Бык и Дракон.ЛИС писал(а):А для меня какой год будет алхимическим?
Крыса-наездница 2014
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
В крысиных рядах два Алхимика - Крыса-Рак и Крыса-Близнецы, соответственно у нас два алхимических года Кота и Тигра. НО. Нужно учесть, что Кот - слуга Крысе на круге векторных образов, а Тигр - Хозяин, так что на Тигра расчитывать не стоит, в хозяйские года - жизнь учит, в основном кнутом, без пряников.лалочка писал(а):Я вообще то профан в этом,просто наугад сказала)Key писал(а):Лалочка, а Вы как алхимический определяете? Как-то совсем по другому, чем я, но как?![]()
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Крыса-наездница 2014
Кстати, да. Вспомнила свои 2000 и 2012. Наверное, самые удачные. Кстати, в 2012 встретила свою любовь.cемёнсемёныч писал(а):Бык и Дракон.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Крыса-наездница 2014
Кей спасибо,наконец то поняла. А разве Тигр хозяин?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
Крыса-наездница 2014
Лалочка, смотрите еще сюда:
год Козы для Крысы - это тоже бужет годСлуги Хозяина. Это плюс минус. И - это год Хранительский (Крыса-Скорпион (Коза)), так что у нас не забалуешь, да. Таловский вон спать не может, везде хранители-разрушители все разрушают..
Предыдущий хранительский был для нас год Дракона, 2012, (Крыса-Лев). Можно сравнить.
год Козы для Крысы - это тоже бужет год
Предыдущий хранительский был для нас год Дракона, 2012, (Крыса-Лев). Можно сравнить.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- suan
Крыса-наездница 2014
Где-то на соседнем форуме у Аш есть круг ВО, я сама его и рисовала. Суть в том что есть ты и твой противоположный знак. Одна половинка между вами - Слуги, другая - Хозяева. Тигр в половинке хозяев, вместе со Змеей, Обезьяной, Петухом.. и кто-то там еще.
Если я ничего не напутала конечно.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Крыса-наездница 2014
Бык,Змея и Петух по деловой структуре хозяеваKey писал(а):Где-то на соседнем форуме у Аш есть круг ВО, я сама его и рисовала. Суть в том что есть ты и твой противоположный знак. Одна половинка между вами - Слуги, другая - Хозяева. Тигр в половинке хозяев, вместе со Змеей, Обезьяной, Петухом.. и кто-то там еще.
а Собака и Тигр советники или соратники
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
Крыса-наездница 2014
Нет, Собака и Тигр по деловой структуре клоны. Соратники у нас Обезьяна, Лошадь и Дракон. ЭТО все по структуре Кваши. Я сейчас не о ней.лалочка писал(а):Бык,Змея и Петух по деловой структуре хозяеваKey писал(а):Где-то на соседнем форуме у Аш есть круг ВО, я сама его и рисовала. Суть в том что есть ты и твой противоположный знак. Одна половинка между вами - Слуги, другая - Хозяева. Тигр в половинке хозяев, вместе со Змеей, Обезьяной, Петухом.. и кто-то там еще.
а Собака и Тигр советники или соратники
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Крыса-наездница 2014
Key писал(а):Где-то на соседнем форуме у Аш есть круг ВО, я сама его и рисовала. Суть в том что есть ты и твой противоположный знак. Одна половинка между вами - Слуги, другая - Хозяева. Тигр в половинке хозяев, вместе со Змеей, Обезьяной, Петухом.. и кто-то там еще.
может обновить рисунок?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- suan
Крыса-наездница 2014
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=5792 Вот, нашла эту тему, Аш в принципе просто все объяснила, хотя тогда это было вовсе не просто, взрыв мозга был..
И я перепутала местами Петуха и Козу, так вот следующий год Козы для нас - Хранительский-Хозяйский. Но по Кваше - он легкий, будем надеятся хотя бы на это.
Вот этот круг: Крысе противоположна Собака, все кто слева - хояева, справа - слуги.

ps Все ж таки мы с Димоном были хорошая соратническая пара, приятно вспомнить те времена..
И я перепутала местами Петуха и Козу, так вот следующий год Козы для нас - Хранительский-Хозяйский. Но по Кваше - он легкий, будем надеятся хотя бы на это.

Вот этот круг: Крысе противоположна Собака, все кто слева - хояева, справа - слуги.

ps Все ж таки мы с Димоном были хорошая соратническая пара, приятно вспомнить те времена..