Элен писал(а):одно из главных предназначений форума- собирать истории, проверять, насколько действует или нет СГ-теория в жизни
это и есть главная цель наших форумов
Элен писал(а):одно из главных предназначений форума- собирать истории, проверять, насколько действует или нет СГ-теория в жизни
Разные - и потому общение невозможно?Marina писал(а):Мы всегда обращаем внимание на ваши слова и мысли.немо писал(а):На мои слова все равно не обратят внимания - зачем?
Но ведь мы все здесь разные.
Молча читать - а для чего форум?Marina писал(а):Вы стараетесь делиться мыслями и историями по книгам, фильмам и балетам.
Не приводите примеров из своей жизни, но мы же принимаем это.
Кто-то любит делиться историями из жизни друзей или соседей, а кто-то примерами из своей личной жизни.
Потому что, когда примеры из личной жизни - всё так живенько и интересно читается.
Будет очень интересно отмолчаться.Marina писал(а):Все пишут так интересно, прямо картинку рисуют.
Немо, поделитесь хоть одной историей из года Козы. Нам будет очень интересно!!!
Немо, я бы историю из Вашей жизни в год Козы с удовольствием почитала!!!немо писал(а):А чем молча читать меня, лучше молча читать Козу Гришковца.
Так мы же так и не пришли к единому мнению:"Что же такое - форум?"немо писал(а): Молча читать - а для чего форум?
Работает СГ, фото Тигра/весы, ж.: она там.., это, по следам бабушки.., для делаПросто я с детства привыкла бабушкины истории слушать.
Мне это было ближе и понятнее, чем всякие новости и газеты.
Два дня назад Марина сказалаMarina писал(а):Немо, я бы историю из Вашей жизни в год Козы с удовольствием почитала!!!
Я не про Коз хочу читать, а Ваши истории в какой-нибудь год Козы.
Это как ребёнок сказал бы: "Я такой хороший, я не прошу купить игрушку, и за то, что я такой хороший, купите мне игрушку".Marina писал(а):Не приводите примеров из своей жизни, но мы же принимаем это.
Кто-то посоветовал прочесть из Гришковца именно это http://www.echo.msk.ru/blog/evgeniy_gri ... 3294-echo/Marina писал(а):Вы мне почти родственник, Немо, а Гришковец... так...
"Мы не пришли" - так мы и не ходили. Тему не открывали, рюкзак не собирали, в поход не отправлялялись. Вот и не пришли.Marina писал(а):Так мы же так и не пришли к единому мнению:"Что же такое - форум?"немо писал(а): Молча читать - а для чего форум?
Его читать в несколько заходов надо. Повторяется.немо писал(а):А чем молча читать меня, лучше молча читать Козу Гришковца.
Происходящее похоже на разъединение двух сиамских близнецов, которые друг без друга полноценно жить не смогут. Сейчас разрывают два организма, имеющих одну кровеносную систему. Это не один организм.
Их два! Есть два отдельных сознания, два сердца, две души. Но кровеносные сосуды одни на двоих.
Эта жуткая операция производится без наркоза и самыми грубыми инструментами.
Кровеносные сосуды рвутся через жизни, семьи, дружбы, дела, связи, судьбы, историю, культуру. Рвутся, разрубаются с размахом. Крови очень много. Кровь общая. Боль зашкаливает. Опомниться никто не может.
Разорванное обратно не срастить. Такую рану не залечить, не зашить.
А других, близких организмов, чтобы к ним прирасти, нет и не будет. И доноров не будет. Группа крови уникальная. Я так думаю.
Понимание ушло куда-то.Князь Идиот (КМ) писал(а):Нехорошо, когда из-за лености, страха и непонятно чего ещё кто-то пытается растоптать то хорошее, что могло бы быть в отношениях между этими людьми.
Получается, что каждый возомнил себя непонятно кем.Все эти люди считали и считают себя носителями особого знания и понимания жизни.
Получается, что каждый считает себя правым, как "Лебедь, рак и щука", а "воз и ныне там".Им была дана уверенность в своей непререкаемой правоте.
Князь, здесь я сразу герболайфщиков вспомнила. Они ехали с какой-то конференции целым вагоном со мной вместе из Новосибирска до Свердловска.У всех сектантов есть простая и ясная идея, которая даёт им эту уверенность.
Ну, да, он прав. Но не срастить ведь уже. И погибших не вернуть.Разорванное обратно не срастить.