Benno, мне от вас ничего не нужноBenno писал(а):В каком смысле?Кошарик Идиота писал(а):Benno - это просто праздник какой-то

п.с. Да просто праздник музыки Вы нам устроили..Лихо так..широко..

Benno, мне от вас ничего не нужноBenno писал(а):В каком смысле?Кошарик Идиота писал(а):Benno - это просто праздник какой-то
Так вот получается, что не фигня. А я и Тип и подТип всё тот же...Кошарик Идиота писал(а):Князь, а подтипы не фигня? И каким наградили себя?
Кто бы спорил?!Benno писал(а):Сентиментальность приходит в пьяном виде.
И какой у вас ТИМ?Князь Идиот (КМ) писал(а):Так вот получается, что не фигня. А я и Тип и подТип всё тот же...
Ясен пень, что Дост.Benno писал(а):И какой у вас ТИМ?
и вот поэтому..мне кажется, что фигня..Князь Идиот (КМ) писал(а):Так вот получается, что не фигня. А я и Тип и подТип всё тот же...Кошарик Идиота писал(а):Князь, а подтипы не фигня? И каким наградили себя?
Все намного проще.Кошарик Идиота писал(а):и может у вас там психейога хромает с дуалом..
А это что за зверь такой: психейога?!Кошарик Идиота писал(а):... и может у вас там психейога хромает с дуалом..
Аналогичная соционике хрень, независимо выведенная Афанасьевым из тезисов Юнга.Князь Идиот (КМ) писал(а):А это что за зверь такой: психейога?!
Мой дуал в миноре, а я в мажоре, вот и не сходимся...Benno писал(а):Кроме ТИМа еще есть куча вещей, который накладывают критическое впечатление. Может он пукает не в той тональности, вот и не сходятся...