность в статье журналистом не есть описание имиджа, это описания действий личности в какой-то эпизод жизни, момент вырваный из всего контекста взаимодействия имиджа с социумом, или мыслями о себе любимой.
Чтобы быть точным, нужна теория с полным и четким описанием виртуальных имиджей и И_карты.
Я же делаю описания исходя из собственных наблюдений, из собственных выводов.
Вот взять Рыцаря, куратора судьбы. Тут мало кто понимает как он курирует судьбу, в чем суть такого обозначения.
Но если взяться в описание действий Рыцаря в социуме или в близком окружении, то таки можно притянуть это описание к единой фразе - он своими действиями определяет дальнейшую судьбу всего куда его заносит ситуация жизни.
Снова же можно взять кучу синонимов Рыцаря из литературной среды, где писатели вложили в это слово кучу всяких определяющих действий свойственных образу Рыцаря. Все эти синонимы действий используют журналисты и писатели по кругу, а читатели вносят сюда и лепят до имиджа. Рыцарь разбойник или Рыцарь в крестовом походе это две разные личности. Так и действию личности свойственно проявляться по разному , в обществе или среди друзей, в физиологии или когнективно. Но сложеная личность всегда будет ярче проявлять всюду свой сильный конек, тот имидж который самый сильный , даже если это Гардиан, а у меня там сейчас Шут+ что явно ярче Рыцаря+, но Рыцарь всегда был при мне, а значит это все мои привычки по жизни.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Копытное

Сила имиджа

Сообщение Копытное » 28 апр 2019, 03:05

Маха писал(а):
28 апр 2019, 02:43
Копытное писал(а):
28 апр 2019, 02:20
Не ясно из чего состоит Вн.Вектор;
Если он сильнее женского (Реверс: Профессор-), то по Джину, это есть правильный брак.
Кр-Лш.
Женский Реверс: Др-Кр.
Сильнее?
Муж Реверс : Вн.Вектор (Кр-Лш.)=6.5
Жена Ревер: Провесор-=5
Это почти равный брак, но муж сильнее , но именно несильные различия между реверсами дают баланс семейной жизни.
При этом у жены сильный Шут+ , это дает сильную яркость личнсоти в социуме, муж Вождь+ вполне согласен уступать эту яркость своей звездочке, у него достаточно сил чтобы не падать духом в социуме при яркой второй половине.
Это и есть социальный типаж счасливой пары которых отображают в книжках.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сила имиджа

Сообщение Маха » 28 апр 2019, 03:13

Копытное писал(а):
28 апр 2019, 02:54
я не убегаю, это был позыв к ветру))
Шутю я по поводу убега))
Мне интересны эти все энергетические моменты в теории. Возьмем, например, просто СГ. Там как? Король - полная гармония, а какая движуха в этом случае? Нулевая. Это Автор сам говорит. Король - спит, только что-то его может разбудить - например, векторное.
Потом он смотрит на имиджи, делает вывод, что энергия выходит из самой большой дисгармонии, а кто у нас дисгармоничные имиджи? Шут (это было схвачего в теории о силе имиджей) и Вождь. Вектор - тоже, поскольку хаотичный имидж.
Наверняка есть разница между имиджами, которые идут до или после Короля, которые скрытые или открытые Вектора. Но не такая разница, линейная - укладывающаяся в шкалу от 1 од 12. С плюсом-минусом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Копытное

Сила имиджа

Сообщение Копытное » 28 апр 2019, 03:21

Маха писал(а):
27 апр 2019, 23:31
Копытное писал(а):
27 апр 2019, 05:14
Но ферзь в Реверсе я всегда определяю как сексуальных гуляк)) а уж девушки с таким реверсом и аверсом скрытно фривольны, могут себе позволить тайных любовников и мужа, и жить спокойно в этом.
Ну спасибо :eek: Что-то моя ортодоксия семью ставит на первое место. Кстати, моя ИК, но я так понимаю, "правит бал" Шут+ из Аверса:
Аверс: Шут+
Синхрон: Аристократ+
Акцепт: Рыцарь+
Реверс: Ферзь
Стрессореактивность: Вождь+
Позиционирование: Профессор-
Гардиан: Шут-
Смотрите, с каким имиджем должен быть мужчина возле вас? Чтобы вы себя чувствовали традиционной женой в стандартном патриархальном браке.
Ваше Позиционирование: Профессор- определеяет идеологическое воспитание как вы распорядитесь силой своих имиджей.
Вы вполне можете вертеть мужиками как хотите, у вас есть сила гулять на лево и на право, как и есть сила чтобы без взаимной платы получать все что смогут добыть ваши мужики. Ваш Вождевой+ голос нравиться мужчинам которые любят женщин с плеткой.
Но снова же Позиционирование, Профессор-, это родительское воспитание или пример образа который вы себе взяли как жить по жизни.
Описывая фривольность Реверсных Ферзей надо учитывать их слабый социальный Аверс. Такие женщины ищут социальной поддержки у сильных мужчин с сильным Аверсом. Ну а сильные умело пользуются такой слабинкой женшин.))

