О! Уже плюсик.Искатель писал(а):Есть,конечно,небольшой прогресс - вы стали хамить!
Не зря с Тигрой Мариной повелась.
С кем повелась, от того и набралась.
Растем!!!

О! Уже плюсик.Искатель писал(а):Есть,конечно,небольшой прогресс - вы стали хамить!
Доброй ночи, Искатель!!!Искатель писал(а):Marina,здравствуйте.
Кстати,из женщин Тигриц мне больше всего нравится Галина Вишневская.
Искатель!Искатель писал(а):А потом достигли определённого уровня,когда стали неинтересны, как собеседник.Ваш стиль очень прост и ограничен -
найти какое-то незначительное несоответствие в высказывании, докопаться до кого-то и на все лады рассусоливать это и ныть!
Я больше года с вами не общался,но как вижу, ничего не изменилось - вы по-прежнему мелко плаваете, по-прежнему ходите сюда
с надуманными проблемами и по-прежнему достаёте всех.Есть,конечно,небольшой прогресс - вы стали хамить!
Уточните, а! Где я достаю всех? Где хамлю? Я не держусь за свои ошибки.Искатель писал(а):Я больше года с вами не общался,но как вижу, ничего не изменилось - вы по-прежнему мелко плаваете, по-прежнему ходите сюда
с надуманными проблемами и по-прежнему достаёте всех.Есть,конечно,небольшой прогресс - вы стали хамить!
Немо!!! Не будем грустить!!! Давайте веселиться все вместе!!!немо писал(а):Что я могу сделать? Смотрю что с Искателем да грущу
Спасибо!Искатель писал(а):Тогда не будем усложнять...
Посвящается Л.Ростоку)))