Крысы в год Дракона
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Re: Крысы в год Дракона
Это ни о чем. Не вижу связи. Год Лошади - жуткий хаос. В такой мешанине принять взвешенное решение сложное. Что-то вроде эпизода с Бэнни Хилом, когда тот просыпается в постели утром у незнакомой женщины... причем уже женатый на ней.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
э... напомните мне, если можете, каким хаосом вы называете год Дракона?Benno писал(а):Год Лошади - жуткий хаос
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
Да они подстать. Что Драконы, что Лошади. По степени хаотичности Лошадь это следующая стадия Дракона. Когда крышу уже совсем снесло и унесло в далеки края.leo7 писал(а):э... напомните мне, если можете, каким хаосом вы называете год Дракона?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а вы не пробовали составить карту, или рейтинг годов (зверёвых) вот по таким критериям (по степени улёта, или по степени спокойствия)?Benno писал(а):Когда крышу уже совсем снесло и унесло в далеки края.
- Benno
Мысли Крысы о автомобилях в городе.
Вешаем везде камеры (просто напихиваем). Меняем систему наказаний (ужесточаем и убираем все моменты, допускающие варианты трактовок).
Вводим новые принципы:
1. Если камера зафиксировала тебя во время нарушения тянущее на лишение прав, тебя их лишают. Все машины, принадлежащие тебе конфискуют, продают с молотка. Из полученных денег выплачивают огромный штраф в пользу города (50% стоимости автомобиля, на которым совершено преступление). Остальные деньги возвращаются нарушителю. Он вносится в единую базу. Это нужно для того, чтобы нарушитель не мог пройти повторное обучение, получить права и купить автотранспортное средство. По окончанию срока он может вновь пройти обучение в сертифицированной автошколе и в общем порядке сдать права.
2. Ввести систему накопления нарушений. Если водитель совершает больше N нарушений в месяц, он квалифицируется как злостный нарушитель и подпадает под лишение прав. Соответственно - смотри пункт 1.
3. Лишение прав в третий раз - пожизненное.
4. Управление автотранспортным средством будучи лишенным прав человек влетает на очень приличный срок исправительных работ на благо города.
5. Если водитель наемный, то автомобиль не конфискуется. То есть человек просто лишается прав. Однако организация наниматель выплачивает тройной объем штрафа. Увеличенный объем штрафа связан с тем, что они несут особую ответственность за нанимаемый персонал. Если они набирают оленей, то это не правильно. Невменяемые водители общественного транспорта это печаль, за которую нужно карать особенно строго.
6. Если юридическое лицо накапливает больше десяти лишений прав в год, то с нее взыскивает особый штраф - равный х10 общей совокупности выплаченных. И так за каждые десять лишений в год.
Вешаем везде камеры (просто напихиваем). Меняем систему наказаний (ужесточаем и убираем все моменты, допускающие варианты трактовок).
Вводим новые принципы:
1. Если камера зафиксировала тебя во время нарушения тянущее на лишение прав, тебя их лишают. Все машины, принадлежащие тебе конфискуют, продают с молотка. Из полученных денег выплачивают огромный штраф в пользу города (50% стоимости автомобиля, на которым совершено преступление). Остальные деньги возвращаются нарушителю. Он вносится в единую базу. Это нужно для того, чтобы нарушитель не мог пройти повторное обучение, получить права и купить автотранспортное средство. По окончанию срока он может вновь пройти обучение в сертифицированной автошколе и в общем порядке сдать права.
2. Ввести систему накопления нарушений. Если водитель совершает больше N нарушений в месяц, он квалифицируется как злостный нарушитель и подпадает под лишение прав. Соответственно - смотри пункт 1.
3. Лишение прав в третий раз - пожизненное.
4. Управление автотранспортным средством будучи лишенным прав человек влетает на очень приличный срок исправительных работ на благо города.
5. Если водитель наемный, то автомобиль не конфискуется. То есть человек просто лишается прав. Однако организация наниматель выплачивает тройной объем штрафа. Увеличенный объем штрафа связан с тем, что они несут особую ответственность за нанимаемый персонал. Если они набирают оленей, то это не правильно. Невменяемые водители общественного транспорта это печаль, за которую нужно карать особенно строго.
6. Если юридическое лицо накапливает больше десяти лишений прав в год, то с нее взыскивает особый штраф - равный х10 общей совокупности выплаченных. И так за каждые десять лишений в год.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 апр 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Benno
Да я снова наблюдал столпотворение на перекрестке Ломоновского и Вернадского проспектов. Вот мысли и посетили. Причем в каждом машине ехало в основном по одному человеку. Само собой - на работу ехали, чтобы выпендриться, дескать, смотрите какая у меня машина. Это не считая совершенно невменяемых водителей маршруток, которые водят в крупном городе также, как в своем ауле.
Вчера ходил на собеседование в то самое кадровое агентство. Договорился о полном пакете услуг. Сегодня оплачу и начнут работать. Хотя сегодня день смешной - он начался с того, что мне позвонили и предложили работать в Ступино за 82 тысячи. Все хорошо. Только транспорт свой должен быть. Я посчитал - мне на дорогу туда-обратно больше 4 часов выходит каждый день. И по деньгам около 9 тысяч. 82-13%-9000=62. Милая шутка по приобретению значительного геморроя.
Вчера ходил на собеседование в то самое кадровое агентство. Договорился о полном пакете услуг. Сегодня оплачу и начнут работать. Хотя сегодня день смешной - он начался с того, что мне позвонили и предложили работать в Ступино за 82 тысячи. Все хорошо. Только транспорт свой должен быть. Я посчитал - мне на дорогу туда-обратно больше 4 часов выходит каждый день. И по деньгам около 9 тысяч. 82-13%-9000=62. Милая шутка по приобретению значительного геморроя.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
всё-таки надо проще - расстреливать на месте, без суда и следствия.Benno писал(а):Вводим новые принципы:
Все излишне активные быстро перестреляют друг друга, а вот оставшиеся будут ездить очень аккуратно - как в тайге. В глухом лесу (в отличии от аулов), законы вежливости соблюдаются неуклонно. Потому что если обиженный пальнёт, то никто ничего потом не докажет.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
ага, я ездила полтора часа в одну сторону, не, деньги не компенсируют усталость и выжимку нервов.Benno писал(а):Я посчитал - мне на дорогу туда-обратно больше 4 часов выходит каждый день. И по деньгам около 9 тысяч. 82-13%-9000=62. Милая шутка по приобретению значительного геморроя.