С подползающим годом Змеи!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: С подползающим годом Змеи!
Вот чё за манеры у этих, с мечами? Стоит подрастить крылышки кому-нибудь из змеёв, тут же являются укоротить...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Князь Мышкин писал(а):И я знаю один секрет выращивания крыльев...
Уважаемый Князь Мышкин!Князь Мышкин писал(а):Находиться в состоянии постоянной ВЛЮБЛЁННОСТИ!
Просьба уточнять для Удава Лео, что ему следует находиться в состоянии постоянной влюблённости только с его официальной женой.
Огромная просьба, Князь, НЕ предлагать этому конкретному удаву НИКАКИХ ОБЕЗЬЯНОК.
Знаем мы этих обезьянок, проверено, за хвост натаскали Удава, измерили. Пока таскали и измеряли, Крылья и отвалились.
Ни в коем случае не предлагать Удаву влюблённых Лошадей. Они сами хотят стать Пегасом, поэтому хитростью, лаской и прочими премудростями выманивают
Крылья Змеи и норовят нацепить на себя. В большинстве случаев Крылья Змеи Лошадям не подходят, Пегасами они не становятся. От обиды оные бросают Крылья Змеи на земь и топчут их копытами. Топчут так, что даже Мудрые Тигры с огромным трудом латают Крылья Змей и пытаются пришпандорить на место. Иногда приходится Мудрым Тиграм даже силой цеплять Змеям Крылья на место, так как Змеи не узнают свои потоптанные Крылья и начинают вредничать:"Нет, это не мои Крылья. У меня были новые и красивые, а эти помятые и залатанные". Приходится Мудрым Тиграм прочищать мозги упрямым Змеям и силой возвращать Крылья на место.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Marina, мне очень понравились Ваши советы. Я всё это учту!
Никому не дам свои крылышки топтать! Ишь!
И от своей Обезьянки хвост лучше припрячу. Романтика должна быть таинственной...

Никому не дам свои крылышки топтать! Ишь!
И от своей Обезьянки хвост лучше припрячу. Романтика должна быть таинственной...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Ага, кончик хвоста припрячете. А вдруг найдет ещё кончики, чтобы потаскать?Князь Мышкин писал(а):И от своей Обезьянки хвост лучше припрячу. Романтика должна быть таинственной...
Кончики ушей, например

Романтика романтикой, но будьте бдительны, Князь. Бдите все свои кончики!!!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Буду!Marina писал(а):... Романтика романтикой, но будьте бдительны, Князь. Бдите все свои кончики!!!

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Мне кажется, что год Змеи уже подполз, или приполз. еще 31 числа. Тимурку забанили на хсп, и какое-то спокойствие наступило, не в связи с Тимуром конечно. а вообще, у меня спокойствие. боюсь даже сглазить.
чето я Лошадьми не поняла и хитростью ейною , бочку катитеMarina писал(а):Князь Мышкин писал(а):И я знаю один секрет выращивания крыльев...Уважаемый Князь Мышкин!Князь Мышкин писал(а):Находиться в состоянии постоянной ВЛЮБЛЁННОСТИ!
Просьба уточнять для Удава Лео, что ему следует находиться в состоянии постоянной влюблённости только с его официальной женой.
Огромная просьба, Князь, НЕ предлагать этому конкретному удаву НИКАКИХ ОБЕЗЬЯНОК.
Знаем мы этих обезьянок, проверено, за хвост натаскали Удава, измерили. Пока таскали и измеряли, Крылья и отвалились.
Ни в коем случае не предлагать Удаву влюблённых Лошадей. Они сами хотят стать Пегасом, поэтому хитростью, лаской и прочими премудростями выманивают
Крылья Змеи и норовят нацепить на себя. В большинстве случаев Крылья Змеи Лошадям не подходят, Пегасами они не становятся. От обиды оные бросают Крылья Змеи на земь и топчут их копытами. Топчут так, что даже Мудрые Тигры с огромным трудом латают Крылья Змей и пытаются пришпандорить на место. Иногда приходится Мудрым Тиграм даже силой цеплять Змеям Крылья на место, так как Змеи не узнают свои потоптанные Крылья и начинают вредничать:"Нет, это не мои Крылья. У меня были новые и красивые, а эти помятые и залатанные". Приходится Мудрым Тиграм прочищать мозги упрямым Змеям и силой возвращать Крылья на место.

по СГ Лошадка - 12летний ребенок, сама непосредственность

а вот Тигры с Змеями , те да , умудреные

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Поздравление моего сына-Змея в контакте: "желаю честности с собой и взаимности. все остальное сами купите". это надо, такое в 24 года писать. "а что, говорит, счастья, здоровья что-ли?" у меня бы ума на счастье, здоровье бы и хватило. и сейчас и тогда.а вот Тигры с Змеями , те да , умудреные)

Суан, на хсп Змеек почитать, девочки в ударе - там такой масштаб, такой слог....
я на искосок только читаю
)
я на искосок только читаю