Кабан-Телецлалочка писал(а):Венно,а супруга кто по СГ, если не секрет?
Крыса-наездница 2014
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Крыса-наездница 2014
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Крыса-наездница 2014
для выявления знака по фото важно определиться с признаками, которые не обязаны быть примитивными.
для опребеления качества процесса нужны правильные схемы. Случайные пробы с нудным перечислением попыток заведомо бессмысленны.
Аналог: хлебная мука - взрывчатое вещество. Но сомневаюсь, что вы хоть раз это взрывали, хотя наверняка она есть у вас на кухне.
Т.е. многое зависит от умения и условий.
для опребеления качества процесса нужны правильные схемы. Случайные пробы с нудным перечислением попыток заведомо бессмысленны.
Аналог: хлебная мука - взрывчатое вещество. Но сомневаюсь, что вы хоть раз это взрывали, хотя наверняка она есть у вас на кухне.
Т.е. многое зависит от умения и условий.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Benno
Крыса-наездница 2014
Все намного проще. Для выявления знака по фото, нужно узнать дату рождения, ибо по фото знак определить нельзя, ибо внешность в данном случае не является обусловливающим фактором.Л. Росток писал(а):для выявления знака по фото важно определиться с признаками, которые не обязаны быть примитивными.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Крыса-наездница 2014
т.е. вы отрицаете, что хлебная мука - опасное взрывчатое вещество?
- Benno
Крыса-наездница 2014
Ненужно казуистики.Л. Росток писал(а):т.е. вы отрицаете, что хлебная мука - опасное взрывчатое вещество?

Я отрицаю то, что внешность человека как-то связана с годом и месяцем его рождения.
ЗЫ А вообще, если уж говорить на совесть, то хлебная мука - не взрывчатое вещество. Вы, вероятно, недостаточно хорошо знакомы с теорией объемного взрыва. Там все сводиться к тому, что распыленное в большом объеме горючее вещество, будь то мука или газ, не взрывается, а очень быстро горит.
Детонация (взрыв) отличается от горения тем, что химические реакции и процесс выделения энергии идут с образованием ударной волны в реагирующем веществе, и вовлечение новых порций взрывчатого вещества в химическую реакцию происходит на фронте ударной волны, а не путём теплопроводности и диффузии, как при горении. Как правило, скорость детонации выше скорости горения, однако это не является абсолютным правилом.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Крыса-наездница 2014
Benno писал(а):Вы, вероятно, недостаточно хорошо знакомы с теорией объемного взрыва.
да, я уже больше 40 лет этим не занимаюсь.
Т.е. вам удалось разобраться в этом, благодаря справке с авторитетного источника? И вы поняли, что самостоятельно вы б к этому не пришли?
Можно надеяться, что реально будет осознать, что иногда ваш собственный не очень положительный опыт в других сферах деятельности вовсе не означает, что что-то там невозможно?
- Benno
Крыса-наездница 2014
Леонид, мне кажется, вы забыли, что я увлекаюсь военной историей (ну и иными ее видами) уже заметно больше десяти лет. Конечно, практики подрыва объемных боеприпасов у меня нет, то теорию я знаю очень прилично. Хорошо разбираюсь в разных видах вооружения. Их ттх. Особенности использования. Приемы. Тактика. Слабые и сильные места. И так далее. И да - о том, как работают боеприпасы объемного взрыва я знаю весьма неплохо. Как и о том, что мука в этом плане очень неудачный выбор из-за больших проблем с равномерностью распыления, особенно при попытках сделать заряд мощнее.Л. Росток писал(а):Т.е. вам удалось разобраться в этом, благодаря справке с авторитетного источника? И вы поняли, что самостоятельно вы б к этому не пришли?
Война, экономика и отчасти политика - это мои любимые темы о которых я могу говорить очень много и держу в голове просто чудовищное количество сведений. Ну и, как следствие, техника. Ведь какая война и экономика без техники и технологии? Я могу развернуто вещать несколько часов к ряду об истории развитии и устройстве практически любого вида вооружения даже если меня разбудить под утро. С начала, конечно, наору. А потому расскажу. Кое какие детали, конечно, могу забыть, но вряд ли критичные для понимания процесса и особенности.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Крыса-наездница 2014
- С таким счастьем - и на свободе;) (с)Benno писал(а):....Я могу развернуто вещать несколько часов к ряду об истории развитии и устройстве практически любого вида вооружения ...
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Не определился
Крыса-наездница 2014
Уже нет) Мистичка локализовалаОборотень писал(а):- С таким счастьем - и на свободе;) (с)Benno писал(а):....Я могу развернуто вещать несколько часов к ряду об истории развитии и устройстве практически любого вида вооружения ...

- Benno
Крыса-наездница 2014
Которая все это не любитКошарик Идиота писал(а):Уже нет) Мистичка локализовала