Во ведь Вы же сильнее, я так понимаю старше и мудрее - поддайтесь. Что Вам жалко что-ли - себе же лучше сделаете. зачем вам глупые женские слезы?А если манипулировать мной пытается она?
Крыса-наездница 2014
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Крыса-наездница 2014
Да, и вы стоити пред его светлы очи. На колени бы хоть стали для приличия.Кошарик Идиота писал(а):Князюшка![]()
Да. У плотного контакта есть и недостатки.Кошарик Идиота писал(а):поэтому контакт плотный идет...есть вот этот момент придушенности..да?
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
Крыса-наездница 2014
Жалость - это не то чувство, на котором можно построить семью. Кроме того, не забывайте о том, что мы получаем то, что награждаем. То есть, если вовремя не пресечь безобразия, то мы в будущем их получим в куда большем количестве.Libelle писал(а):Во ведь Вы же сильнее, я так понимаю старше и мудрее - поддайтесь. Что Вам жалко что-ли - себе же лучше сделаете. зачем вам глупые женские слезы?
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Крыса-наездница 2014
я практик, теорию плохо воспринимаю - что есть "безобразия"? Если можно..
у Вас собаки большой никогда не было? Книги по дрессуре... все такое.
у Вас собаки большой никогда не было? Книги по дрессуре... все такое.
-
- СГ: Не определился
Крыса-наездница 2014
Это я не въехала))) Просто Князю язык показала, что я сначала предположила, что вы Жуков, а он за Макса был)))Benno писал(а):Да, и вы стоити пред его светлы очи. На колени бы хоть стали для приличия.Кошарик Идиота писал(а):Князюшка![]()
Супругу полностью ввести в курс дела, чтоб порадовалась и успокоилась..и на полную заниматься ростом во всех сферах...не дергая друг друга? Хотя..чего я...Benno писал(а):Да. У плотного контакта есть и недостатки.
Вы же просто с нами кокетничаете..отдыхаете немного от своей половинки...это все..понятно)
- Benno
Крыса-наездница 2014
Полагаю, что такие подробности все-таки наше личное дело.Libelle писал(а):я практик, теорию плохо воспринимаю - что есть "безобразия"? Если можно..

Давайте разберем ваш пост, где мне предлагается уступить. "Тебе что, жалко?" Что за вздор? Это обычная манипуляция. Правильная реакция на такое заявление - положить на колено и отшлепать по голой попе. Если, конечно, это не игра.
- Вась, давай купим мороженное.
- Нет.
- Ну Вась.
- Тебе нельзя.
- Ну пожалуйста.
- Ты что, хочешь стать колобком?
- Тебе что, жалко?
Поняли? Это элементарное манипулирование. Попытка.
- Пап! - Весело крикнула дочка. - Можно я тебя поцелую?
- Нет. Денег уже нет. Меня мама только что поцеловала.
Если мужчине нравятся, когда из него такими манипуляциями вьют веревки, то да, он должен регулярно уступать. Если нет - все это тлен и максимум вызывает раздражение.
В детстве. Смесь Коли с Водолазом. Но это было давно и не правда. Ее дрессурой я не занимался. Потом был рыжий кот, но его я не дрессировал. Он сам понял, что меня нужно слушаться и очень любил. Например, до последнего встречал возле двери каждый раз, когда я возвращался домой.Libelle писал(а):у Вас собаки большой никогда не было? Книги по дрессуре... все такое.
- Benno
Крыса-наездница 2014
А я серьезно. На колени!Кошарик Идиота писал(а):Это я не въехала))) Просто Князю язык показала, что я сначала предположила, что вы Жуков, а он за Макса был)))

-
Крыса-наездница 2014
Бесполезняк))) Я - ваш киллер заказчик
хотя ЧС, конечно, я вашу ощущаю, но на колени только перед Драйзером (ну или перед директором кладбища - это я уже о своем))))

Последний раз редактировалось Кошка Князя 11 авг 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Benno
Крыса-наездница 2014
Меня не просто заказать. Одними деньгами тут не отделаешься.Кошарик Идиота писал(а):Бесполезняк))) Я - вашкиллерзаказчик
-
Крыса-наездница 2014
Не-не-не..даже и пытаться не буду..зачем дуализированного Жука заказывать..от вас таким довольством веет..что просто ток сидишь и радуешься...(а мне так хочется Драйзера..а нету(((( пичалька...Benno писал(а):Меня не просто заказать. Одними деньгами тут не отделаешься.Кошарик Идиота писал(а):Бесполезняк))) Я - вашкиллерзаказчик