Так для этого кто-то всегда рядом должен быть, чтобы Вы, мужчины, расцветали. Лучше всего, кто-то постоянно гладящий по головке. В большинстве мужчины редко ценят тех, кто действительно желает их расцвета, к сожалению.Benno писал(а): Погладишь по головке и мы расцветаем.
Эт хорошо, что редкие. Были бы частые, точно бы нам, девочкам не пройти было бы, обязательно бы всё-время бы вляпывались. А так вляпываемся лишь иногдаBenno писал(а):Да, мы редкие засранцы.
Значит прибеднялся, рассказывая))) чтобы по голове поглаааадили, а я сволочь такая :twisted:Benno писал(а):TanyTA
Как ни странно, но по раскритикованному вами поведению на собеседовании меня пригласили на второй уровень собеседования. Впрочем, в этот раз я отказался и не пошел, так как работать со Сбербанком на серой зарплате у меня нет никакого желания. Видимо мое нежелание там работать просто нашло за что зацепиться.
американский стиль?Benno писал(а):Я в себя тоже верю. Осталось достать денег.
В смысле?leo7 писал(а):американский стиль?Benno писал(а):Я в себя тоже верю. Осталось достать денег.
Дык, сначала ставится цель, потом под неё изыскиваются средства. Если цель требует больших средств, значит надо на некоторое время отвлечься и соорудить зарабатыватель денег для Главной цели. Например, мечтаешь ты о магазинчике элитных вин, но чтоб его содержать пришлось построить супермаркет, который торгует колбасой и пивом)Benno писал(а):Я в себя тоже верю. Осталось достать денег.