Крысы в год Змеи
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Re: Крысы в год Змеи
[im=left]http://forumimage.ru/uploads/20130130/1 ... 872649.jpg[/im] Суанчик!!! Вам кусочек тепла, солнца и зелени из пустыни.
Смотрите, согревайтесь и не болейте!!!
Смотрите, согревайтесь и не болейте!!!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
suan, выздоравливайте как можно скорее
:
Пейте чай с малиной и водку с перцем
:

Пейте чай с малиной и водку с перцем

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Винокурова Марина
Хорошо, что не наоборот:водку с малиной и чай с перцемКнязь Мышкин писал(а):Пейте чай с малиной и водку с перцем:

Это как про девиц говорят: кровь с молоком. А наоборот уже не звучит

А ещё глинтвейн горячий - тоже помогает.
Главное - выздоравливайте!!!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Верно. Забыл, что есть такая вещь замечательная!Marina писал(а):... А ещё глинтвейн горячий - тоже помогает...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Пока расскажу про мою соседку.
Вчера мне стало совсем хреново. А дома даже градусника нет. Аспирина соответственно тоже. Есть только выписанное противовирусное средство, которое вовсе не помогает. Сын на работе и будет в 23-00.
И я стучусь тогда к соседке-собачнице, пенсионерке, не одолжит ли она мне аспирину?
Соседка поясняет удивительные вещи:
1. Лекарств у нее нету вообще никаких в принципе (это в 60 с большим хвостиком лет)
2. Потому что она их в принципе не пьет и не болеет, чего и всем желает
3. Но если мне надо, она сейчас метнется (!!) в аптеку и мне принесет градусник и аспирин.
Это притом, что у нее гостит сейчас два внука, здоровенных лба, которых можно было легко сгонять за мелкое вознаграждение. "Нет, они все напутают!" (с) И сходила и принесла, денег сверху вообще не взяла, очень предлагала позаботиться, морсик, малинка, если что я тут, звоните..
Вот поколение.
Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)
Нет, я её конечно и раньше уважала, за бодрость духа, такая очень конкретная старушка, за двух собак у нее на воспитании, собаки чуть ли не честь ей отдают, такие воспитанные, но теперь она просто мой идеал. :P
Попробую осторожно узнать возраст, но сто пудов - это после 1945 и до 1950, в принципе по характеру на мою маму похожа, 1945 г.р. "Дети победителей" не сдаются никому.
Вчера мне стало совсем хреново. А дома даже градусника нет. Аспирина соответственно тоже. Есть только выписанное противовирусное средство, которое вовсе не помогает. Сын на работе и будет в 23-00.
И я стучусь тогда к соседке-собачнице, пенсионерке, не одолжит ли она мне аспирину?

Соседка поясняет удивительные вещи:
1. Лекарств у нее нету вообще никаких в принципе (это в 60 с большим хвостиком лет)
2. Потому что она их в принципе не пьет и не болеет, чего и всем желает
3. Но если мне надо, она сейчас метнется (!!) в аптеку и мне принесет градусник и аспирин.
Это притом, что у нее гостит сейчас два внука, здоровенных лба, которых можно было легко сгонять за мелкое вознаграждение. "Нет, они все напутают!" (с) И сходила и принесла, денег сверху вообще не взяла, очень предлагала позаботиться, морсик, малинка, если что я тут, звоните..
Вот поколение.
Гвозди бы делать из этих людей,
Крепче бы не было в мире гвоздей. (с)
Нет, я её конечно и раньше уважала, за бодрость духа, такая очень конкретная старушка, за двух собак у нее на воспитании, собаки чуть ли не честь ей отдают, такие воспитанные, но теперь она просто мой идеал. :P
Попробую осторожно узнать возраст, но сто пудов - это после 1945 и до 1950, в принципе по характеру на мою маму похожа, 1945 г.р. "Дети победителей" не сдаются никому.
- Винокурова Марина
Классно!!! Здорово, что ещё не переводятся такие соседки. Здоровья Вашей соседке и Вам, Суанчик до 120 лет. С такой соседкой Вы просто обязаны быстро выздороветь!!!suan писал(а): такая очень конкретная старушка,
- suan
Это точно. Раньше меня иногда раздражал лай собак, а теперь пусть хоть лают "Боже, храни Королеву!" на два голоса - я не возражаю.Marina писал(а):С такой соседкой Вы просто обязаны быстро выздороветь!!!
- suan
И в честь победы над смертельным вирусом (почти что):

ps Хотела "К берегам священным Нила", но там Аида бедная плакает, это нам не подходит.

ps Хотела "К берегам священным Нила", но там Аида бедная плакает, это нам не подходит.