Крысы в год Дракона

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение suan » 03 фев 2013, 15:01

leo7 писал(а):а.. это не я их назвал незаменимыми, а медицина - ещё сто лет назад.
я не про название, а про смысл, который вы лично вложили в это название. как их назвала медицина - я в курсе.

Про народность Хунза - *http://practiceducation.com/node/187
В апреле 1984 г. газета "Эйшауик", выходящая в Гонконге, рассказала о таком удивительном случае: "Когда Саид Абдул Мабуд прибыл в лондонский аэропорт Хитроу, он ошеломил работников иммиграционной службы, предъявив паспорт, где датой рождения значился 1823 год (за два года до восстания декабристов в России!). По документам выходило, что седобородому старцу минуло 160 лет.

Сопровождавший Мабуда мулла Амир Султан Малик заявил, что его подопечный считается святым в родной местности Хунза, славящейся своими долгожителями. У Мабуда отменное здоровье и здравый рассудок, он хорошо помнит события начиная с 1850 года".

Хунзакуты живут и более 160 лет, а 120 лет - лишь средняя продолжительность их жизни. В чем причина "чуда"? Итак, не один какой-то уникальный человек, а целый народ, насчитывающий около 20 000, обладает фантастическим здоровьем и долголетием. В чем же причина такого чуда? ..далее по ссылке
Лео писал(а):А с молоком или яйцами идея отказа от мяса несколько "смазывается"
Нет, не смазывается. Молоко не является продуктом насилия, и не дает агрессии. Мясо - источник токсинов, и дает агрессивность характеру - это даже научно доказанный факт.
Лео, ну откуда такие детские аргументы? В этом вопросе нет ничего сложного разобраться, это не какая-то глубокая медицина. Было бы желание. Я понимаю, что желания наверное пока не возникло.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2013, 15:01, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

suan

Сообщение suan » 03 фев 2013, 15:13

и кстати, "молоко и яйца" нельзя объединять. Это совершенно разные продукты.

яды в мясе:
*http://www.blackpantera.ru/communicatio ... ta/465.php
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 03 фев 2013, 16:43

Оль - просто посмотри на жителей Индии. Большая часть из них мяса кушает раз в несколько лет. На них смотреть страшно. Они быстрее стареют, тупеют и так далее. Зато веселые и позитивные, как будто какой дури накурились. Ты знаешь, я лучше буду злым, но здоровым. Злость она, знаешь ли, силы придает. И бодрости.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan

Сообщение suan » 03 фев 2013, 17:22

Я поискала, и не нашла что индийцы стареют быстро. Может это признак расы такой?

suan

Сообщение suan » 03 фев 2013, 17:42

Benno писал(а): Ты знаешь, я лучше буду злым, но здоровым. Злость она, знаешь ли, силы придает. И бодрости.
Вот возьмем к примеру Кинг-Конга :mrgreen: :

Изображение

Чистый веган был. Погорел на доброте. 9:)
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2013, 17:42, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 03 фев 2013, 21:54

suan писал(а): вместо мяса я съем нут? это суета?
Суанчик, а Вам не сказали сколько орехов нужно съесть вместо 100 - граммового кусочка мяса или курицы? Мне диетолог прописала только 8 орешков в день. После 8-ми можно поправиться, а после кусочка мяса, курицы или индюшки - нет.
suan писал(а):все эти аминокислоты есть в молоке и в молочных продуктах. разве нет?
Есть, но в таблице ведь не указано, сколько их есть в 100 граммах одного продукта(молочного) и другого (мясного). Можно ли между ними поставить знак равенства?
suan писал(а): Мясо - источник токсинов, и дает агрессивность характеру - это даже научно доказанный факт.
Это от страха животных, которых ведут на убой.
Но что-то я не заметила, что моя вегетарианка - Змейка стала менее агрессивной, чем раньше. :zloy: Теперь злая, потому что голодная, наверное. :unknow:

suan

Сообщение suan » 03 фев 2013, 22:06

Токсины - это и от страха, и от гормонов, которыми их кормят, это же просто склад гормонов - мясо.

Я чисто физически себя почувствовала лучше уже через неделю, а чем дальше, тем лучше. В сентябре, ну т.е. через месяц я "ходила и хихикала" как кришнаит, или еще такой эффект замечают люди, которые начинают йогой заниматься - когда вдруг хорошо просто так... :mrgreen:
так вот я просто помню, как мне было плохо лето - когда сил вообще ни на что не было, и глаза ни на кого не глядели, и вообще жизнь - скорей бы сдохнуть. понимаете? я слишком четко вижу эту границу "до" и "после" в своей жизни, и я в "до" не хочу возвращаться, ни за что.

а кто злой и здоровый, тот просто еще не дошел до моей степени отчаяния (хотя поныть сильно любит, вообще-то, будем честны :blum: ).

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 03 фев 2013, 22:22

suan писал(а): я слишком четко вижу эту границу "до" и "после" в своей жизни, и я в "до" не хочу возвращаться, ни за что.
Ну, если хорошо, то почему бы нет!!! Я только приветствую!!!
suan писал(а):а кто злой и здоровый, тот просто еще не дошел до моей степени отчаяния
Может, не будем злым и здоровым желать доходить до такой степени? Пусть они будут здоровыми и добрыми, не важно, что они едят!!! :gyi:

suan

Сообщение suan » 03 фев 2013, 22:34

Пусть-пусть )) пусть все будут здоровы и счастливы.

Но вот я еще хотела напомнить, что бывает хуже. Бывают страшные сыроеды, я еще до таких вершин не дошла, похвалите меня за осторожность!

[web_site]http://www.wintube.ru/video/LFbnHUZN67s ... martynova/[/web_site]

Еще на снегу не сплю и босиком не хожу. Я просто архи-разумна. (В квадратике ссылка на симпотичного сыроедика).
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина:  

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 03 фев 2013, 22:51

suan писал(а):Еще на снегу не сплю и босиком не хожу. Я просто архи-разумна.
И в проруби не купаетесь?
А у нас что-то такое проросшее продают. Я даже иногда ем какие-то ростки под соусом. Вообще-то классно - готовить не надо. Но мои мальчики на это не согласятся.
Я ленивая - выращивать и проращивать пшеницу. Помнится, Джилл показывала выращенную на подоконнике травку. Говорила, что коктейль вкусный получается.
Мне бы налили - я бы выпила. А сколько же этого корма надо на каждый день? Всю квартиру засадить пшеницей?

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»