Крысы в год Дракона
Re: Крысы в год Дракона
TanyTA
слуга у нас когда по теории растет - когда смывается от хозяина...во, тогда весь опыт и навыки, плюс обретенная свобода - в помощь... а так, развивается только хозяин.
слуга у нас когда по теории растет - когда смывается от хозяина...во, тогда весь опыт и навыки, плюс обретенная свобода - в помощь... а так, развивается только хозяин.
все что нас не убивает -делает только СТРАННЕЕiarita писал(а): Всё что нас не убивает - делает сильнее (с)

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
я столько уже раз слышала эту цитату.. я не хочу быть сильнее, что я терминатор? я хочу быть счастливее уже наконец.iarita писал(а): Всё что нас не убивает - делает сильнее (с)
тем более это неправда, не делает сильнее, делает равнодушнее что-ли. хотя я согласна, в этом тоже есть какая-то сила, в равнодушии, а потом и в апатии..
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
никому не нужно, что бы было правильно. Все хотят хорошо.suan писал(а):я столько уже раз слышала эту цитату.. я не хочу быть сильнее, что я терминатор? я хочу быть счастливее уже наконец.iarita писал(а): Всё что нас не убивает - делает сильнее (с)
тем более это неправда, не делает сильнее, делает равнодушнее что-ли. хотя я согласна, в этом тоже есть какая-то сила, в равнодушии, а потом и в апатии..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
И не просто было хорошо, а конкретно им хорошо и их близким.leo7 писал(а):Все хотят хорошо.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
и это и будет правильно.Benno писал(а):И не просто было хорошо, а конкретно им хорошо и их близким.leo7 писал(а):Все хотят хорошо.
хорошие мои. вы главное не драматизируйте при близких - "шеф, все пропало!" - и им уже будет хорошоsuan писал(а):и это и будет правильно.Benno писал(а):И не просто было хорошо, а конкретно им хорошо и их близким.leo7 писал(а):Все хотят хорошо.

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Суан, испытания делают нас сильнее. Не выдуманные нами испытания(ну пойти в горы и обморозиться и бороться за свою жизнь), а вот случившаяся внезапно беда. Вот та самая беда, не с нами, а с другими (болезни, аварии, форс-мажоры...) и ты можешь помочь, а можешь не помочь. Просто я насмотрелась на инсультников и на их родных. Можно сдать человека как багаж в больницу и плевать себе счастливо. Можно ухаживать за больным (иногда без перспектив выздоровления). Можно так, а можно эдак. Выбор есть всегда. Можно отдать - можно "кинуть". Ну можно тут почитать у одной Тг, что "моя хата с краю..."suan писал(а):я столько уже раз слышала эту цитату.. я не хочу быть сильнее, что я терминатор? я хочу быть счастливее уже наконец.iarita писал(а): Всё что нас не убивает - делает сильнее (с)
Тут это говорю, потому что знакомая Крыса-Телец (ж) выбрала помогать сестре, после аварии в этот год Дракона. Я ее уважаю за такой выбор...я думала что она не крепкая, что струсит. Оказалось, что я ошиблась. Приятно ошиблась в человеке.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Аминьsuan писал(а):и это и будет правильно.Benno писал(а):И не просто было хорошо, а конкретно им хорошо и их близким.leo7 писал(а):Все хотят хорошо.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Изощренная садистка. Пример привела потрясающий. Это из разряда коллективно гробить жизнь. Один заболел - страдают все.Gillann писал(а):Вот та самая беда, не с нами, а с другими (болезни, аварии, форс-мажоры...) и ты можешь помочь, а можешь не помочь.
Понятно, когда ресурсов достаточно и ты можешь не напрягаясь содержать больного родственника. Тогда можно на это пойти. Но когда ресурсов мало, то, как это ни прискорбно, но больные родственники сдаются в больницу, а те немногие ресурсы, что есть, должны пускаться на развитие наиболее здоровых и перспективных. Какой смысл финансировать живой труп?
Это, наверное, грубо и жестоко, но по крайней мере гробить свою жизнь за какую-то глупую идею без шанса на успех еще хуже.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я