Сбежит Benno. Мой прогноз.Benno писал(а):А если манипулировать мной пытается она?Libelle писал(а): Даже если она Вам удобна для манипуляций и изменения, пусть остается собой.
p.s. Возможно, правильно сделает.
Сбежит Benno. Мой прогноз.Benno писал(а):А если манипулировать мной пытается она?Libelle писал(а): Даже если она Вам удобна для манипуляций и изменения, пусть остается собой.
Жениться, чтобы сбегать потом?! Зачем тогда жениться?!Оборотень писал(а):Сбежит Benno. Мой прогноз
Какая Обо доообрая)))Оборотень писал(а): Сбежит Benno. Мой прогноз.
p.s. Возможно, правильно сделает.
Князюшка, ну всякое в жизни бывает, вы же сами это часто говорите. Хи-хиКнязь Идиот (КМ) писал(а):Жениться, чтобы сбегать потом?! Зачем тогда жениться?!Оборотень писал(а):Сбежит Benno. Мой прогноз
Это серьёзное отношение к женитьбе. Чтобы потом сбегать не пришлось...Кошарик Идиота писал(а):И у меня сразу вопрос, вот вы же не хотите жениться на своей Обезьянке..это что..типа лазейка на сбегание?
ну, это вы ещё мало не женились. Вот когда накопите опыт неженитьбы, тогда и сбегания появятся.Князь Идиот (КМ) писал(а):Пока не женишься, и сбегать не хочется...
Обо лишь бы кого сожратьОборотень писал(а):Короче, в день Обезьяны Змеи "приговорили" Крысу