Это - как этот правильный художник. Видит сразу всю женскуюleo7 писал(а):Наоборот - это только авы?
Крысы в год Дракона
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Могли бы уже привыкнуть, что Кваша как правило ошибается. По нему даже часы можно сверять, ибо масштаб и тотальность его ошибок потрясают воображение. А также, неспособность критически оценивать информацию.leo7 писал(а):Змея по Кваше начинается в районе 13 января. В этот раз ожидаю лёгкое опережение - начнётся 12.
Астрономически год Змеи начнется как раз 21.12.2012 (15 часов 12 минут по московскому времени)

Впрочем, и без этого от года Змеи не ожидаю ничего хорошего. Как я уже говорил - Змея - это Дракон, которому крылья пообломали и он вынужден ползать. То есть, депрессивно-унылая версия Дракона... а это, я вам скажу, не каждый переживет.
Подводя итоги года Дракона, хочу сказать, что он меня выжал как лимон. Какой-то дикий, вселенский хаос во всех областях жизни и деятельности. Да, есть кое-какие результаты, но они не принесли мне удовлетворения. Да и за деньги приходилось бороться, так как шальной и Дракон норовил пустить меня по миру. Правда безуспешно.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
НЕ СОГЛАСЕН!Benno писал(а):... Как я уже говорил - Змея - это Дракон, которому крылья пообломали и он вынужден ползать. То есть, депрессивно-унылая версия Дракона...
Все Змеи летают в мечтах и во сне!
Зато Змеи сдержанные и очень мудрые! Вот так!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Benno
Это им память о крыльях на ностальгию давит.Князь Мышкин писал(а):Все Змеи летают в мечтах и во сне!
Драконов тоже мудрыми называют... только после их мудрости одно пепелище и руины остаются. Змеи не лучше. Конечно, у них тупо нет такого количества энергии, и сильно порезвиться у них не получиться, но мозги от количества многослойных бесцельных и безрезультатных интриг будут измучены основательно.Князь Мышкин писал(а):Зато Змеи сдержанные и очень мудрые! Вот так!
Я ожидаю от года Змеи топтания на месте и всяческого противодействия любым попыткам прояснить ситуацию или добиться какого-то конкретного материального результата. А область хитросплетенных теорий меня мало интересует, ибо без практики, с которой у Змей общая беда, все это просто досужие разговоры. Не год, а этакие светский ужин... изматывающий и бесполезный.
- Benno
Вот - первая порода лошадей в которую я буквально влюбился... просто брежу. Фризская лошадь или просто фриз.
Песня - Groove Coverage - Poison. Евро-транс. Поет петушка - Mell.
Песня - Groove Coverage - Poison. Евро-транс. Поет петушка - Mell.
- Винокурова Марина
Ну, Benno, как Ваш дурдом прошёл? У нас радостно, с дождичком!!!Benno писал(а): у нас с вами осталось всего полтора дня на то, чтобы подготовиться к глобальному дурдому.
Влюбляетесь виртуальноBenno писал(а):Вот - первая порода лошадей в которую я буквально влюбился...

Я бы поняла, если бы в Петушку влюбились. Шансов больше для женитьбы. А какой толк с лошади, даже если это Фриз

Нет уж, спасибо Benno, хватит Змеям практикой заниматься. Пусть лучше теорией, практикой другие 11 годовых знаков вполне могут заняться.Benno писал(а): без практики, с которой у Змей общая беда,
От теорий Змей больше пользы, чем от практики.
- Benno
-20 на корпоративе в одном из самых дорогих мест подмосковья - http://www.moscowcountryclub.ru/Marina писал(а):Ну, Benno, как Ваш дурдом прошёл? У нас радостно, с дождичком!!!
Отвратительный обед с резиновой уткой (!!! они смогли испортить картофельное пюре!!! первый раз встречаю такой талант), Тимбилдинг игры на морозе (2 часа к ряду), вечерний праздничный ужин с чуть лучшим столом и музыкально-развлекательной частью явно не в моем вкусе. Конец света - не удался. Плюс я еще немного простыл. Правда уезжал оттуда позитивно - вчетвером на огромном автобусе бизнес-класса.
Так никто и не собирается. Я завороженно на нее любуюсь.Marina писал(а):Жениться-то всё-равно на этой лошади не сможете.
Вот я о том и говорю - год будет скучный. Одни вынос мозга, без каких-либо реальных денег.Marina писал(а):Нет уж, спасибо Benno, хватит Змеям практикой заниматься. Пусть лучше теорией, практикой другие 11 годовых знаков вполне могут заняться. От теорий Змей больше пользы, чем от практики.
- Винокурова Марина
Смотрю сегодня Московские новости, а там все уже вчера новогодние корпоративные вечеринки праздновали. Это новости под соусом новогоднихBenno писал(а):-20 на корпоративе в одном из самых дорогих мест подмосковья -
выдали концесветные корпоративные вечеринки. Типа, кто побогаче, тот конец света праздновал в самых дорогих местах, кто победнее - в офисе.
В России как всегда - было бы что и было бы где, а повод всегда найдётся.
Ну, не все же знаки измеряют количество скуки в деньгах. :nono:Benno писал(а): без каких-либо реальных денег.
- Benno
Мы о Крысах говорим. Для меня даже Новогодняя елка ценна прежде всего подарками.Marina писал(а):Ну, не все же знаки измеряют количество скуки в деньгах. :nono:

Конечно, некоторые крысы, попав под дурное влияние забывают о том, что им на самом деле нравиться. Но теплая, уютная норка со всем необходимым для жизни и большими полными еды амбарами - это та мечта, что нас греет даже на северном полюсе.