До чего же Аристократам идут улыбки и молчание! Кристина в клипе само обаяние.
А вот 2 Королевы. Насколько же они выглядят естественнее и гармоничнее, когда не прыгают по сцене и одеты соответствующе. Только остается любоваться.
Наталья Ветлицкая Дракон-Лев/ Королева
Наталья Ионова( Глюкоза) Тигр-Близнецы/ Королева
Последний раз редактировалось Ёлка 18 сен 2010, 23:43, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
спасибо за глюкозу. красота.
сравни с далидой.
и еще – такой простой поклон в конце и незатейливая простота скромности.
нет переизбытка пошлой голды-дороговизны.
царствование – как состояние бытия.
Четверо ведущих. У кого имидж поставлен лучше? Можно выключить звук.
Елена Борзова Обезьяна-Скорпион/ Шут
Юлианна Шахова Обезьяна-Лев/ Профессор
Яна Поплавская Коза-Рак/ Профессор
Александр Олешко Дракон-Лев/ Король
Шут вся пестренькая и волосы торчком, Профессура в черном и все жестикулируют. Олешко самый спокойный из них с приклеенной улыбкой. Шахова блюдет мистическую атрибутику. :P
А ваши мнения?
2 Рыцаря, 2 странных имиджа. (смотреть можно со 2 минуты)
Ирина Розанова (22.07.1961) Бык-Рак/ Рыцарь и Виктор Павлов (06.10.1940) Дракон-Весы/ Рыцарь.
Странный для России Дракон-проповедник(Др. проповедовать и учить женщин показано) и не менее странная и чудная Лидия( со 2.40мин) - в черном, взгляд потусторонний(стеклянный, рыцарский?). Рыцарю религиозность к лицу. И с 7.10.мин.- доброта Рыцаря, всех обогреть и приютить, "мать родная".
С 4.40 мин. показан патриархальный брак 2 Петухов. Сильная женщина-Т.Догилева и на подхвате у неё И.Скляр.
Жена: "Сидеть! А ну-ка назад. Назад, я сказала."
Муж: "Ты ж для меня всё, я тебя так люблю. А как я тебя уважаю..."
Жил-был себе министр финансов Швейцарии. Ходил на работу, следил за экономикой в стране. И никто бы не обратил внимание на него, кабы не случай в парламенте, где Мерц умело продемонстрировав Шутовской имидж привлек к себе внимание прессы всего мира.
А он всего навсего запутался в терминах и не смог прочесть доклад из-за приступа смеха, одолевшего его. Вместе с ним смеялся весь зал. Заседание перенесли.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Янукович (Тигр-Рак / Шут), сила шутовской комедийности настолько велика, что уже пошли снимать пародии. Скоро такими темпами обгонит Адольфа Гитлера (Шут) по шаржируемости и гротескности образа. Не забудем номинанта на пародии – Лукашенко (Шут).
Ксения Собчак - (5 ноября 1981 - Петух\Скорпион - Рыцарь) Анастасия Волочкова - (20 января 1976 - Дракон\Козерог - Аристократ)
Рыцарь, несущий свою любовь, поцелуи и объятия народу, в данном случае Насте Волочковой. И Аристократ - красота и душа общества, само обаяние и очарование, так нуждающийся в любви народной и с радостью ее принимающий.
если найду видео получше то заменю.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.