У вас ус отклеился!

Все опросы по любым темам
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Ответить

...голосуем?

Опрос закончился 16 авг 2014, 20:19

политрук
2
22%
швондер
1
11%
макарыч
1
11%
дубровка
2
22%
Без клички
3
33%
Другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

У вас ус отклеился!

Сообщение Оборотень » 22 авг 2014, 18:47

немо писал(а): Ну что же Искатель такой вечно недовольный, почитать ему стихи Барто?
Кружок любителей Барто

Бычок колеблющийся
* * * * * * * * *
Идет Бычок, шатается
С доской впадает в транс.
Такой вот депрессивный
Структурный мезальянс

:ag:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

немо
СГ: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

У вас ус отклеился!

Сообщение немо » 22 авг 2014, 18:52

Оборотень, если ласковое имя для ХСП - "запеканка", как называть здешний форум? "Непропечёнка"? В смысле - там запеклись, здесь нет. Мой вариант плохой, может, народ накидает хороших.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 1578 раз

У вас ус отклеился!

Сообщение Оборотень » 22 авг 2014, 19:10

немо писал(а):...как называть здешний форум? "Непропечёнка"?
Мой вариант плохой, может, народ накидает хороших.
немо, это шуточный опрос?;) :bomb:

дубровка
нью-васюки
синтез
дупло
ростки
пионЭры
Без кликухи
Другое
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

У вас ус отклеился!

Сообщение Винокурова Марина » 22 авг 2014, 19:36

Оборотень писал(а):Другое
" У вас ус отклеился!"
Т. к. на этом форуме есть и такие, что за усааами пряяячутся!!! :sm170:

немо

У вас ус отклеился!

Сообщение немо » 22 авг 2014, 19:50

Оборотень писал(а):немо, это шуточный опрос?;)
Не мне решать. Кому шутка, кому нет.
Вариант Л.Ростока (Ростка?) - банда. Но он сказал это 1 апреля.
Л. Росток писал(а): присягнуть на верность банде
Мои варианты не в столбик, а в строчку, их много. Раз там запеканка-запечёнка, здесь недоселезёнка. Прочие додумывать боюсь. Ростобанда? Похоже на растафарианцев.

немо

У вас ус отклеился!

Сообщение немо » 23 авг 2014, 10:52

Чук и Гек писал(а):Ах, Господа, вот, что происходит с невинным( кажется) и ШУТОЧНЫМ опросом, когда условия ЕГО читаются сквозь пальцы - не принимаются и вообще - в игноре...
Чужие обиды легко терпеть. Я за широкие права автора темы, но вправе ли он связывать чужие чувства? Считать, что если он что-то объявил шуткой, то другим сразу весело?
Те, кому не весело, могут не писать в этой теме, это так.
Но. Норма форумов - "не переходить на личности". "Обсуждать сказанное, а не сказавшего". На СГ-форумах считается приличным обсуждать личность с точки зрения СГ, но не далее.
Чук и Гек писал(а):Что, собственно говоря, произошло?
Некий Форумчанин настойчиво и неуклонно пытается вести ЗДЕСЬ пропаганду того ОН - от чего - далече.
Напоминает некого из уважаемых известных форумчан из запеканки - НАМ - как здрасьтеее!
Вот и решили здесь порассуждать: Он это или - вообще - то КТО?
А вот это низзяки. Узнавать о человеке то, чего он не хочет сказать. Ну, вскользь, мимоходом, но целой темой целиться?

Потом. Что означают слова
Чук и Гек писал(а):ОН - от чего - далече.
Может, глубоко ошибаюсь, заранее прошу прощения. Не значат ли эти слова, что о Москве пусть говорят только москвичи, о России - только с российским гражданством - так VS рассуждал. (А что сам открыл тему про Украину, так это совсем другое дело.)

