Вчерашний разговор с другом детства (Крыс-Дева)
- Кто мы?
- Мы? Мы нежные, романтичные существа.
- Троли?
кабаны все переживут. кабан это такой таракан, только с пятачком.Benno писал(а):Предлагаешь пойти в гости к кабанам?Переживут ли?
я к тому, что завтра у лошадей антикармический день, и они очень и очень могут навалять нежным существам.Benno писал(а):- Кто мы?
- Мы? Мы нежные, романтичные существа.
- Троли?
Лошади, они не злопамятные, они разве что случайно.....suan писал(а):я к тому, что завтра у лошадей антикармический день, и они очень и очень могут навалять нежным существам.
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить.... :zloy:TanyTA писал(а):Лошади, они не злопамятные, они разве что случайно.....suan писал(а):я к тому, что завтра у лошадей антикармический день, и они очень и очень могут навалять нежным существам.
suan писал(а):Всё.Benno писал(а):Лошадь... и что я с ней делать буду?
На ней можно ездить, ее можно кушать, она будет веселить и радовать, и еще работать наверное .. в перерывах между "радовать".
Benno писал(а):Rina
Кака така коза? О_О ИМХО еще хуже, чем лошадь. Вечные истерики и нервозы. Лучше крыс бывают только крысы. Ну или кабаны с быками. Жаль только кабаны почти все пьют, а быки мозги парят.
Пьют, но не москsuan писал(а):Кабаны девочки не пьют, не надо тут. Танита, защитимтараканьюкабанью честь!
TanyTA писал(а):Пьют, но не моск