Крысы в год Дракона

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2013, 15:42

На такие вопросы, очень хорошие, конечно, что б ответить, нужно смотреть всю биографию людей - насколько это возможно.
Не обязаны все Крысы в год презентации выскочить на ту сцену. которую вы им укажете. У них, у каждой, может оказаться своя сцена. намного более важная для них.
Некоторые, уже говорил, могут выбрать в качестве таковой обыденность. продолжение пройденного, или даже диван-телевизор-знакомый форум-работа-автобус-опять диван.
Это и будет их презентация. Кто её, такую, увидит, кроме мамы?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2013, 15:43

suan писал(а):поскольку у нее всегда все в рамках линии партии, то может поинтересоваться у нее, что же значит это загадочное слово, и как оно у людей бывает?

поинтересуйтесь, почему нет?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 янв 2013, 16:17

leo7 писал(а): Не обязаны все Крысы в год презентации выскочить на ту сцену. которую вы им укажете. У них, у каждой, может оказаться своя сцена. намного более важная для них.
Некоторые, уже говорил, могут выбрать в качестве таковой обыденность. продолжение пройденного, или даже диван-телевизор-знакомый форум-работа-автобус-опять диван.
Это и будет их презентация. Кто её, такую, увидит, кроме мамы?
Я им сцен не указываю, но презентация - это всегда перед кем-то. А диван-телевизор - это слегка другим словом называется. Если демонстрируются свои таланты перед мамой - ок, но они должны демонстрироваться.

Лео, до меня таки дошло - вы не верите в высшие силы, Бога, что-то глобальнее, чем сам человек? Вы не признаете, что презентация, вне зависимости от дерзания человека и его желания - может просто не состояться?

У Вас все вертится вокруг - "кто что выбрал". Но ведь жизнь сложнее.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 янв 2013, 16:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2013, 16:20

Не-а, не верю. Такой веры, что всё в сг - свыше, у меня не было, и дай бог, не будет.
Всё остаётся людям, и всё делается людьми. Вот для этого они и созданы.

мой лозунг: "Вы религиозны? - Слава Богу - нет".

suan

Сообщение suan » 10 янв 2013, 16:55

leo7 писал(а):Не-а, не верю. Такой веры, что всё в сг - свыше, у меня не было, и дай бог, не будет.
Лео, ну вот опять. :roll: Блин, сколько можно понимать меня не так, как я сказала? Я не говорила, что ВСЁ свыше. Что-то свыше, что-то сам, и стена, не продолбишь, и красная дорожка - это вполне может быть свыше, свыше - могут быть предлагаемые обстоятельства, в которых ты уже крутишься сам.
Всё доступно человеку, и зависит только от него самого - для меня это ересь и глупость, потому что не соответствует тому, что я вижу вокруг.
Сложное сочетание обстоятельств, характера, ума, судьбы. да еще и характер меняется, при благоприятных условиях человек развивается, лучше становится, и лучше - не значит успешнее. или хуже становится, при этом может быть внешний успех, не дающий счастья. остапа занесло, короче. :mrgreen:

неожиданные болезни, психологические блоки и особенности, сила ума, или наоборот слабость, уход близких, или наоборот, приход - :P , ограничение физических возможностей, старение - это все не ваша епархия, вы тут ничего сделать сам не можете, можете только принять дары, так сказать. разве нет?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2013, 17:05

suan писал(а):только принять дары, так сказать. разве нет?
... "У всех свои недостатки" (С Joe E. Brown)
и у каждого положения и возраста.

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 10 янв 2013, 17:17

Лео, ну опять вы оправдываетесь. Ну что за детский сад? Сколько же можно?

Есть факт - никакой презентации не было. Он железный факт. Можно пытаться выкрутиться поливая голову маслом. Только толку? Что, это создаст презентацию? Ни разу.

2011 год по версии Кваши должен был быть для Крысы легким. Мы с Олей в то время уже общались. Она помнит, какой он у меня был "легкий". "Чушь и бред" - это два эпитета, которые характеризуют структурный гороскоп в целом. Просто не понимаю, почему вы пытаетесь что-то там оправдывать. Вам что, страшно признаться в том, что столько лет вы занимались <censored>?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

suan

Сообщение suan » 10 янв 2013, 17:30

leo7 писал(а):
suan писал(а):только принять дары, так сказать. разве нет?
... "У всех свои недостатки" (С Joe E. Brown)
и у каждого положения и возраста.
Лео, а по-простому ответить вы можете? Это и есть одна из форм силы судьбы, которая вам не подвластна, стало быть, религиозны вы, или нет - вы должны её признать, как объективный факт. причем возраст здесь ни причем, и некое "положение" - тоже. да даже люди, которые приходят в вашу жизнь - они и то неподвластны, вот Марину вы встретили, это ваша заслуга? нет. Бог послал, Лео. :mrgreen:
А могла жизнь и совсем по-другому повернуться, без Марины-то. ))

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 янв 2013, 17:40

Марину я искал, перебрал пару десятков претенденток.

О недостатках, и принципиальных, учения Кваши пишу постоянно, если не замечаете, то вряд ли смогу подробнее.

Уже не раз говорил: я не фанатик его учения, а просто занимаюсь своими делами. Т.е. построением своей системы, используя его (если это его?), идеи.

Сомневаюсь вообще, что наличие предназначение должно давать автоматический результат. Это всего лишь направление действий. Пойдёте туда - будет легче и быстрее. Пойдёте НЕ туда - придёте, может быть, куда шли, но медленней, и дороже.

suan

Сообщение suan » 10 янв 2013, 17:42

Benno писал(а):Просто не понимаю, почему вы пытаетесь что-то там оправдывать.
Потому, что есть табличка и красивый график с Шутами, с теми, которые из телевизора. в жизни полно других Шутов, но кто считает? Эталонные - вот эти, нашедшие теле- и кино-славу. Может они больше и не нашли ничего, но кто, опять же, считает.
Последний раз редактировалось Anonymous 10 янв 2013, 17:42, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»