Унесённые ветром
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Унесённые ветром
Надо бы сделать голосовалку на тему «Скарлетт: Волевичка или Реалистка?»
Поможете?
Поможете?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
Унесённые ветром
Попозже чуть-чуть, найду где прикрепить

Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
Унесённые ветром

Возможно, вы найдёте черты Скарлетт в описаниях форумчан? Или решите, что она все же Реалистка?
Итак, поехали..
-
Унесённые ветром
змейа-рогатая писал(а): ↑30 мар 2011, 02:58мне кажется Змея - может поднять со дна кого угодно и что угодно - страну ли, человека. Оживить его. Собрать всё лучшее по кусочку.... Змея склонна к идеальности. Не идеальный мир приводит её в уныние - ведь мудрая змея может вся правильно и по волевому организовать, рассчитать действия, действовать неуклонно и поступательно, собирая свою... универсальную мазаику.
Вивьен писал(а): ↑27 фев 2012, 21:54Из жизненного опыта:
1. собрать правильно получается не всегда - субъективизм мешает. Если Змея "соберет человека" неправильно, но верит в то, что правильно, все, кранты тому человеку - никто ее не переубедит. она сама себе закон, судья и палач. и окружающим заодно. я уже и не спорю - себе дороже....
3. работа на низких энергиях - это много возни вокруг мелких вещей. причем обычно беззастенчиво задействуются все близкие. вот уж где удавка на шее и обездвиживание жертвы. удивительно, но все супруги моих знакомых змей, вне зависимости от пола, жалуются на сердце...
женщины - очень опасный знак, очень, злопамятны, обязательно отомстят, если на хвост наступишь.
-
Унесённые ветром
змейа-рогатая писал(а): ↑30 мар 2011, 02:58.... Змея склонна к идеальности. Не идеальный мир приводит её в уныние - ведь мудрая змея может вся правильно и по волевому организовать, рассчитать действия, действовать неуклонно и поступательно, собирая свою... универсальную мазаику.
◙ “Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился он, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого” (Скарлетт о своей любви к Эшли)
- keks
Унесённые ветром
Это у нас Леонид должен настройки форума изменить) ждемс....
-
Унесённые ветром
◙ «Он очень богат, живет в Атланте, родители умерли, никто не будет мне докучать, — пронеслось у нее в голове, и тут же начал созревать план. — Если я сейчас соглашусь стать его женой, то тем самым сразу докажу Эшли, что нисколько он мне не нужен, что я просто дурачилась, хотела вскружить ему голову. А Милочку это, конечно, убьет. Больше ей уже не удастся подцепить себе поклонника, и все умрут со смеху, гляди на нее. И Мелани тоже не очень-то обрадуется — она ведь так любит брата. И я насолю этим и Сью я Бренту…» Почему ей хотелось им насолить, она и сама не очень понимала — может быть, потому, что у них такие противные сестры. «То-то я утру им всем нос, когда приеду сюда в гости в элегантном ландо с кучей новых туалетов и у меня будет собственный дом. Больше им уже никогда, никуда не удастся посмеяться надо мной.“ (коварный план выйти за Чарльза, брата Мелани)
- keks
Унесённые ветром
у Лео пока глухо с настройками, перенесла в другой раздел, добавила голосование.
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Унесённые ветром
Важные Слова Однако для Женщины от Рэтта Батлера для Скарлетт О'Хара , не для всех это Сносно, Многие Противятся Этому, Хотят сами быть Смелыми и Безстрашными.Оборотень писал(а): ↑16 июл 2020, 22:41змейа-рогатая писал(а): ↑30 мар 2011, 02:58.... Змея склонна к идеальности. Не идеальный мир приводит её в уныние - ведь мудрая змея может вся правильно и по волевому организовать, рассчитать действия, действовать неуклонно и поступательно, собирая свою... универсальную мазаику.◙ “Я смастерила красивый костюм и влюбилась в него. А когда появился он, такой красивый, такой ни на кого не похожий, я надела на него этот костюм и заставила носить, не заботясь о том, годится он ему или нет. Я не желала видеть, что он такое на самом деле. Я продолжала любить красивый костюм, а вовсе не его самого” (Скарлетт о своей любви к Эшли)

Хотя Часто Мужчины сами стремятся Взрастить это в Женщине. Может, себе на Беду. Тогда о Такой Женщине и Заботиться уже и не Захочется, и не Надо.
О чём он ей и Толкует.

Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.