Крысы в год Дракона

Ответить
..

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение .. » 26 мар 2012, 07:33

Benno писал(а):
Rina писал(а):ну,да..Лошади рискуют много... и если не прокатило,ушли в минус - все равно без страха, тут же по новой...
Это не риск, это беспечность и безответственность. Запомни - импровизация это когда ты все тщательно подготовил, но другим об этом не сказал и они думают, что ты "вынимаешь кролика из шляпы" на ходу, импровизируя. А лошади... вы даже не рискуете, вы просто бездумно скачете куда попало. Вариация броуновского движения, только с копытами. Если крыса попробует себя также вести, то через неделю, максимум две ее госпитализируют.
Rina писал(а):то же и с любовью :roll: тут не любят, фигня какая - в другом месте полюбят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ира, какая к черту любовь? У тебя семья. Не майся дурью.
Беня, в силу твоего Крысиного темперамента и мировоззрения - тебе кажется, что Лошадь скачет не понятно куда и зачем...это и есть ВК - Хозяин всегда недооценивает способности Слуги...ну,так всегда...я уже фатально ( :lol: ) смирилась с этим - и давно не пытаюсь "кого-то" переубедить ...
и что до Крысы с Лошадью - это как плюс и минус...абсолютно разные ТИПЫ

про любовь,Бенечка...дети - это и есть любовь всей моей жизни... а что до мужчин - это из другой оперы :roll:

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 26 мар 2012, 07:36

Benno писал(а):Башню в Нью-Йорке упали. Радовался как ребенок. Хотя нет... помню еще когда шваркнуло в Фукусиме, я был весь на позитиве.
не перегибай
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Сообщение TanyTA » 26 мар 2012, 07:39

Benno писал(а):Ира....
Катя) или ты о ком?

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 07:47

TanyTA писал(а):не перегибай
Почему? Я гражданин России. США и Япония стратегические противники России. -> японцы и американцы, как представители своих государств, враги моей Родины -> то есть мои. Когда гибнут, желательно массово, враги - это всегда приятно. А если на это наложить мое органическое неприятие японской культуры, то эффект был действительно резонирующим.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 07:48

TanyTA писал(а):
Benno писал(а):Ира....
Катя) или ты о ком?
Рина-Ирина - очень созвучно.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 мар 2012, 07:48, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

TanyTA

Сообщение TanyTA » 26 мар 2012, 07:55

Benno писал(а):Почему? Я гражданин России. США и Япония стратегические противники России. -> японцы и американцы, как представители своих государств, враги моей Родины -> то есть мои. Когда гибнут, желательно массово, враги - это всегда приятно. А если на это наложить мое органическое неприятие японской культуры, то эффект был действительно резонирующим.
Ога, только водные ресурсы и воздушные течения у нас с ними общие, как-то мне тут не комильфо радоваться.
Benno писал(а):Рина-Ирина - очень созвучно.
КатеРина :mrgreen: Очевидное- не всегда вероятное)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 мар 2012, 08:13

Рина, а вот давайте конкретно. вы там писали, что ваш первый ОПГ пришел к вам домой с двумя детьми. Вы конешно герой и все такое. Но он пришел к вам домой. Стало быть он у вас был, этот дом (квартира, жилплощадь), откуда и стартанул ОПГ.
Кроме того, нажить с помощью опг, это совсем другое, чем нажить с помощью обычного наёмного труда. Вы так обтекаемо пишете, приводя себя в пример, что кажется, ну вот и правда же! вот получается у людей! лошадь не видит проблем, вот они и рассасываются. Правда при этом проблемы за лошадь решает кто-то другой-))
Рина писал(а):тут не любят, фигня какая - в другом месте полюбят
вот-вот. лошадь - детский возраст, главное найти "взрослых", которые порешают вопрос. раз у вас это получается, то и отлично. но стратегия чисто лошадиная, еще козья может быть. это не говоря о том, что женская. :P

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 мар 2012, 08:39

а я работаю, потому что так надо, потому, что надо на что-то и где-то жить. :-| и я устала. но выскочить из колеса не могу. не переходить же в бомжи.

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 08:40

:roll: Суанчик, его дом - сгорел в городе Грозный ... и жили мы в квартире моих родителей почти год, потом снимали, а потом - купили ...
а что до ОПГ - бизнес становился путем отвоевыванья территории - транспортные перевозки, а потом и Жилищное хозяйство...за это - и стреляли , и взрывали и тд.. - это не значит, что он шел рекетировал бизнесменов или воровал и грабил.. мы брали кредиты огромные, занимали под проценты, продавали свое имущество - что-бы покупать такси и автобусы... это целая цепь взаимодействия ..занимались подъемом металлолома со дна моря -военные заказы... но все это - потом и кровью...и был - огромный риск.. я была замужем и у станка с автоматом не стояла, и вообще - не женское дело лезть в мужские разборки... :)
Лошадь советчик у Змеи, равный брак...я была генератором и вдохновителем, а Змей - стратег и воплотитель :roll:
Последний раз редактировалось .. 26 мар 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 09:14

iarita писал(а): И мне очень не понятно - почему нельзя взять на вооружение чью-то работающую стратегию? Это же так очевидно.. :P
можно взять чей то опыт на вооружение.. но мы все равно будем видеть Мир - каждый по своему, подход со всех сторон разный.
а Крыса и Лошадь - даже по восточному гороскопу абсолютно не совместимые, почти под страхом смерти...а значит - опыт одного совсем не приемлем для другого.
Последний раз редактировалось .. 26 мар 2012, 09:14, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»