Крысы в год Дракона
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Дракона
Мне пообещали помощницу, это неожиданно и очень в тему, учитывая, что я не просила, хоть и очень надо было. Радует. :P
Это не бабки, и не презентация, так как главным с кучкой народа в подчинении я уже была, а тут один - как-нибудь справлюсь. а все ж таки повеяло облегчением.
Это не бабки, и не презентация, так как главным с кучкой народа в подчинении я уже была, а тут один - как-нибудь справлюсь. а все ж таки повеяло облегчением.

- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Как вы заметили, Оля говорит только о девочках. У меня пока кроме геморроя ничего нового не нарисовалось.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- suan
Это правда, но я как-то и не заметила. Все о девочкахBenno писал(а):Как вы заметили, Оля говорит только о девочках.

а мальчики какие то "сами не свои" в этом годуsuan писал(а):Это правда, но я как-то и не заметила. Все о девочкахBenno писал(а):Как вы заметили, Оля говорит только о девочках.В наблюдении не имеется мальчиков...

планы были "громадье" - сейчас все какие то противоречивые ... в засаде что-ли вместо презентации
Последний раз редактировалось .. 10 мар 2012, 10:25, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
не знаю, Иарито... Но меня пугают мэ Крысы с избытком сил
их колбасить начинает
а я вот на горках "по полной" - и страшно было, и тошнило с потерей сознания
а сейчас - уже всё пофиг, главное жизнь и здоровье сохранить... Остальное самодельщику и оптимисту не страшно 
наверное высокосный год - для всех даётся для выхода на новый уровень... )
Крыскам любовь нужна, даже самым безжалостным, если они знают что их любят - фатально горы свернут...а так, присматриваются, состыкуют тихушники

а я вот на горках "по полной" - и страшно было, и тошнило с потерей сознания

наверное высокосный год - для всех даётся для выхода на новый уровень... )
Крыскам любовь нужна, даже самым безжалостным, если они знают что их любят - фатально горы свернут...а так, присматриваются, состыкуют тихушники

- suan
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.(с) Вот и вперёд - из геморроя делать что-нибудь презентационное, в перьях и блёстках.Benno писал(а):У меня пока кроме геморроя ничего нового не нарисовалось.

- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
В голову пришли только итальянские скульптуры из фекалий. 

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
ну, Беня - презентация в разгаре. перавый шаг уже был - книга. а еще только март. к концу года - жЕнитесьBenno писал(а):В голову пришли только итальянские скульптуры из фекалий.