Вы уверены? Разность взглядов на окружающее не допускаете?Benno писал(а):Вы даже этого моего сообщения не поняли.
Крыса-наездница 2014
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Крыса-наездница 2014
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Крыса-наездница 2014
Но я вам нравлюсьЭлен писал(а):Вы похожи на симпатичного задаваку)

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
Крыса-наездница 2014
Если я говорю "А", то подразумеваю "А". И если кто-то воспринимает это как "Б", то это не разность взглядов, а просто нежелание услышать.Князь Идиот (КМ) писал(а):Вы уверены? Разность взглядов на окружающее не допускаете?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Крыса-наездница 2014
Пойду прочищу уши...Benno писал(а):... просто нежелание услышать.

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
Но , с другой стороны, этого тоже порой не достаточно.. Есть люди, такие "поигрулькины" по жизни..Им надо всегда играцца во что-то: в любовь, в ухаживания всякие там..Так интереснее, действительно..Я из этой категории, но когда я одна, к примеру, и мне просто очень нравится мужчина, я не буду ничего усложнять- возьму за ручку и скажи, пошли, малыш)..Это если мне больше ничего от него не нужно. И мне аппсолютно по фигу, что он там надумал себе- завоевал/победил он там меня, иль нет))..Я провела время, как хотела- это мой приоритет. Даже рефлексировать на эту тему не стану)Benno писал(а):Вот именно. Достаточно показать, что она замечена и нравиться.Элен писал(а):Я вот думала, что когда женщина заинтересована, ее не надо сильно мотивировать..Она семафорит зеленым светом..
А вот если начинать процесс "завоевания", то на выходе получается, что одному из вас придется измениться, подстраиваясь под изначально чуждые запросы партнера. То есть, либо себя ломать, либо ее. Ну или расходиться.
Но все же всегда приятно кого-нибудь помучить) И тех, кто и сам будет этому рад..)
Короче, вывод такой: когда тетке охота поиграцца, вы или будете играцца по ее правилам (но ваши манипуляции, ясное дело, никто не отменял), либо пойдете и получите другую тетку, менее капризную..А та все равно дождется своего "поигрулькина"..Если тетка не хочет играцца, значит, она давно была одна никому не нужная..Или она сама вас поимела (ранг не приспустится?))..
А измениться в идеале надо всем в паре- без взаимной подстройки не айс).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Крыса-наездница 2014
Крыс-Рыбок я люблю)Benno писал(а):Но я вам нравлюсьЭлен писал(а):Вы похожи на симпатичного задаваку)
- Benno
Крыса-наездница 2014
Так не только в плане секса. Если человек тебе подходит, то никакой комедии не будет. Посмотрите сериал "Дневники вампира". Там очень хороший пример любовного треуголника в котором девушка не может выбрать из двух совершенно не подходящих ей мужчин. Поэтому, вместо нормальных адекватных отношений тупо трах мозга и масса проблем.Элен писал(а):возьму за ручку и скажи, пошли, малыш)..Это если мне больше ничего от него не нужно.
ЗЫ Хотя отпустить неподходящую партию непросто. Та же ответственность может мешать.
ЗЫЫ А игры - это игры. Это немного не то.
- Элен
Крыса-наездница 2014
А я думала, Шутам, только комедии и подавай)...Не будьте вы рациональным, словно дедушка))..Мне кажется, игры распространяются на многое в жизни, на отношения в т.ч...А вот насчет выбора из двух абсолютно неподходящих мужчин- в этом что-то есть..
- Элен
Крыса-наездница 2014
Подумаю, пожалуй, насчет ответственности..Но это ли не ловушка разума (мы ответственны за тех, кого приручили- я не верю в это), ловушка в том, чтобы под прикрытием громких слов не делать выбор?..Benno писал(а): ЗЫ Хотя отпустить неподходящую партию непросто. Та же ответственность может мешать.
ЗЫЫ А игры - это игры. Это немного не то.
- Benno
Крыса-наездница 2014
Так я уже много раз говорил о том, Шутам Шутов Кваша назвал по скудоумию. Их фишка - видеть слабости, а не вызывать смех. То есть, они такие же Шуты, как Валуев балерина.Элен писал(а):А я думала, Шутам, только комедии и подавай)...