А у меня много чего хорошо в итоге вышло, год можно назвать антикармическим.
Хотя начиналось так погано, что и не передать.. Ушла с работы в декабре, поиски новой были не особо удачными, в феврале заболела, артроз как напрыгнул, сотона, сразу на все суставы, вплоть до пальцев.. в декабре еще пришлось переехать в другую квартиру, хуже, чем была раньше.. в конце февраля жисть считалась неудавшейся окончательно и бесповоротно.

зато Олимпиаду посмотрела, поболела за наших во всех смыслах этого слова.
Вдруг в марте меня рекомендовала одна из директоров моей бывшей конторы в очень даже неплохое местечко, и на деньги, которые я и хотела, НО, одновременно с этим финдир с моей бывшей конторы, где меня не было уже три месяца, буквально попросила вернуться назад. Деньги - какие хочу, только вернись, всё рушится..

Так как я уходила из-за денег, мне тогда их не предложили, я смертельно обиделось, но простила их в такой сложный момент - и вернулась. Вы таки не представляете, какой это был триумф, буквально с аплодисментами в оупен спейсе, и с неделей обнимашек со всеми менеджерами подряд, что было неожиданно, т.к. я строгий вообще-то спец, и бывало всякое.., но чтоб все как один вдруг выразили счастье и такую безудержную радость - это очень неожиданно было.
Еще за этот год в моей новой старой конторе мы с коллегами осилили очень сложный и трудоемкий проект, в основном на мне все было, не будем скромничать, ах-ах, но круто мы все провернули.
Еще за этот год я два раза успела слетать на отдых за границу..
Еще есть перспективы повышения фин.обеспечения (зря что-ли с проектом мучились?) до конца года.
Еще я неожиданно для самой себя тут оказалась и пишу, не факт, что надолго, но это тоже Лошадь, стопудов. Меня дважды приглашали, так нет, мы гордые, низачто и никогда не вернемся мы сюда.
ps и раз уж Лео меня рассекретил, то поставлю знаки.