Нет, спасибо!!! Палестину уберите, плиз. А то я точечными ударами такое название снесу.Оборотень писал(а):2. Палестина

Нет, спасибо!!! Палестину уберите, плиз. А то я точечными ударами такое название снесу.Оборотень писал(а):2. Палестина
А это для плюрализмУ мнений, так сказать;)Нет, спасибо!!! Палестину уберите, плиз. А то я точечными ударами такое название снесу
Ну, да, Немо. А кто говорил, что "прикол" - это больно?немо писал(а):Не, я пока за "причал". Можно прикол.
Если для вас Дубровка просто улица, можно Ленивку. Есть такая в Москве, а здесь есть Лео.
А какое прозвище у Новосибирска?
ПлюрализмУ во время войнушки не бывает.Оборотень писал(а):А это для плюрализмУ мнений, так сказать;)
Вот этим и спасаемся!!! Чувством юмора!!! Раньше белого, а теперь переходящего в черный.Оборотень писал(а):Во время любой войны спасает чувство юмора.
Хорошо сказано, кто автор? (Прозвище для Оборотня: "кружок литераторов".)Оборотень писал(а):Во время любой войны спасает чувство юмора.
Иначе этот фарс и тотальную деградацию
выдержать невозможно.
Но это так, заметки на полях;)
Marina писал(а): А кто говорил, что "прикол" - это больно?
А давайте Вождей свергать! С кого начнём?cемёнсемёныч писал(а):Вот, понимай, 2 рыцаря и профессор практически нирвану достигли, пошёл вождь и всё обломал.
Согласен!Marina писал(а):Во, класс, Пепел!!!
Насамогонимся, там уже всё-равно всем будет, у кого ус отклеился, кто к кому пристает или не отвечает и кто кому какие кликухи клеит. Кайф!!!
Кто любит, чтобы было все равно, тому кликуха "Утюг". Потому что всех разглаживает.Marina писал(а):Насамогонимся, там уже всё-равно всем будет, у кого ус отклеился, кто к кому пристает или не отвечает и кто кому какие кликухи клеит. Кайф!!!