Ну, а что же Вам мешает завести ещё одну Крыску и размножиться Крысками. Классно будет в Крысиной норке с полными амбарами. И будет у вас нестандартная патриархалочка в теплой норке. И скуку будете измерять в деньгах и подарках. Вообще-то, размножаясь, скучать некогда будет.Benno писал(а): Но теплая, уютная норка со всем необходимым для жизни и большими полными еды амбарами - это та мечта, что нас греет даже на северном полюсе.
Крысы в год Дракона
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
и размножиться Крысками

Последний раз редактировалось Anonymous 28 дек 2012, 20:46, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Винокурова Марина
Вот-вот!!!Правильная семейка. suan, фото Вашей семьи сверху или снизу? На фотографии сверху детки больше на Вас похожи, а на нижней больше на Benno.
Или это Ваши общие детки:сверху девочки - снизу мальчики? Или я запуталась?
Или это Ваши общие детки:сверху девочки - снизу мальчики? Или я запуталась?
- suan
точно, который язык показывает - вылитый Бенно.Marina писал(а):На фотографии сверху детки больше на Вас похожи, а на нижней больше на Benno.
Вполне возможно, это одни и те же детки. судя по пересчету. только освещение разное.Marina писал(а): Или я запуталась?

- Винокурова Марина
Может, попросим Benno высунуть язык, чтобы сравнить фотографии?suan писал(а):точно, который язык показывает - вылитый Бенно.
Benno, если не трудно, покажите, пожалуйста язык. Но только язык. Всё остальное с картинкой сравнивать не будем.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Не вместно.Marina писал(а):Может, попросим Benno высунуть язык, чтобы сравнить фотографии?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Это, наверное, фотошоп.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- suan
Вот. Боится опознания своих детей по языку. Но у Марины глаз - алмаз, сразу угадала, что нижние - Беннины.Benno писал(а):Не вместно.Marina писал(а):Может, попросим Benno высунуть язык, чтобы сравнить фотографии?
- suan
Отчет Крысы-ж:
Я в год Дракона:
исполнила с божьей помощью несколько своих давних желаний:
1. появился в личном хозяйстве белый, гламурный айфон, мне так давно хотелось эту игрушку. появился подарочным путем, что радует отдельным списком.
2. сделала две операции, улучшающие здоровье, которые тоже давно собиралась, но не было то денег, то времени
3. начала ходить в фитнес, поборола свои страхи и жабу, жалеющую денег, тоже давний проект моего мозга
4. удержалась на работе (!!), а были два момента, думала что все - конец, не смогу. к слову, так думала даже драконка-начальник, ждала меня с заявлением. но тогда всем было плохо.
5. начала неожиданно мониторить стройки и квартиры на предмет улучшения жилья, тут змеища помогла, она верит, что это возможно, и я как-бы .. подтягиваюсь.. Это новый проект.
и о плохом:
6. психо-эмоциональное состояние целый год катилось из умеренно-тяжелого в очень плохое и снова в умеренно-тяжелое. наслушались все.
такое впечатление, что реальная жизнь была отдельно, а душа - отдельно. они в этом году мало пересекались.
Никаких особых презентаций замечено не было, кроме того, что директор-тигра королевской спеси вдруг в конце года заметила и дала пару личных заданий. поскольку там пока подвижек нет, я не могу этот момент назвать положительным. может вылиться в разочарование Тигры мною со всеми вылетающими. поскольку раньше оне даже не здоровались, то с натяжкой это можно натянуть на презентацию, но бог мой, я совсем не это подразумевала под этим словом все свои сознательно сг-шные годы. и барский гнев и барская любовь мне не нужны.
7. учительствую над юной змейкой. мне кажется, я добрый хозяин, а змейка очень смышленая, но она мой хозяин по ДП, это должно вылится в выживание хозяином слуги, т.е. меня. поглядим. :P
ps про телефон, я не сноб, но предыдущая нокия жила у меня последние шесть лет, могу я назвать событием новый телефон? могу! :Laie_80:
в качестве надежд на новый год змеи у меня только одно: исправление пункта 6, ладно хрен сним, пусть не на "позитив", но хотя бы на "нейтрал". :sarc: и извлечение всех возможных польз из пункта 3.
Я в год Дракона:
исполнила с божьей помощью несколько своих давних желаний:
1. появился в личном хозяйстве белый, гламурный айфон, мне так давно хотелось эту игрушку. появился подарочным путем, что радует отдельным списком.
2. сделала две операции, улучшающие здоровье, которые тоже давно собиралась, но не было то денег, то времени
3. начала ходить в фитнес, поборола свои страхи и жабу, жалеющую денег, тоже давний проект моего мозга
4. удержалась на работе (!!), а были два момента, думала что все - конец, не смогу. к слову, так думала даже драконка-начальник, ждала меня с заявлением. но тогда всем было плохо.
5. начала неожиданно мониторить стройки и квартиры на предмет улучшения жилья, тут змеища помогла, она верит, что это возможно, и я как-бы .. подтягиваюсь.. Это новый проект.
и о плохом:
6. психо-эмоциональное состояние целый год катилось из умеренно-тяжелого в очень плохое и снова в умеренно-тяжелое. наслушались все.

Никаких особых презентаций замечено не было, кроме того, что директор-тигра королевской спеси вдруг в конце года заметила и дала пару личных заданий. поскольку там пока подвижек нет, я не могу этот момент назвать положительным. может вылиться в разочарование Тигры мною со всеми вылетающими. поскольку раньше оне даже не здоровались, то с натяжкой это можно натянуть на презентацию, но бог мой, я совсем не это подразумевала под этим словом все свои сознательно сг-шные годы. и барский гнев и барская любовь мне не нужны.
7. учительствую над юной змейкой. мне кажется, я добрый хозяин, а змейка очень смышленая, но она мой хозяин по ДП, это должно вылится в выживание хозяином слуги, т.е. меня. поглядим. :P
ps про телефон, я не сноб, но предыдущая нокия жила у меня последние шесть лет, могу я назвать событием новый телефон? могу! :Laie_80:
в качестве надежд на новый год змеи у меня только одно: исправление пункта 6, ладно хрен сним, пусть не на "позитив", но хотя бы на "нейтрал". :sarc: и извлечение всех возможных польз из пункта 3.
- suan
а еще две крысы нарезвились в этой теме на 25 страниц бестолкового чеса. тоже своего рода.. презентация.