Оборотень писал(а): ↑15 июл 2020, 04:35
Инна писал(а): Она и вышла за него, всё ещё видя себя с Эшли, но перед этим успела ещё два раза замужем побывать и обогатиться там.
И поместье поднять Тару, и Мелани помочь и тд и тп .
Очень всё систематично.
Да, не Крыса, видно по роману, Драконша.
Видимо, с Волевым Уклоном.
Я вам скажу как Змея-Овен.
Никакая Драконша не выдержит того, что может выдержать Змея. Даже если ее закопать заживо. Даже если держать ее в голоде и холоде долгое время.
Она вы-дю-жит. И вытащит свою семью.
Поверьте.
ОхоТно Верю Вам ,
Оборотень,
Уж я-То Волевичек Нутро Знаю ...
Бабушка была Волевичкой-Змеёй-Близняшкой,
Мать - Волевичка Бык,
Ещё одну знаю Волевичку - Змею-Телец.
Но знаю и Реалисток. Тётка - Реалистка Обезьяна , и дочь её тоже Реалистка Крыса.
Просто я про то , что Скарлетт всё же не была так сильна, как позиционировала себя.
Она не Выдюживала, она Приспосабливалась. Видела Реалии ... Что да как да куда.
Драконши хотят блистать чешуёй, и они всё же взлётны .... Эшли... Не её мужчина.... Счастлив с Мелани, а ей всё виделись какие-То призраки счастья с ним....
Видите,и она не хотела скорбеть, ходить в Трауре, она хотела этой Беззаботности и Праздника,
Змеи не так Куражисты....
keks писал(а):Реалистка никогда не будет рисковать своим благополучием , тем более пройдя через лишения.
до реалистки гораздо раньше долшло бы, что Эшли не герой ее романа)
реалистки не источники любви, ни разу, раздавать дураков там нет)))
Она и не Раздавала ЛюбовЬ. Она грезила Той Любовью, которая жила в сердце Эшли по отношению к Мелани, и которая лучилась у него в Глазах , и она это чувствовала, и хотела ощутить это на себе, вот и пыталась всячески припустить на него свои Чары Драконьи, однако на него они не действовали, а ей Хотелось, чТобы подействовали, вот она и изводила и себя, и его, верила, что подействуют.
Но потом только когда жизнь застала её Врасплох, включила реализм, стала замуж выходить .
Эшли , конечно, у неё из головы не выходил. Чары-то не действовали на него.
Рэта она видела ухаживания, видела его симпатию.
Есть такой синдром, когда хочешь добиться того, кто любит другого. Чтобы полюбили так же.
Оборотень писал(а):Дайте, пожалуйста, знаки героев, которые «открылись» Вам

Мелани и Эшли в Патриархальном , КОШКА И КОТ.
СкарлеТт - ДРАКОНША, Рет Батлер - КАБАН.