Крысы в год Дракона
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
Смотря назад на два предыдущих года Дракона, я что вижу? Что я не контролирую эту мистическую энергетику, или волну, меня несет. Первый раз в 1988 году - вынесло из дома и из школы совсем, в другой город, в другую абсолютно жизнь. Во второй раз в 2000 году - вынесло с работы, хоть и временно, к новым друзьям и слегка новой деятельности и времяпрепровождению (они ремонтом/строительством дома занимались, мы с сыном им помогали все лето).
Вот и очень сижу баюсь - а не унесет ли опять куда? Контроля-то нет. Не хотелось бы.
Вот и очень сижу баюсь - а не унесет ли опять куда? Контроля-то нет. Не хотелось бы.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
т.е. это не вы презентовались, а вас презентавало?suan писал(а):Смотря назад на два предыдущих года Дракона, я что вижу? Что я не контролирую эту мистическую энергетику, или волну, меня несет. Первый раз в 1988 году - вынесло из дома и из школы совсем, в другой город, в другую абсолютно жизнь. Во второй раз в 2000 году - вынесло с работы, хоть и временно, к новым друзьям и слегка новой деятельности и времяпрепровождению (они ремонтом/строительством дома занимались, мы с сыном им помогали все лето).
(умного судьба ведёт, упрямого тащит... кажется так звучит поговорка...)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anonymous 30 янв 2012, 01:06, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
да! 1988 - вообще всю жизнь перевернул, задал магистральное направление на очень много лет вперед.leo7 писал(а): т.е. это не вы презентовались, а вас презентавало?
И вот если этот Дракон-2012 задумает все переворачивать, то хотелось бы хоть как-то контролировать процесс, или чтобы кто-то умный контролировал как надо. Без руля и ветрил очень страшно.
- suan
Вот и "первый пошел" в моем окружении:
Крысу-Близнецы 1984г.р. повысили у нас на работе из менеджеров в Директора по работе с клиентами. На место одной Обезьянки, которая ушла в декрет. Конешно по рекомендации этой Обезьянки.
Хорошая эта Крысяшка, я за неё рада.
Крысу-Близнецы 1984г.р. повысили у нас на работе из менеджеров в Директора по работе с клиентами. На место одной Обезьянки, которая ушла в декрет. Конешно по рекомендации этой Обезьянки.
Хорошая эта Крысяшка, я за неё рада.

- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Все это фигня. Пока нас с тобой до директоров не повысят с зарплатой от 200 тысяч, ни о какой презентации не может быть и речи.suan писал(а): Крысу-Близнецы 1984г.р. повысили у нас на работе из менеджеров в Директора по работе с клиентами. На место одной Обезьянки, которая ушла в декрет. Конешно по рекомендации этой Обезьянки.
ЗЫ Задумался. Первый зампрет в моей конторе Обезьянка и в декрет она не собирается чисто потому что уже не в том возрасте. Что-то не склеивается.

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- suan
я не хочу в директора. я хочу замуж. :gay: вот даже бантик куплю розовый.Benno писал(а): Все это фигня. Пока нас с тобой до директоров не повысят
желаю!!Benno писал(а):с зарплатой от 200 тысяч, ни о какой презентации не может быть и речи.
1. Может она пойдёт на повышение. 2. Или ей как зампреду нужен ещё свой зампред? ну пусть не за 200, а за 150.Benno писал(а):ЗЫ Задумался. Первый зампрет в моей конторе Обезьянка и в декрет она не собирается

- suan
нашла, спасибо!iarita писал(а): Как раз по теме, которая многих интересует - как удачно выйти замуж...например за царя... :P
как-как.. :P
1. душевно сопереживать.
2. голову почесывать нужным манером (массаж).
3. разделять хобби, в их случае "выпить".
4. и сколько-то там проходить в любовницах.

Последний раз редактировалось Anonymous 30 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- suan
Что некрасивая она была - это утешает, очень и очень. Спасибо, Лео!suan писал(а):нашла, спасибо!iarita писал(а): Как раз по теме, которая многих интересует - как удачно выйти замуж...например за царя... :P
как-как.. :P
1. душевно сопереживать.
2. голову почесывать нужным манером (массаж).
3. разделять хобби, в их случае "выпить".
4. и сколько-то там проходить в любовницах.