Это вы от 3-й Эмоции захотели рассказа с кафедры на тему: "от каких мыслей я хочу убежать"?leo7 писал(а):если захочет, то расскажет - с какими. Наверняка многим интересно.
Эх, Лео, Лео.. теория психейоги ждет вас.

Это вы от 3-й Эмоции захотели рассказа с кафедры на тему: "от каких мыслей я хочу убежать"?leo7 писал(а):если захочет, то расскажет - с какими. Наверняка многим интересно.
Ну не надо всех-то в одну кучу валить.Benno писал(а):Когда спрашивают "Как дела?" люди просто соблюдают формальность. На самом деле им плевать на то, как у тебя на самом деле дела.
Валите Марину в отдельную кучу.Marina писал(а): Так что не валите меня в общую кучу.
"Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить и искренне порадоваться за Вас",-кричит Марина из отдельной кучи.suan писал(а): это приятное известие, это Змея мне хвостиком машет из будущего.
Оль, я довольно легко просчитываю управленческие шаги. Я взят на конкретную должность, которая подразумевает повышение отказоустойчивости IT инфраструктуры представительства и подразумевает зафиксированость позиции. То есть, меня нет смысла менять, так как во-первых, я нужен на этой позиции, а во-вторых, введение в дела требует времени. Классический подход "рабочей лошадки". Такие позиции могут оставаться с индексом зарплаты столетиями. Они нужны на этом месте в этом качестве - их повышение не разумно. Единственные перспективы, которые у меня могут открыться - это через два года по итогам завершения второго высшего. Но они будут связаны с переходом работать в другую компанию сразу на более интересную должность.suan писал(а):Кстати, Миша, когда я начинала здесь работать - тоже перспектив не светило никаких, они появились через полтора года, но появились же!
Навеялоsuan писал(а):главное - не мотыляясь спокойно и честно арбайтен. акцент на слове - спокойно. дед мазай среди зайцев.
да и хрен с ней. пусть она уже проходит побыстрее. нам таких презентациев и даром не нать, и с деньгами не нать.Benno писал(а):В лбом случае - даже если отсыпят бабла, это будет явно не в год презентации. То есть, никакого отношения к ней не будет.