Rina писал(а):.а у фаталистов и драматизаторов - любовь только на собственной жилплощади что-ли!?)))
гениально. надо проверить.
Rina писал(а):.а у фаталистов и драматизаторов - любовь только на собственной жилплощади что-ли!?)))
угу ...опгsuan писал(а):Rina писал(а):а у фаталистов и драматизаторов - любовь только на собственной жилплощади что-ли!?)))эх, хорошо бы..
1. а муж - это который мафия?
2. рина, я уже запуталась в ваших детях окончательно и бесповоротно.
Rina, пусть все вас посылают... хRina писал(а):ню-ню . так у многих все совместно нажито... и я не исключение. в первом браке - муж пришел ко мне домой со своими двумя детьми от первого брака.. стимул был - все было в процессе нажито... я вообще не вижу проблемы в этом - самодельщица и оптимистка
)) ...а у фаталистов и драматизаторов - любовь только на собственной жилплощади что-ли!?)))
ух, ты..Rina писал(а): год назад Аш консультировала - сказала, что она в начале 2012 встретит очень хорошего мальчика, не противтись, это ее брачное предназначение...ну, она таки встретила
ну и не печальтесь. вот мой братец младший петух уже сколько лет живет с собачкой, семья, две дочки. бывало всякое, но приспособились, не разбежались. просто нужно время))Rina писал(а): блин, Петух-Лев ... векторная парочка...а такой хороший мальчик)) и спортсмен, и отличник, и красавчик и тд и тп, воспитанный ...но их уже колбасит, я в печали ...
как? следственный эксперимент?leo7 писал(а):гениально. надо проверить.Rina писал(а):.а у фаталистов и драматизаторов - любовь только на собственной жилплощади что-ли!?)))
угуsuan писал(а):следственный эксперимент?
Изловить и пытать.Benno писал(а):А мне Аш вообще ничего не предсказывала. о.О
:hysteric: все время хочется послать драматизаторов далеко и на долго, еще и тюкнуть чем-нибудь... а Крысы еще и фаталисты...а вот это - когда мистически пазлы сложить не могут (от Танюты) ...leo7 писал(а):Rina писал(а):.а у фаталистов и драматизаторов - любовь только на собственной жилплощади что-ли!?)))
гениально. надо проверить.