Л. Росток писал(а):Кошарик Идиота писал(а):предъявите, пусть явится во всем своем великолепии и тогда будем дальше разговаривать

п.с. тем более..нас богов может быть много

как-то ваш приказ не очень повелительно прозвучал. Ничего не дрогнуло. Попробуете ещё раз?
Ничего у меня не дрогнуло. Но удовлетворю вашу просьбу? Вы меня просите что-ли? Окей)
Вы утверждаете, что кличка
бог уже занята кем-то мифическим, кого я в глаза не видела и кто его видел кроме Лео? Попросила предъявить и только после этого можно дальше обсуждать...темку моей клички..Вам, видимо, предъявить нечего и вы соскользнули на свою любимую ахиллесову пяту.."обидка-капризулька" (или вы хотите, чтоб я соблюдала все нормы вежливого этикета при быстром цитировании и комментировании ваших сообщеиний? Так что-ли? Ну тогда держитесь...этот троллинг будет грандиозным))))))
п.с. Многоуважаемый администратор форума "синтез"
Р.Росток, я вас очень прошу, смиритесь пожалуйста с тем, что на форуме в теме про обсуждение кличек и заявке одного из участников на "застолбление какой-либо клички за собой" вас попросят подтвердить фактическим материалом ваше утверждение, что данная кличка уже занята. Прошу же вас уже, нет не прошу, а
умоляю в рамках вашей
Клички, ну предъявите миру всех (а вы утверждаете, что их очередь) маленьких
богов.
Со всем моим почтением и любовью ваша личный
бог. И паранойя нам в помощь