Унесённые ветром

Все опросы по любым темам
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Ответить

типы мышления героев романа

Опрос закончился 27 июл 2020, 22:48

Ретт Батлер реалист
1
8%
Ретт Батлер волевик
0
Голосов нет
Ретт Батлер логик
2
17%
Ретт Батлер мистик
1
8%
Мелани реалист
1
8%
Мелани волевик
1
8%
Мелани логик
0
Голосов нет
Мелани мистик
3
25%
Эшли реалист
0
Голосов нет
Эшли волевик
1
8%
Эшли логик
0
Голосов нет
Эшли мистик
2
17%

Всего голосов: 12

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Унесённые ветром

Сообщение Копытное » 20 июл 2020, 15:13

Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 14:42
Судя по эзопову языку Копытного, он предлагает нам Собаку в лице Батлера. Или Батлера в лице Собаки?
:bw:
скоро начнёт применять морзянку;)
как бы ваша тема не отвечает творчеству, вы переливаете из пустого в порожнее
только показал угадайству отведенный угол
а так все равны, вы равнее всех ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Унесённые ветром

Сообщение Оборотень » 20 июл 2020, 15:24

keks писал(а):
20 июл 2020, 15:09
Оборотень,
Надо Собаку образ, чтобы прямо в елочку.
Кваша писал(а):В определенном смысле можно сказать, что любой умный человек ироничен и скептичен. Ибо сказано, что познания умножают скорбь. Однако в наибольшей степени это относится к тройке скептиков (Обезьяна, Кот, Собака).
ОК, если вы заметили, то в течение действия всей книги Батлер постоянно убеждает Скарлетт, что она ему «не уперлась», что он ее не любит, что он ее просто хочет.

Он хотел казаться циничной скотиной: "я женился на тебе, чтобы держать вместо кошки, дорогая".
Ибо он понимал, что другим путём он ее не завоюет: «вы так жестоки с теми, кто вас любит".

Батлер - стратег. Он знал, что в такие изысканные игры с ним могла играть только равная ему женщина - такая же опытная, циничная и умная.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Унесённые ветром

Сообщение keks » 20 июл 2020, 15:41

Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 15:24
keks писал(а):
20 июл 2020, 15:09
Оборотень,
Надо Собаку образ, чтобы прямо в елочку.
Кваша писал(а):В определенном смысле можно сказать, что любой умный человек ироничен и скептичен. Ибо сказано, что познания умножают скорбь. Однако в наибольшей степени это относится к тройке скептиков (Обезьяна, Кот, Собака).
ОК, если вы заметили, то в течение действия всей книги Батлер постоянно убеждает Скарлетт, что она ему «не уперлась», что он ее не любит, что он ее просто хочет.

Он хотел казаться циничной скотиной: "я женился на тебе, чтобы держать вместо кошки, дорогая".
Ибо он понимал, что другим путём он ее не завоюет: «вы так жестоки с теми, кто вас любит".

Батлер - стратег. Он знал, что в такие изысканные игры с ним могла играть только равная ему женщина - такая же опытная, циничная и умная.
у Вас были отношения с Собаками?
они не циничные, ни разу. волевииииик мэ влюбленный, неееет.
реалисты, да. те еще скажут «сама захотела»
по этому Коза-Дева еще актуально.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Оборотень

Унесённые ветром

Сообщение Оборотень » 20 июл 2020, 15:47

У меня были отношения с Сб.
Служебный роман. Закончился повышением. Оба циничны: the enemy of my enemy is my friend.
ЧИТД. Змея потом соскочила.

keks

Унесённые ветром

Сообщение keks » 20 июл 2020, 16:27

Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 15:47
У меня были отношения с Сб.
Служебный роман. Закончился повышением. Оба циничны: the enemy of my enemy is my friend.
ЧИТД. Змея потом соскочила.
в равных нет места третьим лицам)
либо убили бы третьего, либо увезли зазнобу чтобы на костылях только могла вернуться))) (служебные романы ни в счет, у Скарлет с Батлером не было общака ) тоже лопатила, лопатила, нет там равных.
а вот вектор Коза-Змея-Обезьяна вполне допускаю )
Коза/Змея по своему романтика, что собственно Коз и воплощал, а Обезьяна засела в голове у волевой Змеи, потому что надо чтобы было по ее, а он мутный виляет .

Оборотень

Унесённые ветром

Сообщение Оборотень » 20 июл 2020, 16:37

Кваша писал(а): ... у большинства Петухов стеклянный взгляд. Кажется, что их глаза ничего не выражают... Именно из-за странного неживого взгляда многие достаточно чувствительные и нежные Петухи кажутся людьми бесчувственными. Если же к стеклянному взгляду добавляются гордо поднятая голова и несколько механистические движения, то эффект бесчувственного робота становится полнейшим.
Практический курс • Структурный гороскоп • стр 17
◙ Я раскрываю вам душу, а вы полны подозрений! Нет, Скарлетт, это bona fide честное предложение. Признаю, появление у вас в подобное время не свидетельствует о том, что я такой уж тактичный человек, но есть веская причина, объясняющая мою невоспитанность. Завтра утром я уезжаю надолго и боюсь, отложи я этот разговор до своего возвращения, вы еще возьмете да выскочите замуж за другого, у кого водятся деньжата. Вот я и подумал: почему бы ей не выйти за меня – у меня ведь есть деньги! Право же, Скарлетт, я не могу провести всю жизнь, гоняясь за вами в ожидании, когда удастся втиснуться между двух мужей.

