Крыса-наездница 2014

Закрыто
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Крыса-наездница 2014

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2014, 15:12

Кошарик Идиота писал(а):Еще как насмешничают..уж я VSа понаблюдала на всяких разных встречах..не в бровь, а в глаз как насмехнется...
Пусть не обижается на меня ВС, но насмешничать по-настоящему ему не дано.
Да и делает это он через силу, бедняга...
Насмешничают не хило только Досты и Робы.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Крыса-наездница 2014

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2014, 15:15

Benno писал(а):... Как наука не стоит и выеденного яйца, ибо не точна и слишком условна.

Хотя некоторые люди почему-то цепляются за нее крепко...
Вы были не там и читали, видимо, не те книги.
А сайты? Это для знакомств и болтологии, не более того.
ВС относится к делу серьёзно. И вообще серьёзный чел. Многое сделал для развития этой науки.
А наука сия называется просто психологией.

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Кошка Князя » 11 авг 2014, 15:18

Роб..про человеческий материал не стал бы говорить))И вообще бы убежал..когда его бы стали преилюдно обсуждать...а тут наоборот удовольствие))))

Жук он) И Еська его и хорошо им..Просто Bеnno экстраверт...вот и зашел на форум проветриться маленько...а то несет-несет Еську свою..отдых нужен)
п.с. я тож поштудировала маленько соционику...поняла в чем может пригодится..а дальше-глубже..чет..не идет))

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Benno » 11 авг 2014, 15:23

Князь Идиот (КМ) писал(а):Маленько балуюсь соционикой, наблюдаю за окружающими.
А я не маленько. ;)
Князь Идиот (КМ) писал(а):Жукову подчиняются без всякой его работы над человеческим материалом.
Кто вам эту ересь сказал? :) :ag: :bj: Вы что, ограничились прочтением популярных описаний ТИМов?

Запомните одну простую аксиому - никто никогда априорно не обладает властью. Власть - это всегда следствие поступков. Вы вообще знаете, что такое власть? Знаете, что такое демонстрация власти? Представляете себя как подраться с врагом так, чтобы он стал другом? И так далее. Боюсь, что вы слегка запутались в красивых высказывания пафосных описаний.

В общем, товарищ, то, что вы сказали - это реально очень смешно. Жук - это активационный ЧЭ из веселой квадры. Надеюсь, вы в курсе, что это такое? Поржать и подшутить - нормально для всех веселых квадр. То есть, для Альфы и Беты. Другой вопрос, что у каждого ТИМа этот механизм включается по разному.

Кроме того, не забывайте, что ЧС - это само по себе не дикая неудержимая Воля. ЧС - это в противовес БС - сенсорика окружающего пространства. То есть, если БС - акцентирована на внутренних, собственных ощущениях - запах, вкус, температура и так далее, то ЧС - опирается на внешние факторы - размер, расстояние, форма, цвет и прочее.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Крыса-наездница 2014

Сообщение Benno » 11 авг 2014, 15:28

Князь Идиот (КМ) писал(а):Вы были не там и читали, видимо, не те книги.
Какой пафос... ай-ай-ай. Вспыльчивость свежеобращенного сектаната так забавна. :ab:
Князь Идиот (КМ) писал(а):ВС относится к делу серьёзно. И вообще серьёзный чел. Многое сделал для развития этой науки.
Вообще-то я с ним хорошо знаком лично и в курсе, чего он хочет. Он мужчина упорный, но я не уверен в его успехе.
Князь Идиот (КМ) писал(а):А наука сия называется просто психологией.
В самом деле? А что же тогда я в институте изучал? :bm: :bw:

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Крыса-наездница 2014

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 11 авг 2014, 15:28

Benno писал(а):... А я не маленько...
Верю.
Но иной раз, более невежественный человек менее зашорен.
Не вижу в Вас Жука, хоть Вы тресни!
Интересно, кого Вы видите во мне многоопытный Товарищ? :ab:

Benno

Крыса-наездница 2014

Сообщение Benno » 11 авг 2014, 15:31

Князь Идиот (КМ) писал(а):Но иной раз, более невежественный человек менее зашорен.
Полагаете, что менее зашоренным человеком должен стать тот, кто говорит нам всем о том, что постоянно встречается с человеческими душами?

Не знаю как вы, я бы поостерегся от такой не зашоренности. ;)
Князь Идиот (КМ) писал(а):Интересно, кого Вы видите во мне многоопытный Товарищ? :ab:
Без живого общения сложно сказать. Мимика, движения и характер непосредственных реакций не доступен при переписке. По манере общения - идеалист. То есть, скорее всего интуит из Альфы или Дельты. Но точно не скажешь без живого контакта.
Последний раз редактировалось Benno 11 авг 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Libelle » 11 авг 2014, 15:34

Давайте разберем ваш пост, где мне предлагается уступить. "Тебе что, жалко?" Что за вздор? Это обычная манипуляция. Правильная реакция на такое заявление - положить на колено и отшлепать по голой попе. Если, конечно, это не игра.

- Вась, давай купим мороженное.
- Нет.
- Ну Вась.
- Тебе нельзя.
- Ну пожалуйста.
- Ты что, хочешь стать колобком?
- Тебе что, жалко?

Поняли? Это элементарное манипулирование. Попытка

- Пап! - Весело крикнула дочка. - Можно я тебя поцелую?
- Нет. Денег уже нет. Меня мама только что поцеловала.
не знаю что Вам ответить, честно, у меня это как-то все по-другому в голове, очень долго формулировать, а я блондинко, но скажу что если это типичный пример манипуляций по-вашему, то мне все же жалко Кабанчика.
Если мужчине нравятся, когда из него такими манипуляциями вьют веревки, то да, он должен регулярно уступать. Если нет - все это тлен и максимум вызывает раздражение.
думаю у Вас была какая-то травма связанная с тем что как Вам казалось Вас используют (а может не казалось) и теперь отголоски тех больных отношений будут портить Вам и Вашей жене жизнь еще долгое время. Часто, кстати у мужчин замечала эту вот непроходящую обиду от "использования" из-за которой потом и дрессируются хорошие ни в чем не повинные девочки.
И да! Мне жалко девочек, и я буду их жалеть, потому что сама девочка и ни один мужчина не знает что такое быть девочкой, а тем более влюбленной и от этого слабой девочкой, которая не может дать достойный отпор потому что влюблена по уши да еще и мужчина старше, опытнее и обладает более изощренным умом.

И еще, если по-вашему женщине не позволено "манипулировать", вопрос - позволено ли это мужчине?

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Крыса-наездница 2014

Сообщение Кошка Князя » 11 авг 2014, 15:35

Benno, а вы после смерти куда попадете? :biggrin: :aj:

Benno

Крыса-наездница 2014

Сообщение Benno » 11 авг 2014, 15:40

Libelle писал(а):И еще, если по-вашему женщине не позволено "манипулировать", вопрос - позволено ли это мужчине?
Заметьте, я этого не говорил. ;)

Для нормальной женщины манипуляции должны быть базовым инструментом управления мужчиной, ибо при попытках его подчинять в лоб, происходит унижение его царского достоинства. Не вместо женщине на него голос повышать и что-то там приказывать. Другой вопрос, что женщина может и должна манипулировать тонко, чтобы мужчина оставался довольным, а не раздражался.

Что же до мужчин, то все люди пытаются кем-то манипулировать. Вот вы, например, мной сейчас. ;)

Закрыто

Вернуться в «Прогноз 2014 год Лошади»