Обезьян я не того-с, ну опыт жизненный.suan писал(а):И между прочим там две лапуси! :-[ и один маленький медведь.
А вот на хсп меня спрашивали как я отношусь к Суан?
Отвечаю, как Гамлет хорошо относилась

Обезьян я не того-с, ну опыт жизненный.suan писал(а):И между прочим там две лапуси! :-[ и один маленький медведь.
Жили у медведенка, два веселых лапуси.suan писал(а):И между прочим там две лапуси! :-[ и один маленький медведь.
Оно конечно приятно (я люблю когда меня хвалят, хоть и не Лев), но хорошей работы и семьи хочется сильнее. Даешь правильную презентацию. В банкнотах и детишках.leo7 писал(а):Причём - строго по расписанию
В месяц Крыс
это целых две презентации: 1. у работодателя, 2. у мамы детишек.Benno писал(а): но хорошей работы и семьи хочется сильнее. Даешь правильную презентацию. В банкнотах и детишках.
Ладно уж, напророчу вам счастья.Benno писал(а):... но хорошей работы и семьи хочется сильнее. Даешь правильную презентацию. В банкнотах и детишках.
Побриться что ли?suan писал(а):надо подготовиться, хвост снусмумрику почистить, усы подзавить, кобуру можно надеть, с пистолетом для солидности.
А как звать это влиятельное лицо?Gillann писал(а):Ладно уж, напророчу вам счастья.
да уж само собой. не пугать же даму стилем "вот кто-то с синих гор спустился".Benno писал(а):Побриться что ли?suan писал(а):надо подготовиться, хвост снусмумрику почистить, усы подзавить, кобуру можно надеть, с пистолетом для солидности.![]()
А что, похоже?suan писал(а):да уж само собой. не пугать же даму стилем "вот кто-то с синих гор спустился".
чорная-чорная щетинка вызывает такие ассоциации.Benno писал(а):А что, похоже?suan писал(а):да уж само собой. не пугать же даму стилем "вот кто-то с синих гор спустился".
Миша, какой-то солидный мужчина. Имени я не вижу. Возможно через знакомых появится, такой квадратный что-ли, шея такая ого-го!-стрижка спортивная , но не "бык". Узнаешь.Benno писал(а): А как звать это влиятельное лицо?