Крысы в год Дракона

Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 06:13

Да уж... покажи пальчик и тому обрадуется. :mrgreen: Прямо анекдотическая ситуация.

Мы с Суан тоже оптимисты, векторные. Только хорошо информированные.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 06:30

Benno писал(а):Да уж... покажи пальчик и тому обрадуется. :mrgreen: Прямо анекдотическая ситуация.

Мы с Суан тоже оптимисты, векторные. Только хорошо информированные.
нет, Беня ... Крысы все усложняют ,по тому, что фаталисты ...для самодельщика - дело пяти минут... а для фаталиста - не достижимая цель всей жизни, с буквально - преодолеть судьбу ... в этом и разница. я не вижу проблемы там - где ее видит мой Крыс, например... и проблема - да, сиюминутная реакция, смысл скулить над тем, что уже случилось...а тем более - того чего еЩе нет... по этому Лошадь Крысе всегда кажется взбалмошной и легкомысленной дурочкой/дураком. :lol:

Беня, когда Вы чувствовали себя счастливым ? радовались искренне чему - в последний раз?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 26 мар 2012, 06:53

ыыы, Рина, по идее Лошади как раз и надо у Крысы учиться вот этой вот вот этой, то что ты выше и описала и безжалостности капельку))) а Кабану наоборот самодельности, открытости и чувствительности не хватает. КстатЕ, Крыса и Кабан со всех сторон самодельщиками окружены.... засааада
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Benno

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 07:00

Rina писал(а):по этому Лошадь Крысе всегда кажется взбалмошной и легкомысленной дурочкой/дураком. :lol:
Скажу по секрету - Лошади Крысам кажутся легкомысленными, потому как безответственны. На них сложно положиться. Этакая стрекоза из басни Крылова, которой тупо везет. Причем постоянно. Крыса с таким везением станет лет за 5-10 мультитриллиардером. Как правило у нас его нет, как и халявных ресурсов. Так где лошадка под хихи и хаха проскакала, нам приходиться впахивать. Поэтому Крысы добиваются всего медленней.
Rina писал(а):Беня, когда Вы чувствовали себя счастливым ? радовались искренне чему - в последний раз?
Башню в Нью-Йорке упали. Радовался как ребенок. Хотя нет... помню еще когда шваркнуло в Фукусиме, я был весь на позитиве.

Benno

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 07:01

TanyTA писал(а):КстатЕ, Крыса и Кабан со всех сторон самодельщиками окружены.... засааада
И не говори. Хоть засаливай.

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 07:07

TanyTA писал(а):ыыы, Рина, по идее Лошади как раз и надо у Крысы учиться вот этой вот вот этой, то что ты выше и описала и безжалостности капельку))) а Кабану наоборот самодельности, открытости и чувствительности не хватает. КстатЕ, Крыса и Кабан со всех сторон самодельщиками окружены.... засааада
без паники :mrgreen:
я выросла среди Кабанов,Крыс и Быков ...а после жизнь с чувствительными Козлами и Змеями 8-) и ниче, живая :lol:

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 07:11

Benno писал(а):
Rina писал(а):по этому Лошадь Крысе всегда кажется взбалмошной и легкомысленной дурочкой/дураком. :lol:
Скажу по секрету - Лошади Крысам кажутся легкомысленными, потому как безответственны. На них сложно положиться. Этакая стрекоза из басни Крылова, которой тупо везет. Причем постоянно. Крыса с таким везением станет лет за 5-10 мультитриллиардером. Как правило у нас его нет, как и халявных ресурсов. Так где лошадка под хихи и хаха проскакала, нам приходиться впахивать. Поэтому Крысы добиваются всего медленней.
Rina писал(а):Беня, когда Вы чувствовали себя счастливым ? радовались искренне чему - в последний раз?
Башню в Нью-Йорке упали. Радовался как ребенок. Хотя нет... помню еще когда шваркнуло в Фукусиме, я был весь на позитиве.
ну,да..Лошади рискуют много... и если не прокатило,ушли в минус - все равно без страха, тут же по новой..
то же и с любовью :roll: тут не любят, фигня какая - в другом месте полюбят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 26 мар 2012, 07:13

Rina писал(а):я выросла среди..
я про векторное кольцо
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 26 мар 2012, 07:17

TanyTA писал(а):
Rina писал(а):я выросла среди..
я про векторное кольцо
:roll: ну, так я тоже ... три безжалостных знака подряд(Кб-Кр-Бк), чувствительных тоже три и подряд - и рядом с оптимистом два драматизаторы( Зм-Лш-Кз) ...

Benno

Сообщение Benno » 26 мар 2012, 07:21

Rina писал(а):ну,да..Лошади рискуют много... и если не прокатило,ушли в минус - все равно без страха, тут же по новой...
Это не риск, это беспечность и безответственность. Запомни - импровизация это когда ты все тщательно подготовил, но другим об этом не сказал и они думают, что ты "вынимаешь кролика из шляпы" на ходу, импровизируя. А лошади... вы даже не рискуете, вы просто бездумно скачете куда попало. Вариация броуновского движения, только с копытами. Если крыса попробует себя также вести, то через неделю, максимум две ее госпитализируют.
Rina писал(а):то же и с любовью :roll: тут не любят, фигня какая - в другом месте полюбят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ира, какая к черту любовь? У тебя семья. Не майся дурью.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»