Вот что. Если кто-то говорит неправильно - можно спорить с его словами. Играть в шахматы на доске, а лупить друг друга досками.
Чук и Гек писал(а):...вот, ржака( думали при начале Опроса).
Когда-нибудь такую тему посвящали вам лично?
Чук и Гек писал(а):Но некоторые почему-то отнеслисЯ к этому слишком серьёзно.
Кто определяет меру - слишком или не слишком? Может, недостаточно серьёзно.
Чук и Гек писал(а):...не стОит, братцы. Это - лишь прикол.
Приколы больно колются. На то и приколы. Иначе колющему не интересно.
Чук и Гек писал(а):Ну, мало ли кликух нам клеят каждый день?.. :biggrin:
Ну, есть такой совет: "Терпи, все равно ничего не поделаешь".
Разумный совет. Надо не подавать виду, что больно. Иначе приколист будет продолжать приколы. Надо сделать вид, что не больно, и тогда приколист найдёт следующего.

Может быть, Чук и Гек всё сказал(а) правильно. Правильно по существу. Но так подобраны слова... я читаю и думаю - "нельзя обсуждать то, что далече"? Может, в школе отменить географию: сплошь разговоры о том, что далече. Да, историю отменить тоже.
Интересно пойти по пути этой идеи.

Чук и Гек
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

У вас ус отклеился!

Сообщение Чук и Гек » 23 авг 2014, 11:41

немо писал(а):... Норма форумов - "не переходить на личности". "Обсуждать сказанное, а не сказавшего". На СГ-форумах считается приличным обсуждать личность с точки зрения СГ, но не далее.

Про норму - это да, конечно. На то она и норма, чтобы нарушать её( хоть иногда). Ведь норма лишь тогда и появляется, когда многообразие оттенков выявляется. Из многообразия ведь легче выбрать: что - норма,ну а что-ЗА ней.
...Узнавать о человеке то, чего он не хочет сказать. Ну, вскользь, мимоходом, но целой темой целиться?
...для узнавания чего-то - того, чего не хочет кто-то говорить - так много существует способов, что нам не снилось даже( пока мы об СГ не знали).
А те, кто захотел порассуждать об ЭТОМ человеке, устроили сей шуточный Опрос , чтобы проверить некоторые предположенья. Делиться темой вряд ли им хотелось. Там всё гораздо легче, приземлённей...
... о Москве пусть говорят только москвичи, о России - только с российским гражданством...
...Если кто-то говорит неправильно - можно спорить с его словами.

Пусть о Мск говорят те, кто там живёт, работает иль отдыхать приехал. Кто видит собственными глазами и имеет собственное мнение. Гражданство там вообще-то не причём.
Когда берут и просто-напросто забрасывают Тему ссылками сомнительных изданий( без комментов, желая раззадорить или, наоборот, унизить) - при этом часто избегая даже комментов( своих), то поневоле станешь думать: при чём здесь собвенное мнение и вообще-то есть ли там оно?
Когда-нибудь такую тему посвящали вам лично?

Да, нам как раз и посвящали отдельный разговор подобный этому Опросу. Но так как мы-то НЕ были ни тем, ни этим, и ни двадцать третьим, то...тихо улыбались, хохоча.
Здесь, видимо, другой разрез. Ибо, оказывается, Опрос КОГО_ТО сильно так задел, что рябь от недовольства не проходит. Типа того, что: попадание в десятку...
Приколы больно колются. На то и приколы. Иначе колющему не интересно.

Да, соглашусь. Но отвечаю только за себя. По поводу Опроса - не ко мне. Я отвечаю лишь на Ваш запрос.
Надо не подавать виду, что больно. Иначе приколист будет продолжать приколы. Надо сделать вид, что не больно, и тогда приколист найдёт следующего.
...ах, неужели же Опрос попал в мишень? Больно там - от чего? От вялого и скучного выбора Образа ссылкикидающего?
А от выбора аналогий с животными - не больно? Ах, это ведь Теория, а то - всего-навсего Опрос. Несерьёзно!
Ну, так и Опрос сам такой несерьёзный...
Может быть, Чук и Гек всё сказал(а) правильно. Правильно по существу.