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 551 раз

Сила имиджа

Сообщение keks » 28 апр 2019, 03:24

младшая дочь Ав:Рыцарь+, Рв:Рыцарь+, со стр-ость: Король. когда напряг эмоциональный просто уходит и закрывается в комнате, не видно, не слышно. зайдешь в комнату, она там будет рисовать например)))
а с людьми, которые в гневе никогда не скажет: «на что злишься?», или «ты злой». всегда : «тебя что-то огорчает?», «ты расстроен?» и тд.
это только еще ребенок, абсолютно эмоционально уравновешенная пока )
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Маха

Сила имиджа

Сообщение Маха » 28 апр 2019, 03:37

Копытное писал(а):
28 апр 2019, 03:21
Маха писал(а):
27 апр 2019, 23:31
Копытное писал(а):
27 апр 2019, 05:14
Но ферзь в Реверсе я всегда определяю как сексуальных гуляк)) а уж девушки с таким реверсом и аверсом скрытно фривольны, могут себе позволить тайных любовников и мужа, и жить спокойно в этом.
Ну спасибо :eek: Что-то моя ортодоксия семью ставит на первое место. Кстати, моя ИК, но я так понимаю, "правит бал" Шут+ из Аверса:
Аверс: Шут+
Синхрон: Аристократ+
Акцепт: Рыцарь+
Реверс: Ферзь
Стрессореактивность: Вождь+
Позиционирование: Профессор-
Гардиан: Шут-
Смотрите, с каким имиджем должен быть мужчина возле вас? Чтобы вы себя чувствовали традиционной женой в стандартном патриархальном браке.
Как раз 27 апреля 2012 года вышла замуж за Др-Др-Др)) Не знаю - обожаю Драконов, Королей и патриархалку ))

Копытное

Сила имиджа

Сообщение Копытное » 28 апр 2019, 03:48

Маха писал(а):
28 апр 2019, 03:13
Мне интересны эти все энергетические моменты в теории. Возьмем, например, просто СГ. Там как? Король - полная гармония, а какая движуха в этом случае? Нулевая. Это Автор сам говорит. Король - спит, только что-то его может разбудить - например, векторное.
Король в семи гранях ИК, это всегда сила спокойствия. Он совсем не спит, он просто не рефлектирует равносильно к проложенному к нему дейстию другого имиджа. Вот если близкий к Королю Шут+ сделает маску, то вектор будет видеть неподвижное лицо и будет буянить сильнее чтобы вызвать реакцию маски. Король будет пропускать сквозь себя энергию обращенную на него не рефлексируя. Но у Короля есть слабинка, это циркум которыйв, нем самом. Относительно матрици король голый и уязвим именно когда его годовой знак попадет на минусового шута;
PS вот Королевская кобра уязвима в месяц Быка, у нее сильный психологический надлом должен быть сейчас.

Маха

Сила имиджа

Сообщение Маха » 28 апр 2019, 03:55

Копытное писал(а):
28 апр 2019, 03:48
Маха писал(а):
28 апр 2019, 03:13
Король в семи гранях ИК, это всегда сила спокойствия. Он совсем не спит, он просто не рефлектирует равносильно к проложенному к нему дейстию другого имиджа. Вот если близкий к Королю Шут+ сделает маску, то вектор будет видеть неподвижное лицо и будет буянить сильнее чтобы вызвать реакцию маски. Король будет пропускать сквозь себя энергию обращенную на него не рефлексируя. Но у Короля есть слабинка, это циркум которыйв, нем самом. Относительно матрици король голый и уязвим именно когда его годовой знак попадет на минусового шута;
PS вот Королевская кобра уязвима в месяц Быка, у нее сильный психологический надлом должен быть сейчас.
У меня сестра Лш-Дв, Шут-, Король и правда неадекватно на нее реагирует, даже больше чем на свою дочь Кб)) Такие сильные эмоции, я в удивлении)) Общаются через меня, друг друга терпеть не могут. Драконыч, конечно, больше нагнетает. Ну, у него младший брат, дочь и мачеха - Кабаны... Зато у меня сестра - Лошадка)))
Последний раз редактировалось Маха 28 апр 2019, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

Копытное

Сила имиджа

Сообщение Копытное » 28 апр 2019, 04:11

Маха, теория энтропии определяет расширение энергии, движение энергии от источника в пустоту. По простому, не холод охлождает, а тепло греет до выравнивани температур источника и потребителя. При выравнивании наступает нулевое движение энергии , что равно смерти.
По циркуму Король начало и конец. При этом Король=1, а следующий Шут+=12 но движение энергии делает король , а испускает фотон энергии Шут+ порождая движение следующего имиджа, его фотона энергии. И так до Шута-(2). По теории баланса энтропии, наступает смерть, вот и представте как себя чувствует Король когда на него подуло холодком смерти, он отдал, а по кругу вернулось ничто.

Маха

Сила имиджа

Сообщение Маха » 28 апр 2019, 04:18

Копытное писал(а):
28 апр 2019, 04:11
Маха, теория энтропии определяет расширение энергии, движение энергии от источника пустоту. По простому, не холод охлождает, а тепло греет до выравнивани температур источника и потребителя. При выравнивании наступает нулевое движение энергии , что равно смерти.
По циркуму Король начало и конец. При этом Король=1, а следующий Шут+=12 но движение энергии делает король , а испускает фотон энергии Шут+ порождая двидение следующего имиджа, его фотона энергии. И так до Шута-(2). По теории баланса энтропии, наступает смерть, вот и представте как себя чувствует Король когда на него подуло холодком смерти, он отдал а по кругу вернулось ничто.
Не убедили. Чтоб Король отдал, надо много что сделать. Нет, они не жадные, тут другое.
По поводу других имиджей - ведь тут не производное от Королей (я их обожаю, но это отдушина, а не двигатель).
Двигатели - это те же Вожди, Шуты, а по поводу Королей - их организаторские способности, но при определенных условиях.
У меня, например, сейчас начальник Кб-Тц, Рц+, но не то это, извините.

Ответить

Вернуться в «Виртуальные Имиджи»