Л. Росток писал(а):Спасибо за лекцию про демократию. Мы это изучали ещё при Брежневе, потому что как раз на такой специальности учился, где и историю вопроса разбирали, и степень развития.
Всего-то отличий было, что мол, при развитом социализме уж демократия самая демо

мы ржали в курилке вместе с нашим преподом, кстати, сыном Каменева (того самого
- что эта комунякская дермократия для НЕ умеющих читать придумана.
Я ж уже сегодня цитировал вам из конституции СССР (
народ участвует в управлении государством) - такая фраза поколение 50-х редко обманывала.
Именно потому, что мы уже к 20-25 годам понимали, что нас дурят, это СССР и развалилось. Никто просто не хотел реально его поддерживать, кроме старых партизан
Кста, следующее поколение, 60-х, уже и не нуждалась в чтении
уже они невооружённым глазом видели, что мрак полный наступил, и что всё надо менять.
Так что ваш отсыл к прошлым знаниям даже ни про нас, а про детей 40-х или 30-х годов. И где вы их видите?

Где вы цитировали из Конституции СССР? Я пропустила...
Просто полдня интернет не работал, потом еще некоторое время копался в Интернете...а потом и сюда пришла и общалась с Князем... :O
Можете для меня не внимательной цитату повторить...
Просто из поколения в поколения дурят...и поколение 60-х тоже голову задурили о свободе и демократии... Я вот поколения кто родился в 60-х и 70-х гг. не доверяю, их тоже научили дурить молодежь.
А тех кто родился в 40-ые годы я постоянно наблюдаю, например, мой отец (1946 год)...во многих вещах я соглашаюсь с ним и сам не раз критикует советскую номенклатуру и как ему пытались "впарить" например "Историю КПСС" и еще что-то такое в этом духе...
Так что и люди родившиеся в 40-х гг. не особо-то внушаемые были...
Да и дед (1918 года) в партию пошел не потому что он в нее "верил", а потому что это "веяние времени". В итоге он прошел всю войну...и стал для меня ориентиром в жизни.
Так что я не особо "верю" в "демократию"... Демократия мне должность и денег "не подарит"...гыы...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.