Что будет с рублем?
Правила форума
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
Обсуждение теорий в их разделы или на Ринг
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Что будет с рублем?
Курс доллара на Московской бирже
приблизился к 58 рублям...
__
приблизился к 58 рублям...

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
Что будет с рублем?
Котэгава: "Не повышайте ставки, сажайте спекулянтов"
"...держать в голове идеи, которые могут сбить противника с толку. Надеюсь, что этими принципами будет руководствоваться и Россия - моя любимая страна."
"...держать в голове идеи, которые могут сбить противника с толку. Надеюсь, что этими принципами будет руководствоваться и Россия - моя любимая страна."
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Что будет с рублем?
кто старое помянет... а чё делать-то? приходится... год Козы на носу... и вспоминаем то, что было 24 года назад..
http://newsru.co.il/finance/14dec2014/ye456.html
http://newsru.co.il/finance/14dec2014/ye456.html
Российские СМИ сообщают о том, что на прилавках магазинов вновь появляются знакомые населению с 90-х годов "условные единицы" – так называемые У.Е., которые подразумевают цену в долларах или же евро.
Фотографию одного из таких ценников, сделанную в магазине строительных материалов подмосковного города Химки, публикует сайт радиостанции "Говорит Москва".
Сотрудники магазина объяснили причину появления цен в у.е: если стоимость товара указывать в рублях, то придется менять ценники несколько раз в неделю.
Напомним, что прошлая неделя ознаменовалась рекордным падением курса рубля и цены нефти: евро стал дороже 72 рублей, а доллар – на 58. Отметим также, что на прошлой неделе председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин предложил ввести уголовную ответственность за спекуляции на валютном рынке.
В настоящее время Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за манипулирование рынком и незаконное использование инсайдерской информации.
"С учетом повышенной общественной опасности предлагаю рассмотреть вопрос об ужесточении уголовной ответственности за данные преступления путем введения в указанные статьи такого квалифицирующего признака, как совершение деяния в сфере валютного рынка", – заявил глава СКР.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Что будет с рублем?
А тем временем...
Доллар и евро сегодня побили очередной рекорд на московской бирже.
За единицу американской валюты в ходе торгов дают уже больше 60 рублей.
Хоп хэй
Ла ла лэй
- Спички брали?
- 100 рублей!

Доллар и евро сегодня побили очередной рекорд на московской бирже.
За единицу американской валюты в ходе торгов дают уже больше 60 рублей.
Хоп хэй
Ла ла лэй
- Спички брали?
- 100 рублей!

- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Что будет с рублем?
От перемены мест слагаемых...
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Что будет с рублем?
Уже больше 65 рублей на вечерних торгах, я вот ощущаю растерянность, если честно. Т.е. кто интересовался, тот был предупрежден, и 70 будет, и более, но не такими же темпами?Оборотень писал(а): За единицу американской валюты в ходе торгов дают уже больше 60 рублей.
ps говорят Роснефть разместила облигаций на 625 млрд , под честное слово, что на валютный рынок она с этим не пойдет, покупатель облигаций неизвестен, но понятно,, что госбанки тут вписались, и.. наверное честное слово не удалось у них.
в таком случае у меня вопрос - будет отскок в январе?? декабрь понятно что яма. но январь?
а, да, забыла сказать, откуда взялись миллиарды? из печатного станка, надо полагать, а мне препод по GAAP еще две недели назад внушал про ситуацию с гиперинфляционной экономикой.. хоть ее и занижают официально, но инфляция поскачет галопом сейчас.
-
Что будет с рублем?
Короче, это переворот: доллар будет стоить 100 рублей, а баррель - 30 долларов.
Пора Аврору начищать;)
Пора Аврору начищать;)