Не знаю - правильно ли я сказала. Я лишь сказала так, как думаю. А правильно всё это или нет - извечный спор о правде и неправде.
...я читаю и думаю - "нельзя обсуждать то, что далече"? Может, в школе отменить географию: сплошь разговоры о том, что далече. Да, историю отменить тоже.
Опять подмена настроений: не обсуждать, а ссылками сомнительными всех закидывать. Хотя живёшь так далеко и так...сомнительно прилежно, что хочется напомнить, что под ноги смотреть бы лучше или в небеса. Увидели бы лужи, гниющие заборы, кучи мусора и заплесневелые обои. Детей с зелёными соплями, не могущими попу вытирать в семь-восемь лет( а некоторые и в шестнадцать) и кашу на столе без масла и без соли( а сахара давно купить забыли)...Ну и так далее.
чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль...(с).
Историю уже давно сто раз переписали( и Вы-то как никто об этом знаете). Про географию вообще молчу: политинформация ближе к сердцу в нынешних условиях...То ли ещё будет!

П.С.уфффф...Опрос-то выеденного яйца не стОит. Но кто-то очччень, видимо, расстроился. Ещё немного - стану извиняться. Мне не впервой брать на себя чужое. :hi:
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

У вас ус отклеился!

Сообщение Искатель » 23 авг 2014, 12:03

"Попадание в десятку" заключается в том,что уже столько вожделенного внимания отвалили персонально немо,что ему впору захлебнуться от счастья.
Это будет продолжаться бесконечно...
Все будет хорошо!

немо

У вас ус отклеился!

Сообщение немо » 23 авг 2014, 12:08

Чук и Гек писал(а):Про норму - это да, конечно. На то она и норма, чтобы нарушать её( хоть иногда).
Забавная вещь: кто-нибудь соблюдает - хоть иногда? Похоже, все ездят исключительно по встречке. Каждому хочется в каждый данный момент нарушнуть, глоток свободы, что ли.
Так что опасно правила соблюдать.
Чук и Гек писал(а): Пусть о Мск говорят те, кто там живёт, работает иль отдыхать приехал. Кто видит собственными глазами и имеет собственное мнение.
А на уроках географии в других городах о Москве не надо рассказывать. Так?
Может быть, вы правильно думаете. Но что же вы так говорите-то?
Чук и Гек писал(а):Когда берут и просто-напросто забрасывают Тему ссылками сомнительных изданий( без комментов, желая раззадорить или, наоборот, унизить) - при этом часто избегая даже комментов( своих), то поневоле станешь думать: при чём здесь собвенное мнение и вообще-то есть ли там оно?
А вот с этим надо разбираться, и разбираться там, где это происходит. А не отходить за угол и драться с тенью.
Ссылки без комментариев поставить вне закона. В том числе и ютуб: если ставишь песню, скажи, кто поёт, что, почему ставишь.
Я не знаю, можно ли отключить возможность ставить ссылки в некоторых темах. А стоило бы. И чтобы "копировать-вставить" там не работало.
Чук и Гек писал(а):...ах, неужели же Опрос попал в мишень? Больно там - от чего?
Не та мишень. Порох зря. Толку ли где-то в кулуарах прошептать кличку. Запретить ставить ссылки (например, запретить конкретному участнику) - дело другое.

А пока что опрос наводит неопределённый страх. Работа по площадям. О, слово нашлось. Площадь, майдан.

немо

У вас ус отклеился!

Сообщение немо » 23 авг 2014, 12:15

Искатель писал(а):"Попадание в десятку" заключается в том,что уже столько вожделенного внимания отвалили персонально немо,что ему впору захлебнуться от счастья.
Что делать?
Открыть тему "Внимание персонально Искателю", клички приложатся.
Или сказать ему "Уйди, противный, не для тебя цвету".

Ответить

Вернуться в «Опросы»