Провокацией это я не назову, а назову такие слова могут породить "гражданскую войну" и посягают на целостность государства.Князь Мышкин писал(а):Я считаю подобное поведение и высказывания Жириновского провокацией (но, увы, разрешённой).
непонятно, мс какой целью провокация. Неужто только для личной популярности? тогда плохо делоКнязь Мышкин писал(а):подобное поведение и высказывания Жириновского провокацией
не понял, кто и когда разрешал клеветнические провокации? или вы имеете ввиду депутатскую неприкосновенность?Князь Мышкин писал(а):(но, увы, разрешённой)
Любую неприкосновенность можно отобрать если ситуация окажется более серьезной... Так что не в ней проблема даже...Л. Росток писал(а): не понял, кто и когда разрешал клеветнические провокации? или вы имеете ввиду депутатскую неприкосновенность?
И её тоже. А ещё попустительство...Л. Росток писал(а):не понял, кто и когда разрешал клеветнические провокации? или вы имеете ввиду депутатскую неприкосновенность?
Можно. Но Жириновский, одевший маску шута непотопляем, по-моему.giudice1986 писал(а):Любую неприкосновенность можно отобрать если ситуация окажется более серьезной...
В том-то и дело, что потопить его можно, пусть дальше кривляется, но Справедливость в любом случае восторжествует. Хотя она уже карает его, вон сколько народу реагирует с не одобрением его слов, а если еще накажут его все-таки, то и вовсе будет замечательно.Князь Мышкин писал(а):И её тоже. А ещё попустительство...Л. Росток писал(а):не понял, кто и когда разрешал клеветнические провокации? или вы имеете ввиду депутатскую неприкосновенность?Можно. Но Жириновский, одевший маску шута непотопляем, по-моему.giudice1986 писал(а):Любую неприкосновенность можно отобрать если ситуация окажется более серьезной...