Нет. для блага конкретного человека. Вот вы, например, для блага Марины. Все, что вы можете свыше - полезно и хорошо, но не обязательно.leo7 писал(а):, разве не для блага человечества - как самой общей идеи?
Крысы в год Дракона
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
- suan
Benno
, вот это спич. Сиськи, размером с персик, и стразы вообще без размера, Ксения, убийцы ("Парфюмер", как пример успешного профессионала :P ), опять Ксения, а ведь она Рыцарь. женщины в политике как-то странны. Или это рыцарям туда нельзя. Вот может Вождям.. :-[
, вот это спич. Сиськи, размером с персик, и стразы вообще без размера, Ксения, убийцы ("Парфюмер", как пример успешного профессионала :P ), опять Ксения, а ведь она Рыцарь. женщины в политике как-то странны. Или это рыцарям туда нельзя. Вот может Вождям.. :-[
Последний раз редактировалось Anonymous 10 янв 2013, 21:34, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- suan
Например, создатель первого мобильного телефона http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%87
наш человек! не получил ни одной награды. а ведь я ему, его не зная, сколько раз счастья и здоровья желала, т.е. всем создателям мобилки, может ему на том свете мое счастье прилетело. Но вот Нобелевки ему никто не дал.
наш человек! не получил ни одной награды. а ведь я ему, его не зная, сколько раз счастья и здоровья желала, т.е. всем создателям мобилки, может ему на том свете мое счастье прилетело. Но вот Нобелевки ему никто не дал.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
А что, кто-то получил за это "Нобелевскую"?
Или "Оскара"?
Так зачем бессмысленные условия выдвигать?
Или "Оскара"?
Так зачем бессмысленные условия выдвигать?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
Лео, я Вас не понимаю. Я не выдвигаю условий, я просто привела пример, когда за важное и ценное изобретение для человечества никакой нобелевки человеку не прилетело, но он был успешен в своем деле. Если бы не ваш критерий успешности, предполагающий призы, премии, славу и почести - вы бы о нем знали, статью бы написали, по СГ бы прогнали. И Кваша бы прогнал.leo7 писал(а):А что, кто-то получил за это "Нобелевскую"?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Я про всех не успею, и никто нее успеет. Нужно будет что-то типа Вики создать.
Про него уже есть на Вики, значит может кто и прогонит по сг.
Про него уже есть на Вики, значит может кто и прогонит по сг.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
Я забыла добавить в свой отчет о годе еще одно событие, а оно может самое магистральное было:
- в августе я бросила есть мясо, рыбу и яйца, т.е. стала вегетарианкой. Это можно считать крутым поворотом Дракона, только хорошим.
- в августе я бросила есть мясо, рыбу и яйца, т.е. стала вегетарианкой. Это можно считать крутым поворотом Дракона, только хорошим.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Суанчик, а яйца ведь можно есть. Те, которые на продажу - не оплодотворены, из них все-равно никто не вылупитсяsuan писал(а): и яйца, т.е. стала вегетарианкой.

- suan
Ну, тут я долго ползала по инету, изучала вопрос. Изучала-изучала.. и решила на всякий случай, что нет. :PMarina писал(а): Суанчик, а яйца ведь можно есть. Те, которые на продажу - не оплодотворены, из них все-равно никто не вылупится
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Возможно, всякое бывает. Моя старшая Змейка уже лет 5 вегетарианит, но яйца ест. Местные яйца на 100% не оплодотворены, она это на 100% изучила.suan писал(а): Изучала-изучала.. и решила на всякий случай, что нет. :P

А средняя Лошадка даже сыры и молоко не ела, из-за любви к животным. Сейчас она в Непале, там коровы - священны, их никто не трогает, поэтому начала есть молочные продукты.