Крыса-наездница 2014
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Крыса-наездница 2014
Не до конца.cемёнсемёныч писал(а):У Венно брак по назначению в гороскопе.
Оптимум - Кабан-Овен. Но с этими шальными девочками я так ни разу и не смог пообщаться толком.

А вообще, если на ощупь, то самый приятный для меня год - Дракон.
Если смотреть по партнерам, то самым продуктивным взаимодействием отличаются контакты с Драконами обоего пола и Кабанами обоего пола. Особняком стоят Тигры и Петухи - там раз на раз не приходиться. С обезьянами дистанция и практически полное отсутствие интереса друг к другу. Хотя время от времени общаемся на философские темы. Но взаимодействие просто не реально - очень медленные.
И собственно все. Остальные где-то на далеких горизонтах.
Ах да. Еще Лошади и Змеи. С Лошадьми веселое общение в плане секс, наркотики, рок-н-ролл и полная невозможность работать вместе (как правило идеология и методика сильно отличается). Со Змеями - ситуация аналогичная Обезьянам. Время от времени и на сильно отвлеченные. Взаимодействие рабочее еще хуже, так как они не только чудовищно медленные, так еще и думают так, что без без сурпоперевода сложно.
Другие крысы.... сложный вопрос. Как правило хорошее понимание. Но взаимодействие кратковременное. Крыса чудовищно подвижна и работоспособна. Тут либо банда, либо вечные разборки.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- cемёнсемёныч
Крыса-наездница 2014
"Зеркальность" - это тема, Обо где-то предлагала.Benno писал(а): Не до конца.
Оптимум - Кабан-Овен. Но с этими шальными девочками я так ни разу и не смог пообщаться толком.
Это сложные отношения, имхо (поверхностно, без анализа, пока что).
Ну Кабан в предназначении или Лошадь.
Естественным образом наблюдая.., замечаю, что благоприятно для мужчины, когда годовой знак женщины соответствует его календарному.
Да уж, это я прекрасно познала.Крыса чудовищно подвижна и работоспособна
-----------------------------------------------
По поводу Вашего сочетания и Обезьян, из моего старого дневника за прошлый год Змеи.
Лучано Лигабуэ (Крыса-рыбы, оборотень) в этом году, 13 сентября 2013, в возрасте 53 лет бракосочетался со своей бывшей физиотерапевтом 68-го года рождения (Обезьяна).

Женщины знают,
ничто не потеряно,
что небо лёгкое,
но не пустое.
Они это знают,
они это знали всегда.
Хотят танцеваь чуть больше,
хотят головокружения,
хотят чувствовать чуть больше,
чуть больше,
до боли,
до любви,
знают голоса, которых ты не знаешь,
не знаешь.
Я нервная.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
Ну шо, опять за предназначения по Кваше, которые он сам считал шуткой? По этому "предназначению" должны угадать двое, вообще-то, и эм и жо, и то есть мне видимо должен подходить Коза-Овен, но это противоречит Кваше же, потому что по Деловой пирамиде все ККК подчиненные КДО, а КДО Советники. Муж пидчиненный жене это катастрофа. А деловая пирамида - это то немногое у Кваши, что действительно работает, и что обязательно и стопроцентно надо смотреть в браке, ИМХО. Это во первых.
Во-вторых, Скорпион и Овен две сильно несовместимых стихии. То же самое касается сочетания Рыбы-Овен, но Кваша у нас не признает астрологию, всем Крысам подходят Овны - и вперед))))
И это не говоря уже про синастрию.
Во-вторых, Скорпион и Овен две сильно несовместимых стихии. То же самое касается сочетания Рыбы-Овен, но Кваша у нас не признает астрологию, всем Крысам подходят Овны - и вперед))))
И это не говоря уже про синастрию.

