Просто я по Фильму Вспоминаю свои Впечатления)))
Как они Укладываются))
Какими мне они запомнились

Напрочь не помню, кто Такой Эшли, по Отношению к СкарлеТт , и к Мелани,,_)
Просто я по Фильму Вспоминаю свои Впечатления)))
либо наоборот, он Котик, она Дракоша, раз даже старше своего возраста выглядела и была невозмутима и спокойна ;"",)
Если Так, то всё равнО я за То, что Скарлет О'Хара -- рьяная реалистка, и похоже и с Мелани, и с Эшли у них Вектор, где она Хозяйка, Драконша, возможно, что есть в ней и Волевое (от Козерога) , это вот по Роману Тогда ,,""_))Оборотень писал(а): ↑15 июл 2020, 02:33Дата рождения Скарлетт не была указана Автором напрямую. Просто было несколько раз процитировано, что девушке исполнилось 16 лет.
Мы же знали только дату начала сюжета романа. 1861.
Потому как в эти даты началась война Севера и Юга (12 апреля 1861)
Сооответственно, если Скарлетт в 1861-м году исполнилось 16 лет, то она родилась в 1845. Змея.
Но некоторые форумчане (алиса, например) считают, что героиня скорее родилась под знаком Дракона (1844/1845 до 13 января).
Соответственно, она Реалистка, а не Волевичка.
Вот именно поэтому мы привлекаем форумчан к этому СГ-расследованию. И Ваше мнение представляет интерес.
Поэтому не торопитесь, подумайте ещё раз.
![]()
А Рэтт , может, тоже её Хозяин оказался, Кабан?)))
Однажды девушка решилась признаться возлюбленному в чувствах, однако получила отказ. Интимный разговор подслушал мужчина с очень плохой репутацией Ретт Батлер – так произошла первая встреча двух главных персонажей романа.
Обида и юношеский максимализм победили здравый смысл, и Скарлетт вышла замуж за кузена Чарльза Гамильтона. С разгаром Гражданской войны жизнь круто меняется – муж умирает от кори в лагере, оставив девушку с ребенком на руках. 17-летняя вдова с ужасом понимает, что теперь по законам общества придется носить траур до конца дней. В Таре, поместье семьи О’Хара, уже совсем не весело, балы прекратились, канула в Лету атмосфера счастья и беззаботности.
Скарлетт О'Хара в поместье ТараСкарлетт О'Хара в поместье Тара
Чтобы развеяться, Скарлетт отправляется к родне покойного супруга в Атланту, где живет Мелани, которая благополучно вышла замуж за Эшли и ждет ребенка. В городе на ее пути вновь встречается Ретт Батлер. Под его влиянием Скарлетт снимает траур и пробует снова быть счастливой. Впрочем, ухаживания этого очаровательного мужчины решительно отвергает, потому что до сих пор лелеет надежду на ответные чувства Эшли.
Но героине приходится впервые столкнуться с ужасами войны и сложностями жизни. Эшли без вести пропал, Мелани тяжело переносит беременность, а янки уже на подступах к Атланте. Жители срочно эвакуируются, но Скарлетт не может бросить Мелани, которая родит со дня на день. Во время штурма города девушка принимает роды у кузины, и только после этого с помощью Ретта все покидают осажденный населенный пункт.
По пути в Тару ждет очередной удар – Батлер бросает женщин с ребенком, чтобы влиться в ряды конфедератов. Скарлетт приходится самой добираться в родное поместье. Возвращение домой не приносит радости: потемневшая Тара опустела, отец сошел с ума, не в силах принять смерть жены, из слуг остались самые верные, а дом янки превратили в штаб.
Теперь Скарлетт нужно быть сильной, ведь только она может позаботиться об оставшейся кучке родственников и прислуги. Повзрослевшая в мгновение девушка берет в свои руки управление поместьем. Чтобы раздобыть денег на налоги за Тару, решает соблазнить богатого Ретта Батлера, но узнает, что мужчина в тюрьме. В отчаянии барышня выходит замуж за жениха сестры Фрэнка Кеннеди. Демонстрируя коммерческие таланты, ведет дела в магазине мужа и приобретает лесопилку. Молодой женщине, наконец, удается попрощаться с бедностью.
Скарлетт О'Хара и Эшли УилксСкарлетт О'Хара и Эшли Уилкс
Сердце Скарлетт все еще принадлежит Эшли. Несмотря на счастливый брак возлюбленного с Мелани, девушка пытается быть рядом, опекает его и устраивает на работу. Вскоре ей снова предстояло облачится в наряд вдовы – муж погибает от рук вольных афроамериканцев, а Ретт, пользуясь случаем, делает Скарлетт предложение.
Семейная жизнь не складывается, любовь к мужу не просыпается даже с рождением дочери Бонни, в которой Ретт души не чает. Страдания по Эшли угнетают мужчину, а окончательный разрыв наступает после трагической гибели общего ребенка – Батлер покидает дом.
Скарлетт О'ХараСкарлетт О'Хара
Двери к вожделенному воссоединению с Эшли приоткрылись было со смертью Мелани. Но, умирая при вторых родах, женщина говорит Скарлетт, что Ретт очень любит ее. В этот момент на героиню снисходит озарение – она понимает, что тоже любит только своего мужа, а к Эшли испытывала лишь глупое чувство собственности.
При встрече, на которой Скарллет призналась в своих чувствах, Батлер обдал ее холодом презрения, заявив, что любовь давно растаяла. Но героиня твердо решает вернуть расположение супруга и, наконец, быть счастливой. История заканчивается знаменитым монологом Скарлетт:
«Я подумаю обо всем этом завтра, в Таре. Тогда я смогу. Завтра я найду способ вернуть Ретта. Ведь завтра уже будет другой день».
нет там Крысы, и реалистки в принципе)