ваще, с точки зрения интересов народа, кто не голосует, тот не ест... в смысле - редискаКнязь Идиот (КМ) писал(а):Так я и думал.Кошарик Идиота писал(а):кста, я не голосовала..потому что ваще против

ваще, с точки зрения интересов народа, кто не голосует, тот не ест... в смысле - редискаКнязь Идиот (КМ) писал(а):Так я и думал.Кошарик Идиота писал(а):кста, я не голосовала..потому что ваще против
В его сообщениях содержания паранойные, цель которых - психоз.Л. Росток писал(а):Стоит пояснить: Пепел регулярен в позиции РФ-ной абсолютной правоты. Его посты и цитаты не оставляют сомнений в полной и скорой победе, поэтому нельзя столь выдержанного борца за истину оставлять не отмеченным.
таловский писал:
Хранителю, как никому другому, удаётся роль разрушителя различных государственных систем, идеологий, мировоззрений. Если есть необходимость, что - то разрушить, то без Хранителя вам не обойтись.
Дэйзи писала:
получается, если где появился Хранитель, на всякий случай приготовься к худшему...
Suan писала:
да. и одеться в белое.
Почитайте о патриархальном браке:cемёнсемёныч писал(а):В каких деревнях такие авы, имя мультяшное и даже сын есть: ) с гренками.
Или ради сына старается, тыды, понятно.
в тупой и спланированной травле не хочу участвоватьЛ. Росток писал(а):ваще, с точки зрения интересов народа, кто не голосует, тот не ест... в смысле - редискаКнязь Идиот (КМ) писал(а):Так я и думал.Кошарик Идиота писал(а):кста, я не голосовала..потому что ваще против
более параноидального и несущего психоз содержания сообщения пока не встречалаcемёнсемёныч писал(а): В его сообщениях содержания паранойные, цель которых - психоз.
Уж не понятно, осознаёт это Пепел или так.., погулять вышел.
Он употребляет "мемы" войнушки.
Тем же занимались и занимаются на xsp., но массово, оттуда же и разговоры о сексуальных меньшенствах.
Приятно познакомиться)Пепел писал(а):. Кликайте меня - Адвокат Дьявола.![]()
а кто у нас отравленный?Кошарик Идиота писал(а):в тупой и спланированной травле не хочу участвовать![]()
1. отравленных нет, но пытаютсяЛ. Росток писал(а):1. а кто у нас отравленный?Кошарик Идиота писал(а):в тупой и спланированной травле не хочу участвовать![]()
2. Кличка Бог, к сожалению, занята