Последний раз редактировалось Anonymous 19 окт 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- suan
Крыса-наездница 2014
А давайте за Оборотней, Обо? Вот если человек оборотень в Лошадь, это же не значит, что он Лошадь?Оборотень писал(а):Да Оборотень он. В Лошадь.Key писал(а):...Да и сами вы по месяцу Кабан (Рыбы), это тоже могло дать некий крен.
Я в вопросе об Оборотнях вижу две дорожки, ведущие в разные стороны:
1) Во-первых, сама природа оборотничества - это лабильность, гибкость психики, фигаро, и то и это, и тем и этим, как следствие - творчество, оборотни, которых я знаю - либо творят, либо хотят очень это делать, нравится им, художественный склад мышления и личности
2) Во-вторых, само оборачивание в противоположного зверя. Что оно дает, в чем это выражается? В конце концов - на сколько процентов он становится Лошадью, и становится ли вообще, и при каких обстоятельствах?
Мое мнение - второй пункт вообще сомнителен.
И к вопросу браков, значит ли что равный брак Крыса-Кабан в случае с Оборотнем превращается в векторный, и например, поэтому и карьера не идет (как писал тут Benno)? Ведь карьера должна как попереть в равном браке, ну по теории так по крайней мере.
- cемёнсемёныч
Крыса-наездница 2014
У Бенно сработало и его жены тоже (эльф в эльфийских отношениях и оборотень в оборотнических), по Кваше или без него.Key писал(а):Ну шо, опять за предназначения по Кваше, которые он сам считал шуткой? По этому "предназначению" должны угадать двое, вообще-то, и эм и жо
Синастрия налицо, она уже существует в динамике. Другой вопрос, что в каждой из карт по отдельности есть указание на данную синастрию, которая могла как сложиться так и нет, слишком от многих факторов зависит.
Да, наблюдаю за браком тёти – она в подчинении (Змея и Тигр); она карьеру и сделала и во всех сферах преуспела, муж рано вышел на пенсию, работает, только благодаря её связям (браку почти 40 лет).А деловая пирамида - это то немногое у Кваши, что действительно работает, и что обязательно и стопроцентно надо смотреть в браке, ИМХО. Это во первых.
Так.., к слову, Овна и Скорпиона объединяет управление Марсом и Плутоном; По триплицитету Марс управляет и ночными Рыбами. ( это, конечно, подгон, к определённой степени); Юпитер в экзальтации в Рыбах и является ночным управителем Овнов.Во-вторых, Скорпион и Овен две сильно несовместимых стихии. То же самое касается сочетания Рыбы-Овен, но Кваша у нас не признает астрологию, всем Крысам подходят Овны - и вперед))))
Я нервная.
- suan
Крыса-наездница 2014
Конкретно в этом браке - квадратура, это во-первых. Во-вторых, насколько я знаю теорию совместимости векторных образов, а я вроде знаю неплохо, предназначением может являться 120 градусов, тригон, в меньшей степени - 60 градусов, секстиль. Все остальное - не айс.cемёнсемёныч писал(а): У Бенно сработало и его жены тоже (эльф в эльфийских отношениях и оборотень в оборотнических),
Эльфу вовсе нет показаний мучиться в 150 градусах только потому что он Эльф. Откуда дровишки?

-
- СГ: Не определился
Крыса-наездница 2014
семёнсемёныч каааак завернет, что аж рот откроешь...блин..где посмотреть..у меня мужик-любовь-дружба-секс в этом году в физической реальности появится?cемёнсемёныч писал(а): Так.., к слову, Овна и Скорпиона объединяет управление Марсом и Плутоном; По триплицитету Марс управляет и ночными Рыбами. ( это, конечно, подгон, к определённой степени); Юпитер в экзальтации в Рыбах и является ночным управителем Овнов.

- cемёнсемёныч
Крыса-наездница 2014
Чтобы его появить, достаточно пойти с подругами в найт и вцепиться кому-нибдь за яйца, денег дать.Пятый элемент писал(а):у меня мужик-любовь-дружба-секс в этом году в физической реальности появится?
Я нервная.
- cемёнсемёныч
Крыса-наездница 2014
Она мучается, по-Вашему?Key писал(а): Эльфу вовсе нет показаний мучиться в 150 градусах только потому что он Эльф. Откуда дровишки?
Какие дровишки-то?
Я нервная.