Вера в чудеса?

Все опросы по любым темам
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Ответить

Верить в чудо?

Верить! И только этим жить, ничего не предпринимая
0
Голосов нет
Верить! Но надо же что-то делать!
10
83%
Чудес не бывает
2
17%

Всего голосов: 12

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Вера в чудеса?

Сообщение Кошка Князя » 06 янв 2015, 03:25

несколько лет назад..я уже перед самым закрытием зашла в церковь...народу никого..только...женщина знакомая в свечном ящике..и вдруг она меня..спрашивает..а нет ли у меня возможности приютить женщину с дочкой...а у меня прям мысль в голове пронзилась...что..собственно..реально у меня есть куда их поселить..свободная квартира..только совершенно в разобранном состоянии..там делался ремонт...и удобств ну вообще никаких..на тот момент..даже просто...туалета не было (извиняюсь) я ее спрашива..что мол.. за женщина-то....она..ее быстренько привела...в возрасте...и с младшей дочкой..она очень плоховидевшая....в общем..им как раз..до летних каникул надо перекантоваться...а то они в сыром подвале.....живут..сами из Сибири...девчонка..здесь училась на (ммммм..склероз...на этого..который в хоре всем управляет))))) блин...вот жеж..забыла слово))))ладно..
ну я обрисовала ситуацию с удобствами...сказала..что могу их туда заселить бесплатно..естественно.
Как же они радовались..я правда тоже..потому что..женщина эта оказалась..очень хорошо разбиралась во всяких ремонтных делах..и в итоге у меня там была за прораба) в общем..мы обе были довольны))
Так вот...они так до сих пор считают..это наше знакомство..чудесным событием в их тогдашней жизни..потому что ситуация у них была совсем критическая..и вы знаете..они прям ровно за день до этого..ездили..и специально молились..Спиридону Тримифунтскому, чтоб разрешилась ситуация с жильем...молились..сильно..сугубо..об этом деле..чего-то там везде поназаказали...приложились))) и поздно вечером вот прям мы и встретились)))) Они за мну потом еще молились все время..низкий им поклон..может и сейчас молятся..не знаю...Через несколько лет...дочка ее еще раз приезжала в москву..ей надо было сутки тоже перебиться..мы ее нашли куда приютить))...тоже..вот они...радовались и благодарили)) а я и сама считаю..то знакомство чудесным..потому что от него.. остались только радостные и теплые воспоминания))воть))

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Вера в чудеса?

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2015, 03:32

Я так и не поняла. В одном разделе Иарита пишет, что не стоит ждать чудес, а в другом:
а может быть подождём чуда? вдруг да прилетит? )))
Иарита, Вы противоречите сами себе.
В том разделе, откуда цитата, чудо произошло стараниями Обо!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Вера в чудеса?

Сообщение Феникс » 06 янв 2015, 05:24

Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий…А помощи все нет…

И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Винокурова Марина

Вера в чудеса?

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2015, 10:32

Иарита писал(а): Я любима и это главное чудо в моей жизни.

Если кто не понял, поясняю, я сейчас не только про своего комрада, хотя и про него тоже.
Что, опять началось - одного комрада мало? А не зачитать ли мне это твоему комраду? По телефону? А?

Винокурова Марина

Вера в чудеса?

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2015, 10:53

Иарита писал(а):кстати, кто не в курсе - мой Змей по нашему форуму тренирует русский язык
Вот и познакомь со своим Змеем. А то ты всё от меня бегаешь. И Змея своего не показываешь. Познакомь. Будет на мне свой русский язык оттачивать. А мне немецкий сейчас нужен. У нас мальчик волонтер сейчас из Германии в классе работает. Тимо зовут. Хорошенький такой мальчик, но общаться немного тяжело. Он только учит иврит, кстати, довольно быстро (поэтому верю, что твой комрад быстро учит русский, в отличие от тебя), а общаться приходится на смеси английско-ивритского языка. Ни разу не учила немецкий. Может, твой Змей даст мне несколько уроков немецкого. Я даже заплатить могу. Хочет деньгами, а хочет - натурой.

ас
СГ: Не знаю

Вера в чудеса?

Сообщение ас » 06 янв 2015, 11:20

Иарита писал(а):
Marina писал(а): Что, опять началось - одного комрада мало? А не зачитать ли мне это твоему комраду? По телефону? А?
отличное предложение )))
кстати, кто не в курсе - мой Змей по нашему форуму тренирует русский язык ))) и всегда открыт для общения - мадам Грицацуева его любимый персонаж ))
Есть знакомый Змей(м-1965) и Лошадь(ж-1966) .
Снюхались в 16 лет поженились не по правилу.
Двое детей.
Потом теща избавилась от зятька без жилплощади.
Отношения с другими были, но между собой продолжают дружить.

Винокурова Марина

Вера в чудеса?

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2015, 11:29

Ща в автобусе. В Иерусалиме. Разденусь , замерзну или в полицию заберут. Пусть до вечера подождет.

Винокурова Марина

Вера в чудеса?

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2015, 11:50

Да я, как помнится, и не бежала, а выгоняла со сковородкой. Проблема в мужиках. Это они от меня уходить не хотят. Даже и боюсь твоему Змею показаться, а то залипнет невзначай, придется сковородкой и твоего Змея гнать.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 янв 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Винокурова Марина

Вера в чудеса?

Сообщение Винокурова Марина » 06 янв 2015, 15:57

Иарита писал(а):да уж придётся потрудиться ... ))
Вот-вот, твоему Змею придется потрудиться, чтоб не прилепиться ко мне всеми частями тела.
А я БО-О-ЛЬШОЙ сюрприз для мужчин.
Иарита писал(а):Змей мой основательный и не большой любитель сюрпризов )))
Значит, я не для него. Я - сюрпризная дама. Он много потерял, твой Змей, со мной не познакомившись...

Л&C

Вера в чудеса?

Сообщение Л&C » 06 янв 2015, 16:12

Расскажу историю, которая меня поразила.
Была семья: шесть лет прожили без детей - не получалось, муж плюнул на всё и ушёл.
Женщина пустилась во все "тяжкие" и забеременела. От кого - она не поняла. (Не будем судить.)
Решила, конечно, ребёнка оставить - чудо же! (да и мама-папа помогут).
Десять лет жила одна - сына воспитывала (мальчик просто чудо - умненький, хорошенький).
Потом встретила мужчину-любовь-поженились. Муж был счастлив, что есть уже дитё (т.к. сам, переболев "свинкой" в подростковом возрасте-стал бесплодным) и искал себе женщину с ребёнком.
Через год совместной жизни, она понимает, что беременна.
Муж,как узнал, встал "на дыбы" (психанул, собрал чемодан и ушёл), что ребёнок не его.
Она в шоке. Так всю беременность и выясняли, чей ребёнок и кто нагулял.
Я её встретила, когда девочке, которая родилась был уже годик и они гуляли вчетвером-семьёй на улице.
Девочка - копия отец, одно лицо.
Вот такие чудеса.

P.S. а изначально оба считались бесплодными.

Ответить

Вернуться в «Опросы»