Это была не шутка. Сомнений быть не могло. У Скарлетт пересохло в горле, когда до нее дошел смысл его слов; она глотнула и посмотрела Ретту в глаза, пытаясь найти разгадку. Глаза его искрились смехом, но было в самой глубине и что-то другое – что-то, чего Скарлетт прежде никогда не видела, какой-то непонятный блеск. Ретт сидел с непринужденным, небрежным видом, но она чувствовала, что он наблюдает за ней напряженно, как кошка за мышиной норой. Под его спокойствием угадывалось крепко взнузданное нетерпение, и Скарлетт, испугавшись, невольно отшатнулась от него.»

🎩
Кекс писал(а): а вот вектор Коза-Змея-Обезьяна вполне допускаю )
... Батлер хотел казаться мужланом в отличие от безвольного Эшли.
В противовес. Интригуя Скарлетт. Завоёвывая ее интерес.
Но здесь вряд ли ВО.
Иначе бы она сдалась быстрее. Намного быстрее.

Оборотень

Унесённые ветром

Сообщение Оборотень » 20 июл 2020, 22:38

Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 14:48
Итак, голосуем. Кто там из живых, на палубе?

Батлер - Сб ❌
Батлер - Пт ◻️
Батлер - Кб ◻️
Батлер - Кз ◻️
Батлер - другой знак ◻️

keks

Унесённые ветром

Сообщение keks » 20 июл 2020, 22:54

Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 22:38
Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 14:48
Итак, голосуем. Кто там из живых, на палубе?

Батлер - Сб ❌
Батлер - Пт ◻️
Батлер - Кб ◻️
Батлер - Кз ◻️
Батлер - другой знак ◻️
Пт или Коза-Дева)

Оборотень

Унесённые ветром

Сообщение Оборотень » 20 июл 2020, 23:02

Батлер - Сб ❌ ❌ (Обо + Копытное)
Батлер - Пт ❌ (keks)
Батлер - Кб ◻️
Батлер - Кз ❌ (keks)
Батлер - ◻️ другой знак

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Унесённые ветром

Сообщение Inna » 20 июл 2020, 23:37

Оборотень писал(а):
20 июл 2020, 16:37
Кваша писал(а): ... у большинства Петухов стеклянный взгляд. Кажется, что их глаза ничего не выражают... Именно из-за странного неживого взгляда многие достаточно чувствительные и нежные Петухи кажутся людьми бесчувственными. Если же к стеклянному взгляду добавляются гордо поднятая голова и несколько механистические движения, то эффект бесчувственного робота становится полнейшим.
Практический курс • Структурный гороскоп • стр 17
◙ Я раскрываю вам душу, а вы полны подозрений! Нет, Скарлетт, это bona fide честное предложение. Признаю, появление у вас в подобное время не свидетельствует о том, что я такой уж тактичный человек, но есть веская причина, объясняющая мою невоспитанность. Завтра утром я уезжаю надолго и боюсь, отложи я этот разговор до своего возвращения, вы еще возьмете да выскочите замуж за другого, у кого водятся деньжата. Вот я и подумал: почему бы ей не выйти за меня – у меня ведь есть деньги! Право же, Скарлетт, я не могу провести всю жизнь, гоняясь за вами в ожидании, когда удастся втиснуться между двух мужей.

Это была не шутка. Сомнений быть не могло. У Скарлетт пересохло в горле, когда до нее дошел смысл его слов; она глотнула и посмотрела Ретту в глаза, пытаясь найти разгадку. Глаза его искрились смехом, но было в самой глубине и что-то другое – что-то, чего Скарлетт прежде никогда не видела, какой-то непонятный блеск. Ретт сидел с непринужденным, небрежным видом, но она чувствовала, что он наблюдает за ней напряженно, как кошка за мышиной норой. Под его спокойствием угадывалось крепко взнузданное нетерпение, и Скарлетт, испугавшись, невольно отшатнулась от него.»

🎩
Кекс писал(а): а вот вектор Коза-Змея-Обезьяна вполне допускаю )
... Батлер хотел казаться мужланом в отличие от безвольного Эшли.
В противовес. Интригуя Скарлетт. Завоёвывая ее интерес.
Но здесь вряд ли ВО.
Иначе бы она сдалась быстрее. Намного быстрее.
Оборотень, убедили))) У ПетУхов АбсолюТно Точно глаза не Искрятся СмеХом, Другое Совсем Там в них-)))
А Лошадкой он Быть не Мог? ВоТ у них Глаза Лучатся *))) И СмеХом, и Живые Очень)))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ответить

Вернуться в «Опросы»