Обо
Тогда немного Странно, Откуда Стооолько СтрастныХ, с Вызовом , Речей?
Вы не видели патриархалки Лошадей или Тигр и Лошадь, там атас страстей. Каждый день как первый)Inna писал(а): ↑20 июл 2020, 01:02Тогда немного Странно, Откуда Стооолько СтрастныХ, с Вызовом , Речей?
Я заметила в Патриархальных отношениях не особо как-То есть место Порывам Чувств, Страстям, больше какая-То Милота должна Быть , Умиление чем-То ... Как-То проще всё....Страсти не Умещаются как-То.... Там. ...Что ли...
Страсти кипят везде. Тем более, не забывайте, герои находились перед лицом войны, во время войны и после неё.
Лошадки всю мою жизнь перевернули. Один проклял, хотя сам меня зааркАнил. История 10-летней давности....keks писал(а): ↑20 июл 2020, 01:03Вы не видели патриархалки Лошадей или Тигр и Лошадь, там атас страстей. Каждый день как первый)Inna писал(а): ↑20 июл 2020, 01:02Тогда немного Странно, Откуда Стооолько СтрастныХ, с Вызовом , Речей?
Я заметила в Патриархальных отношениях не особо как-То есть место Порывам Чувств, Страстям, больше какая-То Милота должна Быть , Умиление чем-То ... Как-То проще всё....Страсти не Умещаются как-То.... Там. ...Что ли...